Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А еще лучше не стрелять ни в какой хвост, и не брать Drake Sword. Он сводит сложность всех начальных локаций на нет.

Как бекстебы и парирование, которыми можно унести хавела с 1го лвла.

Поделиться сообщением

игра не настолько лёгкая, чтобы ещё искусственно её усложнять, как лучше получается так и стоит играть.

Поделиться сообщением

игра не настолько лёгкая, чтобы ещё искусственно её усложнять, как лучше получается так и стоит играть.

полностью согласен

раздобудешь меч дракона пораньше и сэкономишь себе пару кило нервов

Поделиться сообщением

хотя лично я никогда его не юзал, ибо считаю что клеймора на мосту лучше. Сразу подгоняешь под неё статы и у кузнеца качаешь на пару уровней и дрейксвор уже сосёт. А если верующий, то можно сбегать за асторским мечом и он тоже будет лучше, его ещё и качнуть можно сразу(первыми кусками мерцающего титанита).

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

хотя лично я никогда его не юзал, ибо считаю что клеймора на мосту лучше. Сразу подгоняешь под неё статы и у кузнеца качаешь на пару уровней и дрейксвор уже сосёт. А если верующий, то можно сбегать за асторским мечом и он тоже будет лучше, его ещё и качнуть можно сразу(первыми кусками мерцающего титанита).

А если еще и рандом прокнет то алебарду дадут, одеть конечно сразу не сможешь но за то остальной контент станет еще легче.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1359029101' post='3077780'] А если еще и рандом прокнет то алебарду дадут, одеть конечно сразу не сможешь но за то остальной контент станет еще легче. [/quote]

как мог заметить я предпочитаю секиру чёрного рыцаря, алебарда говно, даже с учётом нерфа секиры. Но вот если прокнет меч черного рыцаря, то его тоже можно сразу взять(поднимать относительно не много статов под него). Поэтому клин светом на дрейксворде не сводится, есть много других способов облегчить себе начало игры, причём дрейк этим способам явно проигрывает...

Поделиться сообщением

А если еще и рандом прокнет то алебарду дадут, одеть конечно сразу не сможешь но за то остальной контент станет еще легче.

как мог заметить я предпочитаю секиру чёрного рыцаря, алебарда говно, даже с учётом нерфа секиры. Но вот если прокнет меч черного рыцаря, то его тоже можно сразу взять(поднимать относительно не много статов под него). Поэтому клин светом на дрейксворде не сводится, есть много других способов облегчить себе начало игры, причём дрейк этим способам явно проигрывает...

Ну мне просто часто она падала)) а так любое оружие рыцарей.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1359029559' post='3077799'] Ну мне просто часто она падала)) а так любое оружие рыцарей. [/quote]

опять же можно учигатану выбить с андеда, короче очень много вариантов лучше этого дрейка, но все почему-то только его и стараются юзать в начале

Поделиться сообщением

я вообще точить оружие начал совсем недавно, а до этого бегал с чистяком. даже сейчас 90 лвл, а я не начал точить броньку, ибо не вникал в дроп титанита. знаю что маленькие, большие, белые, зеленые, еще там какие то можно приобрести у барыг, но не все. например я до сих пор не могу улучшить учигаматанагу...блаблабла как ее там называют я так и не доехал до +15, потому что просто напросто нет камушка,  которым точится +15 и я до сих пор не шарился в вики с целью узнать где он дропается. может я совершаю ошибку что не точу шмот

Поделиться сообщением

[member='mililitr'], бегал до 90 лвла без апгрейда брони и оружия?!?! mother-of-god.png умирал наверное очень много?))

тоже бегаю с драке свордом  :gigi:

Опять же если тот же хавел падает на нулевой прокачке, то сверх нужды в шмоте практически нет.

Поделиться сообщением

Ну мне просто часто она падала)) а так любое оружие рыцарей.

опять же можно учигатану выбить с андеда, короче очень много вариантов лучше этого дрейка, но все почему-то только его и стараются юзать в начале

Наверное дамаг, скорость, одноручка))) да и достать легко, и бегать удобно пока норм пуху не заточишь))

Поделиться сообщением

[member='mililitr'], бегал до 90 лвла без апгрейда брони и оружия?!?! mother-of-god.png умирал наверное очень много?))

тоже бегаю с драке свордом  :gigi:

кс офкос) куда ж в этой игре без смертей :) 

зы а с дрейком я бегал очень недолго. я нашел какую то алебарду и бегал в основном с ней до появления фьюрисворда. а шо за алебарда не помню :)

Поделиться сообщением

как целиться?)

берешь лук в обе руки и LB (если у тебя геймпад xbox)

последний босс оказался уж шибко легким, особенно с сольери этим)

и концовка разочаровала, я думал будет хотя бы какой то ролик, пусть и небольшой. вступительный был неплох, а тут за труды даже киношкой не наградили :(

Изменено пользователем mililitr

Поделиться сообщением

а тут за труды даже киношкой не наградили :(

за труды тут награждают началом НГ+

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Получил белый мелок, чтоб помогать другим игрокам с боссами, как им пользоваться? Ещё ко мне перестали фантомы ходить и я не могу прийти ни к кому, 2-3 дня бегал с человечностью 10 и нифига :(

Поделиться сообщением

Получил белый мелок, чтоб помогать другим игрокам с боссами, как им пользоваться? Ещё ко мне перестали фантомы ходить и я не могу прийти ни к кому, 2-3 дня бегал с человечностью 10 и нифига :(

чтобы к тебе приходили нужно не человечность с собой таскать, а находиться в человеческой форме. нужно чтобы у тебя на счетчике была 1 человечность как минимум, подходишь к костру и выбираешь "обратить опустошение", становишься человеком и к тебе могут вторгаться.

чтобы помочь другим берешь белый мел и делаешь свою метку на земле в любом месте. если я например буду бежать в этой локации и у меня в ней босс еще жив, и я замечу твою метку у себя на полу, то я могу вызвать тебя, чтобы ты помог мне пройти какое-то место/уровень/босса и для того чтобы тебя призвать я должен быть так же в человеческой форме (хотя когда я буду тебя призывать ты можешь быть и нежитью)

а, да, чтобы твоя белая метка не пропала нужно находиться в той же локации где ты ее оставлял. выйдешь из локи и она пропадет.

а тут за труды даже киношкой не наградили :(

за труды тут награждают началом НГ+

все равно немного расстроен, хотел увидеть в конце хоть какой-то мультик, я это дело люблю. 

Изменено пользователем mililitr

Поделиться сообщением

[member='mililitr'], я был человеком с человечностью 10, фармил всякие штуки, думал ко мне кто-нибудь прийдёт, в итоге никто не пришёл вообще :(

Поделиться сообщением

[member='mililitr'], я был человеком с человечностью 10, фармил всякие штуки, думал ко мне кто-нибудь прийдёт, в итоге никто не пришёл вообще :(

ты хочешь чтобы к тебе наведывались почаще?) какой уровень у тебя?

Поделиться сообщением

[member='mililitr'], сейчас 104 лвл, я хочу себя проверить, да и вообще мне пвп интересно в этой игре, хоть и отхватывал люлей много в лесу, теперь хочу наказать )

Поделиться сообщением

[quote name='mililitr' timestamp='1359107305' post='3079301'] а, да, чтобы твоя белая метка не пропала нужно находиться в той же локации где ты ее оставлял. выйдешь из локи и она пропадет. [/quote]

По моему там надо вообще рядом с меткой стоять, если далеко отойдешь то она исчезнет. 

[member='Thing'], у меня 106, если Нито еще не завалил, то милости просим в гости)))

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], я ещё не дошел до Нито, играю на пк, если ты тож, то можно было бы попробовать, а вот ещё что, в роликах видел у людей костёр горит в высоту почти с человека, это как они так делают?

Поделиться сообщением

[member='Thing'], я тоже на пк, я у тебя в стиме есть))) что бы костер большой был, там  чего то с душой хранителя огня вроде сделать нужно.

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], в стим тогда заходи )

Поделиться сообщением

[member='Thing'], ну эт тока завтра ближе к обеду, сегодня по плану сходить с друзьями в бар и толпой зарубитсья в теккен =) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу