Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=kamui][/b], нет, если ты имеешь ввиду по статам. Её скорее любят из-за внешнего вида, ну или пока другую бронь не заточат.
[b][member=dozensnake][/b], костер есть до кабана под красным драконом, главное быстро бежать и пережить пару его пыхалок, там сразу можешь дверь для среза открыть.

Поделиться сообщением

[b][member=ff8frm][/b], я раз 10 пробовал пробежать и нифига, забил на костёр, а кроме костра так что-нибудь ещё есть полезное?

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1356638698' post='3043354']Это правда, что броня тонкого самая поездатая в игре? [/quote]
так ты с патчем играешь или оригинал? Если без патча, то засвети элитный сет(сфоткай хоть на мобилу), очень интересно проверить слова про апгрейт +15. Если такой действительно есть, то будет тебе и лучшей бронёй. А вообще броня гиганта без вариантов, быстрых кувырков конечно с ней нереально добиться, но средних очень даже легко.
[quote name='Thing' timestamp='1356670336' post='3043608']я раз 10 пробовал пробежать и нифига, забил на костёр, а кроме костра так что-нибудь ещё есть полезное? [/quote]
персонаж быстрый то хоть? Если нет, то раздень догола и беги, там вообще ничего сложного. Момент нужно выбирать когда он срывается с ворот и летит на середину дороги. Помимо костра там ковенант и короткий путь, так же ты спугнёшь дракона и можно побегать по дорожке. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], в рыцари света можно вступить если вера прокачана. Вот что там полезное. Попробуй реально голый пробежать там.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1356618376' post='3042830']
А я замучался в Анор Лондо с "двойняшками".
Один раз завалил жиробаса, так тонкий мне накинул почём зря.
Но я понял! Юзай лук и будь счастлив....
А еще такая нечестнота - на ПК дают больше душ и, вообще, у гиганта можно титаниты покупать...
А тут только выбивать, получается?
У меня почему-то Titanite Chunk оч фигово дропается с рыцарей в Нью Лондо.
[/quote]
Имеет важность кого ты 1м убьешь, если убить Орнштейна то будет броня смога, и на оборот.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1356677900' post='3043699']
Поиграл 5 часов, охренительная игра, думаю не раз пройду.
[/quote]
На каком джое в нее играешь ?

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1356679282' post='3043721']
[/quote]
[/quote]

http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i143373/gejmpad-exeq-boxer-wr.html

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1356679485' post='3043725']
[quote name='Elenyak' timestamp='1356679282' post='3043721']
[/quote]
[/quote]

[url="http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i143373/gejmpad-exeq-boxer-wr.html"]http://barnaul.dns-s...q-boxer-wr.html[/url]
[/quote]
Я думал ты на ПК рубишься, учитывая твою резюме игре
===
P.S. Думаю брать ее с Демонами сразу, оптом

Поделиться сообщением

имхо Дуалшок идеален для Соулсов.
насчет стиков может дело привычки, но вот касательно крестовины я уверен - боксовская бы мне много проблем доставила в игре, где мне нужно строгое и четкое нажатие кнопки переключения эквипа, а не болтающаяся качелька.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1356679843' post='3043732']
[b][member=Elenyak][/b], у меня ровно такой же пад с поддержкой бокса и пк. Играю на пк.
[/quote]
Понятно

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], я убил сначала толстяка, потом Орнштейна, так что, надеюсь, встретить его броню у мужичка на мосту. ( кстати, до этого я его там не видел - его надо спасти откуда-то? )
[b][member=Xenosag][/b], ну, вроде бы, у меня непатченная, ибо образ записан ( ...... :icon_cry: ) почти сразу на старте.
О какой броне +15 ты говоришь? Что за элит? Я бегаю, вообще, в шадоу сете. А на боссов одеваю рясу Квилаг.
А ствол - лайтнинг спир +5.
PS: многие жаловались, насколько мне помнится, на тонны багов. У меня, вообще, никаких не встречается. Либо они оч маленькие и я их не замечаю даже)))
[b][member=lambdass][/b], я могу тоже самое сказать про пад Бокса))) Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1356683319' post='3043804']О какой броне +15 ты говоришь? Что за элит? Я бегаю, вообще, в шадоу сете. А на боссов одеваю рясу Квилаг. [/quote]
броня элитного рыцаря, т.е. похожа на ту что у класса рыцаря, но ЭЛИТНАЯ :) А ещё в ней НПС сидит в самом начале

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], сегодня-завтра камней для прокачки навыбиваю и скажу точно про EK+15...
сейчас EK+8 - 78,46,50,30 - параметры ниже, чем сейчас с патчем - значит должна быть прокачка дальше

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='kamui' timestamp='1356683319' post='3043804']
[b][member=Charmander][/b], я убил сначала толстяка, потом Орнштейна, так что, надеюсь, встретить его броню у мужичка на мосту. ( кстати, до этого я его там не видел - его надо спасти откуда-то? )
[/quote]
если ты его спас в "канализации", то он будет сидеть не на мосту, а под мостом, в самом углу

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1356683645' post='3043810']Хмм, да я ее скормил сто лет назад еще дракоше)) Ибо в лайтах бегаю)) [/quote]
ну и зря, она лёгкая на самом деле, с ней вполне даже можно быстрые кувырки делать(не выходя при этом за кап по выносливости).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='kv83' timestamp='1356683989' post='3043814']если ты его спас в "канализации", то он будет сидеть не на мосту, а под мостом, в самом углу [/quote]
да его и спасать необязательно, он сам может выбраться.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1356685080' post='3043821']
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='kv83' timestamp='1356683989' post='3043814']если ты его спас в "канализации", то он будет сидеть не на мосту, а под мостом, в самом углу [/quote]
да его и спасать необязательно, он сам может выбраться.
[/quote]
его всё равно нужно найти и поговорить, просто так он не появится...

Поделиться сообщением

[quote name='lambdass' timestamp='1356680208' post='3043738']
имхо Дуалшок идеален для Соулсов.
насчет стиков может дело привычки, но вот касательно крестовины я уверен - боксовская бы мне много проблем доставила в игре, где мне нужно строгое и четкое нажатие кнопки переключения эквипа, а не болтающаяся качелька.
[/quote]
тадам!!! вот [url=http://www.razerzone.ru/product/gaming-controllers/razer-onza-te] это[/url] тема.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='kv83' timestamp='1356685422' post='3043834']его всё равно нужно найти и поговорить, просто так он не появится... [/quote]
у меня его змей убил случайно, когда я кувыркался =)

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1356691929' post='3043923']у меня его змей убил случайно, когда я кувыркался =) [/quote]
Начинай сначала, мужчинка. :ayfkm:
[b][member=kv83][/b], точно! Тогда всё нормуль.

[quote name='Xenosag' timestamp='1356685080' post='3043821']ну и зря, она лёгкая на самом деле, с ней вполне даже можно быстрые кувырки делать(не выходя при этом за кап по выносливости).[/quote]
и выглядит она просто офигительно))
Но я бегаю без кольца Хавела, а эдьюранца не оч много))
Плюс, мне нравится ниндзя! :ph34r:

Поделиться сообщением

Напоролся на канал один http://www.youtube.com/user/Redrosiesugar?feature=watch и офигел от скилла мадам(держит топ 1 арены).
И вот что подумал: а где наши девчёнки? Ни одной еще не видел в Русском комьюнити.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1356693863' post='3044044']
Напоролся на канал один [url="http://www.youtube.com/user/Redrosiesugar?feature=watch"]http://www.youtube.c...r?feature=watch[/url] и офигел от скилла мадам(держит топ 1 арены).
И вот что подумал: а где наши девчёнки? Ни одной еще не видел в Русском комьюнити.
[/quote]
в линейку играют)))

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1356693863' post='3044044']Напоролся на канал один http://www.youtube.c...r?feature=watch и офигел от скилла мадам(держит топ 1 арены).[/quote]
а что на иксбоксе сильные игроки?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], на иксбоксе есть такие личности как OnlyAfro(http://www.youtube.com/user/OnlyAfro), так что да, там есть сильные и активные игроки.
правда я заметил большинство из тех, что играли на иксбоксе, сейчас перешли на пк. видимо с онлайном там у них ситуация примерно одинаковая, ибо если сравнить онлайн на пс3 с онлайном на пк, то это земля и небо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу