Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='lambdass' timestamp='1356705835' post='3044322']видимо с онлайном там у них ситуация примерно одинаковая, ибо если сравнить онлайн на пс3 с онлайном на пк, то это земля и небо. [/quote]
играл много и на РС, и на PS3, онлайн абсолютно одинаковый, вся разница только в количестве игроков. На PS3 их банально много больше(по крайней мере было), соответственно и соединяет чаще, и меток больше. А когда народу много и на РС, тогда и там всё замечательно(относительно конечно, с поправкой на то что онлайн изначально кривоват). Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], дык я и не говорил что он где-то кривее. как раз речь была о кол-ве игроков. поставь на 100сл в Бурге метку - поднимут за секунд 10-20, такого на ПК повторить не получится даже во время файтклабов коммьюнити.

Поделиться сообщением

[b][member=lambdass][/b], на РС больше в деревне играют, многие РS3-локации в РС просто не прижились, сразу стали в длс играть.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], за все время в длс только один раз мелок увидел )))))

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1356712396' post='3044465'] за все время в длс только один раз мелок увидел ))))) [/quote]
да помогают уже мало, сейчас основная активность это пвп

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], слышал что для пвп желательно именно 125 лвл, это так рассказы или действительно нужен определенный?

Поделиться сообщением

Пытался играть за клирика, какой то бред получился в результате. Всё что я вкачивал в веру и в образованность(то что ячейки магии даёт) получалось я вкачивал в некуда. И чем больше играл и дальше проходить тем это сильнее чувствовалось, так как по сути мой уровень был в два раза ниже чем он был фактически. Что не говори а в Демоне за разные классы играть есть какой то смысл, в дарке такое ощущение что для галочки и кое что в пвп разве можно использовать.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], а я тебе что говорил несколько страниц назад? :icon_lol: В демоне мало того что заклинания понятно как добывать и они крайне полезные, вроде секонд шанса, или анти-магии, так там ещё и пути апгрейтов на веру одни из самых крутых, один реген HP чего стоит, объеденив с кольцом и щитом получается очень интересный пве билд.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1356716321' post='3044548']В демоне мало того что заклинания понятно как добывать и они крайне полезные, вроде секонд шанса, или анти-магии, так там ещё и пути апгрейтов на веру одни из самых крутых, один реген HP чего стоит, объеденив с кольцом и щитом получается очень интересный пве билд. [/quote]
Я не знаю английского...........а Дарк на русском есть :icon_lol:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Xenosag' timestamp='1356716819' post='3044565']демон тоже есть, но ты же не пират? [/quote]У меня супер слимка, с последней прошивкой[url="http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces"][img]http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Dude.png[/img][/url][/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

ковенант под красным драконом в начале полезный? а то чет возвращаться не охото :(

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], нет полезных ковенантов, они все бесполезные. А конкретно в этот ты и вступить не сможешь наверное, многим уже успел помочь на боссах?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], в смысле помочь на боссах? всех боссов я один валил :(

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1356718455' post='3044623']в смысле помочь на боссах? всех боссов я один валил[/quote]
не своих, а чужим игрокам помогал? Если не помогал(раза 4-5), то вступить не сможешь.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], ааа, спасибо, да я слаб для помощи, мне б кто помог, никто не может ко мне толком зайти :(

Поделиться сообщением

Посмотрел тут 15 минут спидрана от какого то японца. Это конечно :raisins: :motherofgod: :awwyeaa: Но скажите мне пожалуйста, каким образом у него выпала алебарда чёрного рыцаря когда он бежал от гидры к первому колоколу :why: У меня она выпала только в катакомбах :khm:
6-я минута
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=Q0e5S2dakVU[/media] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Локация [url="http://gamemag.ru/guides/dark-souls/119/497"]Tomb of the Giants[/url] просто сущий ад. Я её ненавижу. Вообще, терпеть не могу темноту в играх, а тут такое раздолье. Да еще и скелеты-гиганты убивают так, что никакие доспехи Орнштейна не помогают((
Нечего там делать пока ствол не будет убивать гиганта хотя бы с двух ударов, имхо...

Далее, ребят, полазил в Демон Руинс и дошёл до Lost Izalith ( как я могу полагать ), а он жёлтым цветом, как в Анор Лондо.
Прочитал, что надо зарядить [color=#061FD0][font=Arial][size=3]Lordvessel[/size][/font][/color]...Как это сделать?
[b][member=trayt][/b], Господи Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1356721726' post='3044696']Вообще, терпеть не могу темноту в играх, а тут такое раздолье.[/quote]
[b][member=kamui][/b], А фонарик то у тебя есть? :gigi: Я когда первый раз проходил не знал что есть фонарь. На ощупь шёл :spravedlivo: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=kamui][/b], без патча этот фонарик где-то посреди этого темного уровня... если найдёшь :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1356723893' post='3044729']На ощупь лазил! [/quote] Правильно :agree: На дольше локацию запомнишь. :up: Ещё фонарик выпадает из некромантов. Но у тебя по всей видимости не выпал. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1356718819' post='3044628']
[quote name='Thing' timestamp='1356718455' post='3044623']в смысле помочь на боссах? всех боссов я один валил[/quote]
не своих, а чужим игрокам помогал? Если не помогал(раза 4-5), то вступить не сможешь.
[/quote]
вообще помогать надо что бы репутацию в ковеанте повысить. В сам ковеант [color=#0000ff]Warrior of Sunlight[/color] (который под драконом) можно попасть просто поговорив с [color=#061FD0][font=verdana, arial, helvetica, sans-serif][size=3]Solaire of Astor [/size][/font][/color]и прокачав веру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу