Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ребят, как "клонировать" предметы? Я знаю только про глитч с душами, для клонирования ни его же используют? Просто попадаются "люди" в PvP которые блессинги пьют по несколько штук( а еще один раз я призвал фантома и он мне отсыпал штук 20 душ Сифа, 60 штук Great Hero и др.
А еще бывает вторгаются драгоноиды и спамят то ли форс то ли еще что, вообщем меня тогда колбасит и я пошевелиться не могу. Так они меня двигают потихоньку пока в пропасть не скинут. Как такое делать?
Был баг вчера, призвала меня кошка в лесу, там меня двое встретили. Один налетел сразу как будто я виновник всех его жизненных бед и начал мочить без вориантов. Зарубил меня а потом оступился на лестнице и свалился в овраг, мне 700000 с него дали! Вот я рад был, но не долго( Возле костра ко мне инвейдится красный и убивает. Я возраждаюсь а лужи НЕТ! Все оббегал кругом, нема.

Поделиться сообщением

[b][member=KaneMaru][/b], в патчноте вроде как были упоминания что прикрыли все лазейки. Получается пираты шалят :)
А 700к это просто персонаж уровня эдак 250, вполне себе обычное дело для леса.

И раз уж зашла речь за глитчи, то раньше вроде как можно было как-то чинить кристальные эквип, сейчас это работает? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], про кристальное оружие не слышал. В лесу лично у меня сколько я играю, падает с врагов от 10000 до 50000. Таких сумм как 700тыщ ниразу не падало. Я всегда думал что так люди специально делают, чтоб при проигрыше с них не перепало ничего победителю.
Про пиратов тоже сначала думал но как они в онлайне играют? Тут все проще. Люди сносят все патчи, начинают игру без патчей, оффлайн, делают все свои черные делишки, глитчи и тд, потом ставят патчи и играют как все в онлайне, только уже с милионами душ, сотнями блессингов и тд. Мне вот просто интересно каким способом предметы клонировать можно? С душами глитч я пробовал, чисто из любопытности, играть тем персом не стал, теряется весь смысл игры. Даже пожалел, тк после удаления патчей игра удалила все сейвы, а у меня была пара тройка персонажей разных, маг, рыцарь и тд. Изменено пользователем KaneMaru

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1352298037' post='2952036']В лесу лично у меня сколько я играю, падает с врагов от 10000 до 50000. Таких сумм как 700тыщ ниразу не падало. Я всегда думал что так люди специально делают, чтоб при проигрыше с них не перепало ничего победителю.[/quote]
души это отражения уровня игрока, если около 25к - это где-то 100-й уровень, 35к - это уже 120-й где-то, а 50к - это около 150-го уровня. Ну а 700к это как раз где 250+ уровень. Цифры приблизительные, но это точно от уровня зависит, а не от наличия душ у игрока.
А про дублирования наверное ты прав, патчи же действительно можно откатывать...

Поделиться сообщением

Расскажите, что за тетушка валялась у бонфайра после битвы с Манусом? На меня никак не отреагировала. Вернулся туда же спустя время - она и пропала.

Поделиться сообщением

[b][member=Passenger][/b], ты её спасаешь по заданию гриба, он там всё рассказывает.

Поделиться сообщением

<b>Xenosag</b>, пытался с ней поговорить, а она только мычала в ответ. А потом вообще пропала. Это нормально? :) Изменено пользователем Passenger

Поделиться сообщением

[quote name='Passenger' timestamp='1352390467' post='2954327']пытался с ней поговорить, а она только мычала в ответ. А потом вообще пропала. Это нормально?[/quote]
да, гриб даст награду, значит всё в норме. Вот если убить, то и гриб исчезнет.

Поделиться сообщением

[quote name='Египтянин' timestamp='1352391603' post='2954389']
Как думаете, стоит преобретать игру эту если я не хардкорный задрот?
[/quote]
По твоему все кто в это играли такие?

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1352393769' post='2954489']
[/quote]
[/quote]
Я не говорю что они такие, я спрашиваю стоит ли

Поделиться сообщением

[quote name='Египтянин' timestamp='1352394558' post='2954571']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Ну я думаю стоит всем, игра не такая хардкорная как ее называют, ее называют такой потому что сейчас все игори одноклеточные.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1352395234' post='2954644']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Ну я думаю стоит всем, игра не такая хардкорная как ее называют, ее называют такой потому что сейчас все игори одноклеточные.
[/quote]
Ну она такая же как демон соулс?А то демон соулс я а пол игры забросил

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Ну она такая же как демон соулс?А то демон соулс я а пол игры забросил[/color][/quote]Конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='Египтянин' timestamp='1352398323' post='2954890']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Если не секрет почему забросил?

Поделиться сообщением

[quote name='Египтянин' timestamp='1352398323' post='2954890']Ну она такая же как демон соулс?А то демон соулс я а пол игры забросил [/quote]
на мой взгляд казуальнее, есть чекпоинты, есть прокачка брони(которой больше и легче найти), прокачка оружия(которого больше) много понятнее. Обычно демона бросают не пройдя вступление, так вот в дарке оно много проще, вкатывание в игру идёт плавнее.

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1352491175' post='2957247']
[quote name='Египтянин' timestamp='1352398323' post='2954890']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Если не секрет почему забросил?
[/quote]
Проходил её в пятый раз из-за того что там при определенных действиях меняются последствия..И на шестой раз плюнул

Поделиться сообщением

[quote name='Египтянин' timestamp='1352523978' post='2957642']при определенных действиях меняются последствия.[/quote]в дарке нет тенденций, в этом плане тоже проще.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1352527784' post='2957656']
[quote name='Египтянин' timestamp='1352523978' post='2957642']при определенных действиях меняются последствия.[/quote]в дарке нет тенденций, в этом плане тоже проще.
[/quote]
И из за чекпоинтов лишний раз пройдя путь от бонфаера до пб- еще и лвл заберешь ))

Поделиться сообщением

[color=#282828]
Столкнулся в дополнении с неприятным глюком - мерцают и пропадают светящиеся объекты: цветы, надписи, костры, ауры, светильники, лут, касты противников... Жесть! То их видно, то нет... В локациях оригинальной игры - все ок. Кто-то сталкивался с таким?
Уже патч 1,06 удалил и переставил - все одно. Играть можно, но после 4-х дней игры с регулярным мерцанием раздражает дико. [/color]
<p class="rep_bar clearfix right" id="rep_post_688814" style="margin: 6px 4px; padding: 0px; float: right; white-space: nowrap;">[list]
[*][color=#6E6E6E][size=2][b]0[/b][/size][/color]
[/list][list]
[*][url="http://ps3.in.ua/forum/topic/25008-dark-souls-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%b0/page__st__2400#ipboard_body"]Наверх[/url]
[*][url="http://ps3.in.ua/forum/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=reply_post&f=7&t=25008&qpid=688814"]Ответить[/url]
[*]
[*][url=""%20style="]Имя или цитата[/url]
[*][url="http://ps3.in.ua/forum/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=edit_post&f=7&t=25008&p=688814&st=2400"]Изменить[/url]
[*]
[/list]

Поделиться сообщением

Сейчас задам вопрос на миллион: я уже прошёл игру, но не понял когда работают/не работают белые и красные камни, что я делаю не так? И что нужно сделать чтоб поиграть с другом примерно равного левела, а не с очередным рандомным япошкой?

Поделиться сообщением

Xenosag, европейское издание ps3 с артбуком. Это глюк только на плойках оказывается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу