Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kv83' timestamp='1355990039' post='3032712']те, кто играл в оригинальный DrS до патча 1.06, помнят Elite Knight Set+15 *UPD до патча 1.04/1.05... ошибся чуток [/quote]
Я играл в оригинальный до всех патчей, и что то не помню ни одной брони, которую можно прокачать до +15. Вернее, такой брони не было и нет в игре.

Поделиться сообщением

Дошел сегодня до канализации, там получил проклятье от пучеглазых ящериц, не подскажите как вылечиться? Где-то в летсплеях видел кольцо с защитой от проклятья, такое можно достать на данном этапе игры?)

Поделиться сообщением

[quote name='zxlobster' timestamp='1357387018' post='3052908']
Дошел сегодня до канализации, там получил проклятье от пучеглазых ящериц, не подскажите как вылечиться? Где-то в летсплеях видел кольцо с защитой от проклятья, такое можно достать на данном этапе игры?)
[/quote]
Иди в монастырь к первому колоколу. там торговец, у которого купишь камни для очищения от проклятий

Поделиться сообщением

[quote name='zxlobster' timestamp='1357387018' post='3052908']такое можно достать на данном этапе игры?) [/quote]можно, находится в развалинах, там где призраки.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1357388394' post='3052944']
[quote name='zxlobster' timestamp='1357387018' post='3052908']
[/quote]
Иди в монастырь к первому колоколу. там торговец, у которого купишь камни для очищения от проклятий
[/quote]
Спасибо, излечился.
[quote name='Xenosag' timestamp='1357443449' post='3054079']
[quote name='zxlobster' timestamp='1357387018' post='3052908']такое можно достать на данном этапе игры?) [/quote]можно, находится в развалинах, там где призраки.
[/quote]
Побегал, пофармил призраков, кольца не нашел. Правда так и не рискнул идти за белый свет. Спустился в блайттаун, где быстро умер от отравлений. Ну да ладно, накуплю противоядий и опять туда вернусь, все равно за вторым колоколом туда, насколько я понял. Но можно ведь как-то сократить путь, если есть master key, так?
Хотя судя судя по форуму я итак сократил, раз вышел туда не через болото. Совсем запутался. Изменено пользователем zxlobster

Поделиться сообщением

[quote name='zxlobster' timestamp='1357470448' post='3054438']Побегал, пофармил призраков, кольца не нашел. Правда так и не рискнул идти за белый свет. Спустился в блайттаун, где быстро умер от отравлений. Ну да ладно, накуплю противоядий и опять туда вернусь, все равно за вторым колоколом туда, насколько я понял. Но можно ведь как-то сократить путь, если есть master key, так? Хотя судя судя по форуму я итак сократил, раз вышел туда не через болото. Совсем запутался.[/quote]

Наверное, ты туда зашёл через "верх" ( Файрлиннк Шрайн - Руинс оф Нью Лондо - Валлей оф Драгонс - Блайтаун ) - и это самый нормальный проход. Через Канализации соваться глупо ( хотя я зачистил там всё, правда прокачавшись немного ).

Поделиться сообщением

Да, через верх зашел) Пошел в итоге в Depths, там уже без труда все зачистил кроме дракона, в самом конце битвы с ним всплыла надпись "Weapon at Risk" и почти безоружного он меня добил. Но он вроде не особо сложный, починюсь и со второй или третьей попытки точно завалю его =) Тогда уже после Depths пойду в Blighttown.

Поделиться сообщением

Он, вообще, сосунок))
Как говорят отцы: "Чем больше босс, тем легче ему дверь запилить"))

Поделиться сообщением

Угу, со второй попытки легко его убил, самый легкий босс из тех, что видел. Прибежал в Blighttown.. и тут меня встретили тормоза. FPS проседает иногда в самые неподходящие моменты, жутко раздражает. Первый раз вижу такое на xbox =)

Поделиться сообщением

Ты в New Londo побегай) 
А Болота, так да. Тупит ужасно там, но полезное место ( фарм green и large титанитов отменный ).

Поделиться сообщением

Угу, со второй попытки легко его убил, самый легкий босс из тех, что видел. Прибежал в Blighttown.. и тут меня встретили тормоза. FPS проседает иногда в самые неподходящие моменты, жутко раздражает. Первый раз вижу такое на xbox =)

Изалит тебя удивит ))

Поделиться сообщением

Только в эти праздники сел играть нормально. Не хочу ничего расписывать, ибо тут уже все это обсудили сотни раз.

Сейчас отомстил Латреку и думаю проапгрейдить флягу или возродить Анастасию. Фляга всего на +1 сейчас.

Архивы наверно лучшее место для фарма, рипорчу рыцарей мечом серебрянного рыцаря (+5) и убиваются на раз  :icon_smile:

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Архивы наверно лучшее место для фарма

смотря чего, по совокупности лучшее место для фарма это нью-лондо со стороны драконов. Там ты и души нафармишь, и чешую, и титанит(в том числе и самый редкий), и не так уныло как другие варианты фарма. Но если только души нужны, то вроде лучше всего фармить в картине на монстрах со щитами, используя при этом пиромантию.

Поделиться сообщением

Самый быстрый фарм имхо - после того, как Гвиневер пинаешь и появляется братуля ( становится темно в Анор Лондо ). Исчезают все мобы, но на входе в замок стоят 2 рыцаря с которым по 5к соулсов дают ( а у вас в пк версии, наверное, еще больше ). Получается 10к душ - 2 минуты.

Поделиться сообщением

Самый быстрый фарм имхо - после того, как Гвиневер пинаешь и появляется братуля ( становится темно в Анор Лондо ). Исчезают все мобы, но на входе в замок стоят 2 рыцаря с которым по 5к соулсов дают ( а у вас в пк версии, наверное, еще больше ). Получается 10к душ - 2 минуты.

В лесу за 2 минуты я могу 20к душ набить  :icon_cool:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=NNwOj2oxRPw

хочу билд вкачать wrath of the gods, но против тех, кто ко мне будет залезать.
проблема с ним - сама сюжетка тяжелая, с боссами биться проблематично.

кто-нить поможет, если что? потом будем гангбанг устраивать любителям повторгаться Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

это пофиксили, поставь уже патч наконец.

да это читак, видно сколько набрал этих заклинаний(хотя тут ещё есть вариант с многократным прохождением нг+) и тем более лечилок, которых всего несколько штук за игру.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Xenosag, Господи, пока пытался процитировать, минут 5 ушло))

Я бы пропатчил, был бы инет на боксе)) Круто же, когда в 2 раза больше душ падает с мобов...

Поделиться сообщением

и на РС, и на консолях(после патча) теперь там вообще не спавнятся два воина, их один раз убил и всё. Я застал ещё то время, но всё равно пироманту куда легче и быстрее набирать души в картине.

Поделиться сообщением

да это читак, видно сколько набрал этих заклинаний(хотя тут ещё есть вариант с многократным прохождением нг+) и тем более лечилок, которых всего несколько штук за игру.

не совсем. WotG столько из-за нг+++..., а блессинги получены путем глитча драконьей головы, который был понерфлен с выходом длц, зарубежные члены коммьюнити очень уж любили с помощью него себе блессинги делать.

Поделиться сообщением

без разницы что это, глитч или чит, сути это не меняет -он читак. Раз человек занимается ерундой с головой, значит всё с ним понятно.

Поделиться сообщением

ну ты прям сейчас с плеча рубанул 90% голов игроков с ютуба. сам не приветствую такие методы достижения цели, но в отличии от большинства не-читаков, они пользуются теми же блессингами только в случае неравного боя, или когда хост злоупотребляет фласками.

сам юзал глитч бездонной коробки, отличная штука была для создания разодетых твинков, правда из-за него и лоулвл нагибаторов развелось на консолях.

Поделиться сообщением

Мда, ребят, у вас в патченной версии с The Four Kings легко драться?

Ибо у меня адовый треш творится. Они атакуют вчетвером одновременно, плюс, если убиваешь одного, то он...тратата - не исчезает!

Топор лайтнинг +5 ( хз куда дальше ) - а дамага как кот наплакал. 

Поделиться сообщением

augury, ААааааааа, я валяюсь, надо же было до такого додуматься :-D  а как интерфейс убрали? )

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу