Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=KlaYton][/b], драконы и гидры. Ну или обменять у девушки-вороны или как там её правильно звать. Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1355950326' post='3032383']
[b][member=KlaYton][/b], драконы и гидры. Ну или обменять у девушки-вороны или как там её правильно звать.
[/quote]
Плохо что гидры не возрождаются. Хочу себе на [font=verdana, arial, helvetica, sans-serif][size=3]Dragon Torso Stone насобирать[/size][/font] :spravedlivo: [font=verdana, arial, helvetica, sans-serif][size=3] [/size][/font]

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1355986583' post='3032645']
[b][member=KlaYton][/b], а я хочу что бы бронь Орштейна можно было грейдить))))
[/quote]
Она на столько чудесна что ей не нужен грейд))

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1355988813' post='3032687']
[b][member=Charmander][/b],ну хз)) точенная бронька силвер кнайта посерьезней будет)
[/quote]
те, кто играл в оригинальный DrS до патча 1.06, помнят Elite Knight Set+15 :pff:
*UPD до патча 1.04/1.05... ошибся чуток Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1355990039' post='3032712']те, кто играл в оригинальный DrS до патча 1.06, помнят Elite Knight Set+15[/quote]
а что с ним было? Что раньше был хороший сет, что сейчас.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1356013866' post='3033290']
[quote name='kv83' timestamp='1355990039' post='3032712']те, кто играл в оригинальный DrS до патча 1.06, помнят Elite Knight Set+15[/quote]
а что с ним было? Что раньше был хороший сет, что сейчас.
[/quote]
я говорю про Elite Knight Set+15, а сейчас только Elite Knight Set+10 :icon_rolleyes:
был абсолютно лучше всего остального, за что его и порезали патчем...

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1356014880' post='3033306']был абсолютно лучше всего остального, за что его и порезали патчем... [/quote]
я играл же до патча 1.06, откуда ты эту белиберду взял? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], конечно принципиально, если я сам играл версию 1.05 и что это был один сет до +15? Или все стандартные апгрейты были до +15?

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b],ну хз)) точенная бронька силвер кнайта посерьезней будет)
[/quote]
Чем? статами? которые тут вообще не играют не какой роли в броне)

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1356050735' post='3034100']
[/quote]
[/quote]
ну тогда и смысла точить ниче нет, раз статы вообще не рулят по твоему)

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1356068686' post='3034193']
[quote name='Charmander' timestamp='1356050735' post='3034100']
[/quote]
[/quote]
ну тогда и смысла точить ниче нет, раз статы вообще не рулят по твоему)
[/quote]
В броне нет, в оружии да.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1356071333' post='3034230']В броне нет, в оружии да. [/quote]
что нет? Ещё как есть, прокаченная броня гиганта это тебе не тряпки какие-то, как может не быть разницы? Ты со своими тезисами прям срываешь покровы, оказывается ни пойз уже роли не играет, ни показатели защиты. Что следующее будет, уровень роли не играет?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1356072158' post='3034239']
[quote name='Charmander' timestamp='1356071333' post='3034230']В броне нет, в оружии да. [/quote]
что нет? Ещё как есть, прокаченная броня гиганта это тебе не тряпки какие-то, как может не быть разницы? Ты со своими тезисами прям срываешь покровы, оказывается ни пойз уже роли не играет, ни показатели защиты. Что следующее будет, уровень роли не играет?
[/quote]
Причем тут пойз? я говорю это от себя, для многих это играет роль, для меня- есть стадии которые нужны в игре для смены брони, много раз проходя игру я понял что умея просчитывать бекстебы и банально закручивать- можно вообще голым ходить, может я просто не замечал когда проходил, я всегда ношу броню чисто из за эстетики, в данный момент ношу бронь Орнштейна вместо фулл прокаченной брони Арти- и мобы как били одинаково так и бьют.

Единственное отличие я для себя нашел- это между тяжелой и легкой броней, и различие это стабильность что бы не обращать внимание на удары, но тк как падение это чит то легче ходить в легкой и падать, нежели получать по голове все что летит. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[spoil][quote name='Charmander' timestamp='1356075223' post='3034290']
[/quote]
Причем тут пойз? я говорю это от себя, для многих это играет роль, для меня- есть стадии которые нужны в игре для смены брони, много раз проходя игру я понял что умея просчитывать бекстебы и банально закручивать- можно вообще голым ходить, может я просто не замечал когда проходил, я всегда ношу броню чисто из за эстетики, в данный момент ношу бронь Орнштейна вместо фулл прокаченной брони Арти- и мобы как били одинаково так и бьют.

Единственное отличие я для себя нашел- это между тяжелой и легкой броней, и различие это стабильность что бы не обращать внимание на удары, но тк как падение это чит то легче ходить в легкой и падать, нежели получать по голове все что летит.
[/quote][/spoil]
зачем тогда точить пухи)) ведь все равно никто не попадает по тебе и ты так заковыряешь ;-) Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1356076226' post='3034308']
[spoil][quote name='Charmander' timestamp='1356075223' post='3034290']
[/quote]

Единственное отличие я для себя нашел- это между тяжелой и легкой броней, и различие это стабильность что бы не обращать внимание на удары, но тк как падение это чит то легче ходить в легкой и падать, нежели получать по голове все что летит.
[/quote][/spoil]
зачем тогда точить пухи)) ведь все равно никто не попадает по тебе и ты так заковыряешь ;-)
[/quote]
Почему же, оружие то как раз видно и нужно, но с одной стороны ты прав да, просто моя привычка знать о наличии боссов или мобов, которых ты не убьешь пока не апнеш гир все не как не затухнет, это корни от другого жанра видимо.

Поделиться сообщением

Меня больше ПвП составляющая напрягает, конкретно сама суть кататься по кругу дабы сделать бекстаб. Никакого энтузиазма и интереса, эххх =(

Поделиться сообщением

Мужики, как создавать из душ випоны?
А то у меня на руках есть душа Айрон Голема и Квилаг ( или как там её )
И вопрос - стоит ли?

Поделиться сообщением

[b][member=kamui][/b], если их юзать будешь то создавай)) все равно из каждой душу тока определенное что то создать можно. То есть из души орштейна например ты фурисворд не сделаешь. Ну или можешь впаривать змею за души))) я лично из пух сделал тока абисовский меч и копье орштейна. Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1356108197' post='3035186']
Мужики, как создавать из душ випоны?
А то у меня на руках есть душа Айрон Голема и Квилаг ( или как там её )
И вопрос - стоит ли?
[/quote]
Почитай гайды про каждую из таких пух отдельно. Делается такое снаряжение из оружия или брони, вточенных на +5 и души босса. Я лично делал пока только Квилаг Фьюри Сворд. Для этого нужен любой изогнутый меч+5 (я брал меч ассасинов из Анор Лондо) и душа Квилаг, все это добро несешь кузнецу в Анор Лондо и он кует оружие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу