Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Надо будет попробовать тупо в хеви завалиться. Жаль, что чёртово кольцо занимает слот и нельзя одеть сразу оба ( Хавела и для акробатики ) ..

Так, в принципе, вываливаю им по 400-500( вроде бы) дамага за удар, но у них ппц сколько.

И тут-то я пожалел, что все души боссов просто заюзал.....em28.gif

Вроде у него викнесс к огню... Хочу попробовать взять грейт файр бол ( с перчаткой +15 ) и катану на макс вкачать, но! Не тут-то было! Сколько не бил я тех уродцев в Изалите, не падают ред титанит чанки(((для прокачки катаны ) 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Немного подфармил на лучший щит и в итоге более-менее спокойно завалил Аториоса сегодня. Теперь новая проблема в виде Мануса, причем не знаю где взять ожерелье от его магических выкрутасов. Более того, Манус атакует ВООБЩЕ ПОСТОЯННО и одна его цепочка ударов сносит всю стамину.

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Надо будет попробовать тупо в хеви завалиться. Жаль, что чёртово кольцо занимает слот и нельзя одеть сразу оба ( Хавела и для акробатики ) ..

Так, в принципе, вываливаю им по 400-500( вроде бы) дамага за удар, но у них ппц сколько.

И тут-то я пожалел, что все души боссов просто заюзал.....em28.gif

Вроде у него викнесс к огню... Хочу попробовать взять грейт файр бол ( с перчаткой +15 ) и катану на макс вкачать, но! Не тут-то было! Сколько не бил я тех уродцев в Изалите, не падают ред титанит чанки(((для прокачки катаны ) 

ну вот по поводу магии, я не думаю что ты будешь успевать кастовать файрболы, хотя почему бы не попробовать) а вот вкачать оружие на огонь, думаю неплохая идея :) 

зы 400-500 это еще по божески)) я за удар им сносил около 150-250 как-то так :)

Немного подфармил на лучший щит и в итоге более-менее спокойно завалил Аториоса сегодня. Теперь новая проблема в виде Мануса, причем не знаю где взять ожерелье от его магических выкрутасов. Более того, Манус атакует ВООБЩЕ ПОСТОЯННО и одна его цепочка ударов сносит всю стамину.

в соло валил Аториоса? я щас там уже 2 раза упал) вот сижу жду подмогу, желательно золотого :)

Поделиться сообщением

всё же так и не смог въехать в игру после долгого перерыва....слишком всего дохрена...не помню уже просто где чего делал, в инвентаре просто грёбанная куча всего которую не разгрести..ну и хрен с ним..надо было брать все ачивки сразу..

Поделиться сообщением

всё же так и не смог въехать в игру после долгого перерыва....слишком всего дохрена...не помню уже просто где чего делал, в инвентаре просто грёбанная куча всего которую не разгрести..ну и хрен с ним..надо было брать все ачивки сразу..

начни все заново :) думаю для меня эта игра будет первой, которую я начну нг+ и мне будет так же интересно, несмотря на то, что я ее уже прошел :)

Поделиться сообщением

Какой же ничтожно убогий сетевой код в этой игре, просто никакими словами не описать. Помимо миллиарда прочих других кривостей эта выносит больше всего.

Поделиться сообщением

Приходил к Арториусу на НГ +++....после долгого перерыва,со второй попытки убил,правда был грейтщит арториаса у него 88 стабилити....так что его атаки,даже толком стамины не отнимали )чего и вам советую,или кольцо на акробатику и магию стараться юзать,правда он любит от неё уворачиваться.

[member='Agsan'],

талисман,берёшь за стеной,где разрабы поставили записку" мол свет тебе укажет путь" светишь в стену черепом,или шапка если одета с тех маленьких паучков,бах и стена испарится....стена находится.после того как убил Арториаса, в следующей локации не очень далеко от начала, надо по карнизу походить,ну думаю ты понял где это место )

Поделиться сообщением

Он просто псих вот и все))))

Поделиться сообщением

есть у кого то рекомендации как убивать начальника бездны? какой то он шальной :D хотя мой блок почти выдерживает его комбо, не хватает лишь на последний удар в прыжке, я смог снести ему 2 полных деления

Поделиться сообщением

[member='mililitr'], да его можно банально танковать, просто прокачайся, одень лучшую защиту и бей без остановки попивая святую воду.

Поделиться сообщением

[member='mililitr'], да его можно банально танковать, просто прокачайся, одень лучшую защиту и бей без остановки попивая святую воду.

88 лвл, доспехи орнстейна вроде их хеви они норм. я понимаю что его убить легко, если уворачиваться от ударов, просто долго так как мое оружие наносит мало урона

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1358939119' post='3075695'] да его можно банально танковать, просто прокачайся, одень лучшую защиту и бей без остановки попивая святую воду. [/quote]

пробовал танковать, долго не жил)))

Я просто чередовал блок и уворот. 

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1358943180' post='3075806'] пробовал танковать, долго не жил))) Я просто чередовал блок и уворот. [/quote]

ну разумеется нужно танком быть, т.е. в броне мощной, с большим количеством HP, с чем-нибудь тяжёлым в качестве оружия.

Могу записать видео как его убить таким персонажем(сейчас 86 уровень), не юзая ни блок, ни перекаты, да и вообще не обращая внимание что он там делает. На НГ+ такое вряд ли пройдёт, но на первом прохождении - легко.

[member='mililitr'], [member='ff8frm'], я ведь правильно понимаю что речь о Манусе?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], ну я про мануса имел ввиду)) скинь видос, интересно посмотреть че там и как. я полу-танковал его в точенной броне силвер кнайта, + и щит ДК тоже заточенный.

Поделиться сообщением

пробовал танковать, долго не жил))) Я просто чередовал блок и уворот.

ну разумеется нужно танком быть, т.е. в броне мощной, с большим количеством HP, с чем-нибудь тяжёлым в качестве оружия.

Могу записать видео как его убить таким персонажем(сейчас 86 уровень), не юзая ни блок, ни перекаты, да и вообще не обращая внимание что он там делает. На НГ+ такое вряд ли пройдёт, но на первом прохождении - легко.

[member='mililitr'], [member='ff8frm'], я ведь правильно понимаю что речь о Манусе?

Броня арти+ щит- и тот тост на свадьбе.

Поделиться сообщением

[member='mililitr'], лук с высоким ранжем, надеваешь кольцо, которое лежит за спиной кузнеца в анор лондо, в комнате перед туманом, ведущем к манусу, находишь место, откуда видны красные огни, в режиме от третьего (!!) лица направляешь лук на эти красные огни (стиками движения и камеры), из такого положения стреляешь, если отнимается красная линейка здоровья вдалеке - значит все ок, и продолжаешь, если не отнимается - корректируешь огонь. таким образом стреляешь до тех пор, пока не останется самый минимум здоровья - потом заходишь к боссу и гасишь с одного удара )) - ток он будет ну очень злой и с первого твоего шага будет нехило шарашить по площадям - так что лучше поторопиться, да с кувырочками ))

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1358947332' post='3075903'] ну я про мануса имел ввиду)) скинь видос, интересно посмотреть че там и как. я полу-танковал его в точенной броне силвер кнайта, + и щит ДК тоже заточенный. [/quote]

для чего танку щит? На то он и танк что все проблемы решает силой, броня должна выполнять роль щита(ибо все атаки принимаешь на себя), ну и огромный запас здоровья тоже приветствуется(главное фляги чтобы были). Вот собственно видео:

http://www.youtube.com/watch?v=u6ST0Rai1I4&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

хм. а разница между уровнем человечности 1 или пять есть?) а то убили подряд и профукал 5 уровней)

Поделиться сообщением

начал новое прохождение спустя год на консольке. за knight'а.

первым делом рванул к святому мечу у дракона, легко перемочил undead city, но боюсь люлей мне надают в пвп скоро.

я опять качаю персонажа, а не шмот :) а это значит ко мне залезет кто-то с высоким уровнем...

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1358957997' post='3076352'] хм. а разница между уровнем человечности 1 или пять есть?) а то убили подряд и профукал 5 уровней) [/quote]

есть(дроп, защита, резист к проклятью), но 5 человечностей это очень мало. Вот 99 это уже другое дело, такое профукать очень жалко.

Поделиться сообщением

[member='mililitr'], лук с высоким ранжем, надеваешь кольцо, которое лежит за спиной кузнеца в анор лондо, в комнате перед туманом, ведущем к манусу, находишь место, откуда видны красные огни, в режиме от третьего (!!) лица направляешь лук на эти красные огни (стиками движения и камеры), из такого положения стреляешь, если отнимается красная линейка здоровья вдалеке - значит все ок, и продолжаешь, если не отнимается - корректируешь огонь. таким образом стреляешь до тех пор, пока не останется самый минимум здоровья - потом заходишь к боссу и гасишь с одного удара )) - ток он будет ну очень злой и с первого твоего шага будет нехило шарашить по площадям - так что лучше поторопиться, да с кувырочками ))

да я видел видос, попробовал, драконий лук не наклоняет так низко, остальные луки которые есть не достают, даже длинноперыми стрелами, ну доставать до достают, только урон наностят 3 :D 

зы чота не видал я там у него за спиной никаких колечек) я думал кольцо снайпера даст хоукай, который камушки точит, за убийство дракона черного или я чота путаю хз)

пробовал танковать, долго не жил))) Я просто чередовал блок и уворот.

на вики смарел видос, чувак в тяже, но с двумя кольцами- на изменения перекатов и на минус вес, в руках катана (или типа того) без щита, в двух руках, он катался и наносил по 500 урона, а манус его так ниразу и не ударил, и да странно что на его видео он ниразу не делал сових мощных комбо, в основном дул какой-то хренью, а я как зашел он меня сразу с прокаста положил :D

Поделиться сообщением

хм. а разница между уровнем человечности 1 или пять есть?) а то убили подряд и профукал 5 уровней)

есть(дроп, защита, резист к проклятью), но 5 человечностей это очень мало. Вот 99 это уже другое дело, такое профукать очень жалко.

у меня или параноя (чит ? хД) или ты долго бил человеков  =)

Разве макс бонус от человечности не когда её 30? Вроде дальше бонус не поднимается.

Поделиться сообщением

[quote name='mililitr' timestamp='1358964474' post='3076560'] на вики смарел видос, чувак в тяже, но с двумя кольцами- на изменения перекатов и на минус вес [/quote]

да это устарело уже, чем мой вариант не подходит? У тебя даже выше уровень, неужели в жизни не вкладывался?

[quote name='ff8frm' timestamp='1358966631' post='3076638'] Разве макс бонус от человечности не когда её 30? Вроде дальше бонус не поднимается. [/quote]

всё правильно, у всех бонусов есть пределы. Но бонус защиты вплоть до 99 человечностей, пусть он небольшой, но никакая прибавка не бывает лишней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу