Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

а как говорите с огнедышащего дракона меч с хвоста слутать?

Поделиться сообщением

куда идти после носорога (или кабана)? наверх на крышу церкви, вниз, где собаки и ниндзя-коротышки или к скелетам, через лифт в начало.

Поделиться сообщением

В Саду после четырех чуваков поговорил с какой-то рысью и ответил нет. Решил еще раз поговорить, она больше вопрос не предлагает, я сразу выгрузку диска пустил... Надо было "ДА" ответить или вообще не принципиально?

Поделиться сообщением

[quote name='yuhan' timestamp='1354294445' post='2996812']
В Саду после четырех чуваков поговорил с какой-то рысью и ответил нет. Решил еще раз поговорить, она больше вопрос не предлагает, я сразу выгрузку диска пустил... Надо было "ДА" ответить или вообще не принципиально?
[/quote]
Ответишь да и вступишь к ней в ковенант. Она даст кольцо. Оденешь его и тебя будет призывать в лес, чтобы ты прогнал из леса тех кто в этом лесу в человеческой форме и не в этом ковенанте. Если хочешь вступить то иди в церковь, где двух гаргулий убил, там у чела сбрось все грехи "Request Absolution". Это деньги стоит(души). После этого сможешь к этой рыси вступить

Поделиться сообщением

вниз, к здоровому мужику с собаками и двумя топорами не вариант. значит, или наверх к гаргулье или обратно к скелетам. ну или в подвал кузнеца, где босс с молниями

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1354355439' post='2997872']вниз, к здоровому мужику с собаками и двумя топорами не вариант. значит, или наверх к гаргулье или обратно к скелетам. ну или в подвал кузнеца, где босс с молниями [/quote]сходи в "подвал кузнеца", это не босс там, а просто моб сильный, его можно пробежать. Там дальше бронька крутая лежит, да и босса можно убить сразу. Ну а так непонятно что ты с гаргулями тянешь, нет помощников онлайн, вызови Солера и Лотрека, втроём разорвёте их. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1354369401' post='2998250']вызови Солера и Лотрека[/quote]
кто это?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 6 секунд:[/size][/color]
понял, почитал

Поделиться сообщением

таки забил гаргулий. посетило чувство, которое посещает только пройдя сложного босса в дс. непередаваемо=))

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1354442170' post='2999282']
таки забил гаргулий. посетило чувство, которое посещает только пройдя сложного босса в дс. непередаваемо=))
[/quote]
Удачи в дальнейшем, особенно на Орнштейне и смоге, и если есть длс на Няшке Арториасе.

Поделиться сообщением

опять же, игра на столько нелинейна, что меня разрывает на части от возможных вариантов. решил не ходить к скелетам в начале и в лес решил не идтить (я туда мельком забежал, вальнул рыцаря, забрал щит и решил сбегать к дракону, но там меня подрезали ледяные чуваки). так что я решил идтить к демону с собаками и на удивление я его вальнул с первого раза и пошёл в канализацию. надеюсь там свезёт.
п.с. фромама надо памятник поставить. дарк соулз и демон соулз буквально стали символом этого поколения консолей для меня, став в один ряд с любимейшими играми. причём дарк соулз на столько не похожа на демон соулз, что пройдя только одну из них и решив не проходить другую, многое теряешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1354448086' post='2999491']
опять же, игра на столько нелинейна, что меня разрывает на части от возможных вариантов. решил не ходить к скелетам в начале и в лес решил не идтить (я туда мельком забежал, вальнул рыцаря, забрал щит и решил сбегать к дракону, но там меня подрезали ледяные чуваки). так что я решил идтить к демону с собаками и на удивление я его вальнул с первого раза и пошёл в канализацию. надеюсь там свезёт.
п.с. фромама надо памятник поставить. дарк соулз и демон соулз буквально стали символом этого поколения консолей для меня, став в один ряд с любимейшими играми. причём дарк соулз на столько не похожа на демон соулз, что пройдя только одну из них и решив не проходить другую, многое теряешь.
[/quote]
Удивительно что происходит когда в кармане 2 копейки.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1354369401' post='2998250']Лотрека[/quote]
я спас Лотрека, но не поговорил с ним перед Гаргульями и убил их без него. Теперь его нет в лагере и его саммоны не появляются перед боссами. Я так понимаю это всё, его больше не засаммонить и нигде не найти?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:[/size][/color]
странно. внезапно появился

Поделиться сообщением

Demon soul оч. понравился. Купил Dark souls, лежит дома, ждёт момента когда будет больше свободного времени. Если он как Dem souls, то смысла садиться шпилить на 30 минут нету.
Скажите, по сложности всё также как и в демон, или всё же сделали легче?

Поделиться сообщением

[b][member=Godsonz][/b], я пока 4-5 боссов видел. явно не легче демон соулза.

Поделиться сообщением

[quote name='Godsonz' timestamp='1354469208' post='3000332']
Demon soul оч. понравился. Купил Dark souls, лежит дома, ждёт момента когда будет больше свободного времени. Если он как Dem souls, то смысла садиться шпилить на 30 минут нету.
[/quote]
Легче, хотя бы есть бонфаеры и не надо бежать весь уровень, легче точить оружие, оно действительно становится сильнее, легче добыть крутые предметы, но боссы дают знать какой ты крутой)

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1354470708' post='3000381']
[/quote]
Легче, хотя бы есть бонфаеры и не надо бежать весь уровень, легче точить оружие, оно действительно становится сильнее, легче добыть крутые предметы, но боссы дают знать какой ты крутой)
[/quote]
О,что не надо бежать весь уровень это кул, с моим недостатком свободного времени самое оно.
Боёвка в игре осталась всё также на уровне? Изменено пользователем Godsonz

Поделиться сообщением

[quote name='Godsonz' timestamp='1354470832' post='3000385']
[quote name='Charmander' timestamp='1354470708' post='3000381']
[/quote]
[/quote]
О,что не надо бежать весь уровень это кул, с моим недостатком свободного времени самое оно.
Боёвка в игре осталась всё также на уровне?
[/quote]
Все тоже самое.

Поделиться сообщением

[quote name='Godsonz' timestamp='1354469208' post='3000332']Скажите, по сложности всё также как и в демон, или всё же сделали легче? [/quote]вхождение в игру лёгкое, вторая половина игры лёгкая, в Демоне как-то сбалансированнее было.

Поделиться сообщением

[quote]в Демоне как-то сбалансированнее было.[/quote]

Ага, гоняли ссаными тряпками от начала и до конца! :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b],
Полностью с тобой согласен, Demon's Souls и Dark Souls это лучшее, что было в этом поколении консолей, только благодаря таким проектам понимаешь, за что любишь видеоигры.

Поделиться сообщением

Народ кто по Онлайне на пс3 играет? кто сначала хочет пройти, у меня 2 перса, 67лв и 25лв. Кто сегодня вечером будет играть? онли пс3 сони бои отзовитесь. Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b], я сейчас играю, но по вечерам в будни очень не много. Сейчас 40 левел, еще во второй колокол не позвонил... Думаю завтра в среду будет время.

Поделиться сообщением

о надо моему 25лв подкачать как рас 5-8лв, что бы с тобой бегать. Завтра вечером часов в 20-00 самое оно.

Поделиться сообщением

патч вчера вышел. я так понял, что фиксит графический баг в длц и всё. однако в депз у меня игра ощутимо провисает. лучше бы фпс пофиксили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу