Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Xenosag'], кстати я бы поспорил с тобой по поводу "зачем танку щит, если он танк в тяже", я считаю что тяжелый сет - не основа, броня нужна скорее для того, чтобы по максимум заблокировать тот урон, с которым не справился щит. да и вообще считаю щит неотъемлемой частью любого бойца (ну если ты конечно не в лайте и используешь только перекаты)

зы черный лук с кольцом и ~350 длинноперых стрел и ему пришел конец :D за выстрел по 22 урона))

зыы а что за особь женского пола лежит в комнате с манусом? я не узнаю ее в гриме. и поговорить никак - все ревет и ревет

зыыы все понял кто это)

Изменено пользователем mililitr

Поделиться сообщением

[quote name='mililitr' timestamp='1358968151' post='3076681'] кстати я бы поспорил с тобой по поводу "зачем танку щит, если он танк в тяже", я считаю что тяжелый сет - не основа, броня нужна скорее для того, чтобы по максимум заблокировать тот урон, с которым не справился щит. да и вообще считаю щит неотъемлемой частью любого бойца (ну если ты конечно не в лайте и используешь только перекаты) [/quote]

ты видео посмотрел? Я же для тебя в первую очередь его залил. Посмотри и скажи что ты из этого не сможешь повторить?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], то есть после 30 бонус от хуманити только для защиты, правильно я понимаю?

Поделиться сообщением

кстати я бы поспорил с тобой по поводу "зачем танку щит, если он танк в тяже", я считаю что тяжелый сет - не основа, броня нужна скорее для того, чтобы по максимум заблокировать тот урон, с которым не справился щит. да и вообще считаю щит неотъемлемой частью любого бойца (ну если ты конечно не в лайте и используешь только перекаты)

ты видео посмотрел? Я же для тебя в первую очередь его залил. Посмотри и скажи что ты из этого не сможешь повторить?

не смогу повторить 1.5кк душ :D где стока накрабил? фармлю души в нарисованном мире, но это долго и нудно 1.5 точно делать часов несколько.

зы хз как он тебе так мало дамажил, и да хп у меня в два раза меньше ровно, даже может еще меньше чуть

зыы это уже неважно, он мертв и в следующий раз я с ним встречусь только на нг+

и да спасибо за труды, заливку и тд, и за помощь, мне дохрена приятно :) (не сарказм)

Поделиться сообщением

А я терь буду разбираться с вкачанной верой -_-

Поделиться сообщением

я вот после переустановки винды заново начал.. тогда мало играл.. но вот убил козла и увидел дракона.. его на каком лвле валить можно?)

Поделиться сообщением

я вот после переустановки винды заново начал.. тогда мало играл.. но вот убил козла и увидел дракона.. его на каком лвле валить можно?)

а чем он тебе помешал? сидит да сидит зачем его бить :)

зы отстрели ему хвост и хватит)

Изменено пользователем mililitr

Поделиться сообщением

а чем он тебе помешал? сидит да сидит зачем его бить :)

зы отстрели ему хвост и хватит)

ТАК СИДИТ)  вот  и думаю с одной он меня дыхалки снесет или с двух :D

Поделиться сообщением

в игре дохерища желающих стать фантомом и ни одного тёмного духа. раньше было наоборот, аж хрен высунешься с человеческой рожей.

неужели надоело задротам нубов херачить?

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='mililitr' timestamp='1358969286' post='3076721'] не смогу повторить 1.5кк душ :D где стока накрабил? фармлю души в нарисованном мире, но это долго и нудно 1.5 точно делать часов несколько. [/quote]

это всё набито в пвп[quote name='mililitr' timestamp='1358969286' post='3076721'] зы хз как он тебе так мало дамажил, и да хп у меня в два раза меньше ровно, даже может еще меньше чуть [/quote]

защита потому что хорошая, поэтому и мало дамажил. А также жизней(это вообще самый полезный стат) дофигища, ты просто не зависишь от его атак, снёс половину и снёс(а тебя бы убил), взял да подлечился.[quote name='mililitr' timestamp='1358969286' post='3076721'] зыы это уже неважно, он мертв [/quote]

ну ты конечно самый полезный совет заюзал :)

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1358973297' post='3076853'] ТАК СИДИТ)  вот  и думаю с одной он меня дыхалки снесет или с двух :D [/quote]

пробегаешь по мосту к лестнице, спускаешься вниз, открываешь сокращенку до костра. Потом берешь лук и отстреливаешь ему хвост (сколько стрел надо не помню уже) и получаешь очень неплохой для начала меч. После того как отстрелил ему хвост, он сам смоется. С 1 или 2 тычек он тебя не завалит. Да и стрелять надо из под моста разумеется)))) 

Поделиться сообщением

пробегаешь по мосту к лестнице, спускаешься вниз, открываешь сокращенку до костра. Потом берешь лук и отстреливаешь ему хвост (сколько стрел надо не помню уже) и получаешь очень неплохой для начала меч. После того как отстрелил ему хвост, он сам смоется. С 1 или 2 тычек он тебя не завалит. Да и стрелять надо из под моста разумеется)))) 

Есть еще для любителей надписи- ждешь пока он приземлится и отрубаешь ему хвост немцем, забавное приключение.

Поделиться сообщением

Есть еще для любителей надписи- ждешь пока он приземлится и отрубаешь ему хвост немцем, забавное приключение.

Я даже не знал что так можно =) На НГ+ надо будет поэксперементировать))))

Поделиться сообщением

Я даже не знал что так можно =) На НГ+ надо будет поэксперементировать))))

Я всегда так делал, разумеется не сразу же потому что тупо не хватит дмг у меча( у того самого который на кладбище скелетов)  я его немцем просто называю)) А так я всегда выбегал ближе к его попце, и резал, не отрезал значит умер)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], та двура называется цвайхандер или как то так ))) 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], та двура называется цвайхандер или как то так ))) 

Да но немец легче ))

Ну правильно))) Меч с кладбища и есть цвай =) эт вроде единственный меч с немецким "акцентом" так сказать =)

Поделиться сообщением

рыцарь стоит и смотрит на солнце, че с ним делать?)

который возле дракона если, так поговори с ним и он даст тебе оранжевый мелок, чтобы сообщения на полу оставлять

Поделиться сообщением

Разговаривать))) Он тебе мелок должен будет дать белый, для суммона других игроков, или что бы свою метку ставить для призыва. Так же он потом может тебя принять в ковеант рыцарей света (как то так назывался), у этого ковеанта самый большой бонус встречать дружественных саммонов.

который возле дракона если, так поговори с ним и он даст тебе оранжевый мелок, чтобы сообщения на полу оставлять

нет, оранжевый покупается у андеда )))

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Разговаривать))) Он тебе мелок должен будет дать белый, для суммона других игроков, или что бы свою метку ставить для призыва. Так же он потом может тебя принять в ковеант рыцарей света (как то так назывался), у этого ковеанта самый большой бонус встречать дружественных саммонов.

нет, оранжевый покупается у андеда )))

оранжевый?) это в начале города мертвых?) там внизу такой торгаш сидит

Поделиться сообщением

[member='musicant'], да, у первого торгаша покупался оранжевый мелок для сообщений и оценок так же брал у него сундуки для крафта, что бы по кузнецам постоянно не бегать. А рыцарь давал белый мелок.

Поделиться сообщением

как в этого дракона тсрелять? не могу цель захватить из под моста

Поделиться сообщением

как в этого дракона тсрелять? не могу цель захватить из под моста

не нужно с захватом цели стрелять, просто прицеливайся и стреляй, либо с того места где первый скелет стоял, либо где проход к крысам, это легко попробуй еще:)

зы ну или белый мелок я не помню уже) помню что мел :)

Поделиться сообщением

А еще лучше не стрелять ни в какой хвост, и не брать Drake Sword. Он сводит сложность всех начальных локаций на нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу