Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote][color=#282828]я когда первый ролик посмотрел вступительный, моя челюсть была на полу.) я думал эпик сюжет тут) да хоть текстовый) пофиг[/color][/quote]Все гораздо глубже чем ты себе представляешь.

Поделиться сообщением

[quote name='KlaYton' timestamp='1352753055' post='2963197']
Скоро пройду игру :win: . Первая игра, в которую я наиграл 85 часов :em01:
[/quote]
Везет, у меня наверно за 300 часов ( сбился сколько раз проходил на боксе) и еще 2 раза на пк. :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1352753480' post='2963217']
Везет, у меня наверно за 300 часов ( сбился сколько раз проходил на боксе) и еще 2 раза на пк. :pff:
[/quote]

Блин, не думал, что наиграю столько, обычно меня устраивают и 10ти часовые ЭКШОНЫ, но то-то у нее есть такое, что заставляет меня возвращаться к ней снова и снова. Прохожу параллельно с Hotline Miami,меняю баттхерт баттхертом.

Поделиться сообщением

[quote name='KlaYton' timestamp='1352754300' post='2963252']
[/quote]

Блин, не думал, что наиграю столько, обычно меня устраивают и 10ти часовые ЭКШОНЫ, но то-то у нее есть такое, что заставляет меня возвращаться к ней снова и снова. Прохожу параллельно с Hotline Miami,меняю баттхерт баттхертом.
[/quote]
Тут получать баттхерт в 2 раза приятнее ))

Поделиться сообщением

Тут получать баттхерт в 2 раза приятнее ))
[/quote]
Во-во, Hotline Miami после Dark Souls как детская прогулка – тихая и беззаботная,но сложности тоже есть. Например, когда зачистил почти всю комнату, а какой-то пшик прострелил тебя через стекло :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], ты уже вообще загоняешься! В туториале есть все подсказки и как бегать, и как блокировать, всё необходимое тебе дают(плюс с игрой же идёт мануал вроде). И первый же чувак в храме огня тебе рассказывает сюжетную завязку, потом змеи продолжат историю. Внимательнее надо быть... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1352772080' post='2963435']
[b][member=musicant][/b], ты уже вообще загоняешься! В туториале есть все подсказки и как бегать, и как блокировать, всё необходимое тебе дают(плюс с игрой же идёт мануал вроде). И первый же чувак в храме огня тебе рассказывает сюжетную завязку, потом змеи продолжат историю. Внимательнее надо быть...
[/quote]
Да?_) ну может и правдане заметил, но вроде все читал :)
завязка? ну там всего 2 предложения.)

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1352791492' post='2963595']завязка? ну там всего 2 предложения.) [/quote]
а как же стартовые ролики? Слова рыцаря упавшего с крыши? Всё там нормально, дальше будут ещё пояснения. Но разумеется сюжетных вставок каждые пол часа можешь не ждать, не та это игра.

Поделиться сообщением

А онлайн то на пека еще не сдох, 3 инвейда за пол часа получил на свой 7 лвл в андед бурге. Не уверен, что в других локациях ситуация будет похожей.
Один из инвейдов умело разрулил драке-бро:
[img]http://i.imgur.com/yd463.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='augury' timestamp='1353106676' post='2971130']
А онлайн то на пека еще не сдох, 3 инвейда за пол часа получил на свой 7 лвл в андед бурге. Не уверен, что в других локациях ситуация будет похожей.
Один из инвейдов умело разрулил драке-бро:
[img]http://i.imgur.com/yd463.jpg[/img]
[/quote]
а я по моему тебя видел!).как ты умирал :raisins2:

Поделиться сообщением

только начал. у игры просто божественное вступление. андед в тюрьме это нечто.

Поделиться сообщением

Ребята, какое оружие стоит качать из мечей? Сейчас есть меч из хвоста первого дракона, меч черного рыцаря и меч, который беру вместе с щитом под лапами спящего дракона.
И еще, Спайдер-щит - который в локации с крысами, я читал, что он один из самых лучших в игре, я его сделал +5, но кузнец Андре его дальше не качает, хотя я ему отдал какую-то фигню, чтобы он мог до +10 делать.

Поделиться сообщением

[quote name='yuhan' timestamp='1354042569' post='2990637']
Ребята, какое оружие стоит качать из мечей? Сейчас есть меч из хвоста первого дракона, меч черного рыцаря и меч, который беру вместе с щитом под лапами спящего дракона.
И еще, Спайдер-щит - который в локации с крысами, я читал, что он один из самых лучших в игре, я его сделал +5, но кузнец Андре его дальше не качает, хотя я ему отдал какую-то фигню, чтобы он мог до +10 делать.
[/quote]
Меч из хвоста дракона прокаченный до +5 будет иметь урон 300. И это все, никаких добавочных бонусов от других характеристик(сила, ловкость и тд). При этом меч весит 6кг, что как бы не мало, и мало подходит на роль "маленького" меча. Но у него полезная фича есть, двумя руками сильная атака на R2 атакует на дистанции.
Меч черного рыцаря требует очень много характеристик. Обычно игроки качают либо силу либо ловкость. Разница лишь в том под какое оружие они создают героя. Сила - это тяжелые мечт и топоры, а ловкость - копья, рапиры и сабли. Объясню на примере: тот же топор или булава имеет очень хороший или даже супер бонус от силы, и если качать силу до 30 и выше то это оружие получит нехилую прибавку к дамагу. А меч черного рыцаря требует 24 силы и 18 ловкости если я не ошибаюсь, многие при построении билда на силу не хотят тратить лишние очки в ловкость например.
Меч из пол лап дракона хорош если ты собираешься качать веру. И не только. Этот меч хорош для билдов которые создают специально под Великий меч Арториаса. Так как эта пуха требует 24 силы, 18 ловкости, 20 интелекта, 20 веры, и имеет бонусы от всех характеристик, то и меч из под дракона что ты нашел будет иметь хорошую прибавку от 3х статов: сила, ловкость и вера. В любом другом случае этот меч быстро потеряет актуальность
Спайдер-щит неплох, и у него приятный бонус - при защите щитом от ядовитых и токсичных дротиков не дает повесить на тебя собственно яд и токсин
Если штуку Андре точно отдал то чтоб дальше качать с +5 до +10 надо сначала модифицировать меч/щит +5 в +6(верхняя строчка в меню апргейдов). Для модификации и дальнейшей прокачки до +10 нужны Large Titanite Shard, фармятся хорошо со слизней на болоте.
Надеюсь ответил:)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 21 секунд:[/size][/color]
В каком русском интернет магазине можно купить Dark Souls Prepaire to Die Edition для XBOX360? Нигде не могу найти(

Поделиться сообщением

Вообще идеальное оружие против всего в этой игре это алебарда черного рыцаря, мало того что сильная так еще и дистанцию держит.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1354050661' post='2990876']
Вообще идеальное оружие против всего в этой игре это алебарда черного рыцаря, мало того что сильная так еще и дистанцию держит.
[/quote]
И весит 14кило:) но мне нравится, сам с ней бегаю. Даже больше секиры черн рыцаря нравится.

Поделиться сообщением

Я уже достаточно долго бегаю с мечем черного рыцаря, Нравится его урон с двух рук и вообще привык к этому оружию.
Обратил внимание на клеймору в инвентаре, анимация ударов у неё такаяже как и у меча черного рыцаря, только она обладает очень быстрым выпадом.
И в общем у меня вопрос, какой у неё урон при макс прокачке? Догонит ли она меч черного рыцаря+5? Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1354051208' post='2990885']
[quote name='Charmander' timestamp='1354050661' post='2990876']
[/quote]
И весит 14кило :) но мне нравится, сам с ней бегаю. Даже больше секиры черн рыцаря нравится.
[/quote]
Кольцо хавела+ кольца для прыжков- и нормально все)

Поделиться сообщением

[quote name='yuhan' timestamp='1354042569' post='2990637']Ребята, какое оружие стоит качать из мечей? Сейчас есть меч из хвоста первого дракона, меч черного рыцаря и меч, который беру вместе с щитом под лапами спящего дракона.[/quote]
Меч чёрного рыцаря лучшее что есть в начале игры, главное статы под него вкачать первыми очками(18 ловкости много для чего надо, лишними не будут) и не забывать ящериц ловить(в теории легко можно на +5 качнуть). Позже можно на клеймору перейти, но при условии что пойдёшь в ловкость+сила.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1354070812' post='2990993']
[quote name='yuhan' timestamp='1354042569' post='2990637']Ребята, какое оружие стоит качать из мечей? Сейчас есть меч из хвоста первого дракона, меч черного рыцаря и меч, который беру вместе с щитом под лапами спящего дракона.[/quote]
Меч чёрного рыцаря лучшее что есть в начале игры, главное статы под него вкачать первыми очками(18 ловкости много для чего надо, лишними не будут) и не забывать ящериц ловить(в теории легко можно на +5 качнуть). Позже можно на клеймору перейти, но при условии что пойдёшь в ловкость+сила.
[/quote]
Оружие рыцарей да еще и в начале- там уже без разницы что)) тут уже предпочтения игрока идут в ход. Главное что бы это оружие упало.

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], ну он же меч хочет. Та же алебарда и гретсворд требует 32 силы(и те же 18 ловкости), а секира и вовсе 36, поэтому ни о каком использовании в начале не может быть и речи(кроме исключения когда точится спец билд под двуруч). Поэтому только обычный меч чёрного рыцаря и подходит, от той же клейморы или бастарда, да или катан главное отличие что его можно сразу начать качать, не собирая угли, да и закончить с ним вполне можно, явно лучше нет оружия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу