Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

купил на пека в стиме. кто нибудь объясните смысл игры прошел замок первый, попал к какому то укурышу на камне.) сюжет в игре есть?

Поделиться сообщением

[quote name='varg' timestamp='1352647779' post='2960433']европейское издание ps3 с артбуком. Это глюк только на плойках оказывается. [/quote]
на РС такого точно нет, а на PS3 да, у меня тоже самое, началось где-то дня 3-4 назад. Но я думал это пиратка виновата или у меня уже с PS3 что-то, а оно вон что оказывается. Сервера наверное глючат, ибо это только в онлайне проблемы, мигает то что связано с ним - надписи, пятна, пелена и т.д.

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b],сюжет в том что ты должен стать укурышем и начать двигаться только вперед

Поделиться сообщением

[quote name='tkachevski123' timestamp='1352649751' post='2960508']
[b][member=musicant][/b],сюжет в том что ты должен стать укурышем и начать двигаться только вперед
[/quote]
жесть, а вообще умереть в игре можно?

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b],скажу тебе так , что 79 % игры ты будешь видеть надпись YOU DIE , затем 21 % ты будешь подавлять свой гнев , но если ты втянешься,отвечаю тебя не вытащить оттуда , я эту игру боюсь , потому что я начал в нее играть , потом забрасывал , потом сидел сутки в ней и понял что умеют еще люди делать игры) умеют

Поделиться сообщением

[quote name='tkachevski123' timestamp='1352650414' post='2960555']
[b][member=musicant][/b],скажу тебе так , что 79 % игры ты будешь видеть надпись YOU DIE , затем 21 % ты будешь подавлять свой гнев , но если ты втянешься,отвечаю тебя не вытащить оттуда , я эту игру боюсь , потому что я начал в нее играть , потом забрасывал , потом сидел сутки в ней и понял что умеют еще люди делать игры) умеют
[/quote]
да я как бы запустил сегодня, не заметил как час прошел, еще вопрос.души это аналогия деньгам?
) в общем поиграл еще и возникли вопросы:
есть в игре дневник заданий и задания как таковые?
почему мы нежить? я не встретил упоминания об этом в начале.
зашел через кладбище в какие то катакомбы и мертвяки не убиваются, втф?
я так понял,чтобы стать человеком, нужно собрать части человечности с трупов? и сколько в общем?) и еще души мертвеца, они идут чисто как души?
где можно посмотреть что нужно для того или иного оружия

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1352657798' post='2960797']
[quote name='tkachevski123' timestamp='1352650414' post='2960555']
[/quote]
да я как бы запустил сегодня, не заметил как час прошел, еще вопрос.души это аналогия деньгам?
) в общем поиграл еще и возникли вопросы:
есть в игре дневник заданий и задания как таковые?
почему мы нежить? я не встретил упоминания об этом в начале.
зашел через кладбище в какие то катакомбы и мертвяки не убиваются, втф?
я так понял,чтобы стать человеком, нужно собрать части человечности с трупов? и сколько в общем?) и еще души мертвеца, они идут чисто как души?
где можно посмотреть что нужно для того или иного оружия
[/quote]
Тебе сюда - http://gamemag.ru/guides/dark-souls/121
Читай, смотри, изучай.

Поделиться сообщением

гид фигня, так и не получил ответ: есть дневник или нет? вообще где сюжет то?
и почему я нежить
и про сетевую игру хотелось бы понять. как вообще?)
плюс что за призраки бегают им откуда сообщения на полу?) Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1352663781' post='2960929']
и почему я нежить
плюс что за призраки бегают им откуда сообщения на полу?)
[/quote]
Сюжета нет, подсказок нет, карты нет, дневника нет.
P.S. призраки, это другие игроки, которые погибли. Игра какбы записывает последние секунды их жизни.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1352664760' post='2960970']
и почему я нежить
[/quote]
Сюжета нет, подсказок нет, карты нет, дневника нет.
P.S. призраки, это другие игроки, которые погибли. Игра какбы записывает последние секунды их жизни.
[/quote]
самацель игры тогда оо?
а как играть с другими игроками?

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1352667947' post='2961085'][/quote]
Цель игры - вернуть в мир огонь, если тебе это конечно о чем-то говорит. А вообще, читай гайд. Он действительно очень полезен для новичков. Все интересующие вопросы там есть, причем все очень подробно разжевано. Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

и почему я нежить
[/quote]
Есть только ты, и много боли. :pff: Сюжет складывается из мелочей, а не из дуры( дурака) который тебе брифингует как в дед саду, читай, изучай все предметы и оружие.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1352648806' post='2960462']
[quote name='varg' timestamp='1352647779' post='2960433']европейское издание ps3 с артбуком. Это глюк только на плойках оказывается. [/quote]
на РС такого точно нет, а на PS3 да, у меня тоже самое, началось где-то дня 3-4 назад. Но я думал это пиратка виновата или у меня уже с PS3 что-то, а оно вон что оказывается. Сервера наверное глючат, ибо это только в онлайне проблемы, мигает то что связано с ним - надписи, пятна, пелена и т.д.
[/quote]
Ты играешь на пиратке в онлайне?!

Поделиться сообщением

Заранее благодарен за советы.

Взял на днях наконец-то DarkSouls для PS3. Установил патч 1.06. Не смог играть на 360 и PC по разным причинам. В свое время прошел Demon's Souls, получил большое удовольствие, в игре увидел абсолютно все.

1. Лучше сразу купить дополнение за 450 руб. и играть с ним?

2. Я Demon's Souls всю игру проходил душой из-за сохранения тенденции. Тут же лучше играть всегда в теле?

3. Когда играл в Demon's Souls - играл без сети. Не хотел, чтобы ко мне кто-нибудь вламывался и т.д. То есть, у меня этого опыта вообще нет. Как тут обстоят дела, лучше играть он-лайн или нет?

4. Хочу взять Пиромансера и Мастер ключ. Это вроде бы лучшее сочетание для начала игра, но в патче после 1.05 Мастер ключ можно будет взять и так. Может лучше взять огненные бомбы и забить вначале Демона ради его оружия? Оно мне пригодится в начале?

Может быть еще какие-нибудь советы для начала дадите. Спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1352709660' post='2961503']Ты играешь на пиратке в онлайне?! [/quote]
ну да, а что? Но я не читер. :)

[quote name='Elyonorro' timestamp='1352724444' post='2962038']Я слышал что с новым патчем сложность игры понизили, это правда? [/quote]
вообще-то наоборот
[quote name='yuhan' timestamp='1352717173' post='2961726']Тут же лучше играть всегда в теле?[/quote]
если тебе не нужны вторжения и призывы, то играй зомби, а так разницы нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 14 секунд:[/size][/color]
[quote name='yuhan' timestamp='1352717173' post='2961726']Это вроде бы лучшее сочетание для начала игра[/quote]для начала игры лучшее сочетание то, что ты будешь использовать. Т.е. первоначально раскиданные очки могут быть неодинаково полезны. Ну а так да, пиромант и бандит два очень хороших стартовых класса, один с упором в спеллы(с него можно и мага делать), другой абсолютно без интеллекта и учёности. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

в общем поиграл, завалил парнокопытного с попытки 10. ну и подсказки в игре, уязвимость блок. думал, что он его пробивает и дохнешь, решил ппробовать, когда перепробовал уже все( я и бомбы в него кидать пытался и стрелял, но без блока) на 10 разе узнал, что персонаж то оказывается бегать умеет.ну вот подстава подстав, кто мне об этом сказал?)
как бить ногой?
стал 19 лвлом, нашел какого то упоротого с солнцем на груди, что значит поклонись солнцу?) и как этот мелок вообще работает, я так понял есть враждебные фантомы, а есть нет. или нет?
а то один раз пришел ктото ,убил с одного удара и ушел)
немного бесит,что сама игра по себе не сложная ( ну сложная конечно, но не до зубодробительности) ,а сливаешь из-за управления, ну вот откуда я мог знать что зажим B дает бег?)
продавцу вообще можно что нибудь продать? а то инвентарь полон всякого хлама.
очень жаль что в игре нет полноценной сюжетной линии, она была бы шикарной в такой шикарной атмосфере отчаяния и таком сеттинге.)

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1352742785' post='2962737']
в общем поиграл, завалил парнокопытного с попытки 10. ну и подсказки в игре, уязвимость блок. думал, что он его пробивает и дохнешь, решил ппробовать, когда перепробовал уже все( я и бомбы в него кидать пытался и стрелял, но без блока) на 10 разе узнал, что персонаж то оказывается бегать умеет.ну вот подстава подстав, кто мне об этом сказал?)
как бить ногой?
стал 19 лвлом, нашел какого то упоротого с солнцем на груди, что значит поклонись солнцу?) и как этот мелок вообще работает, я так понял есть враждебные фантомы, а есть нет. или нет?
а то один раз пришел ктото ,убил с одного удара и ушел)
немного бесит,что сама игра по себе не сложная ( ну сложная конечно, но не до зубодробительности) ,а сливаешь из-за управления, ну вот откуда я мог знать что зажим B дает бег?)
продавцу вообще можно что нибудь продать? а то инвентарь полон всякого хлама.
очень жаль что в игре нет полноценной сюжетной линии, она была бы шикарной в такой шикарной атмосфере отчаяния и таком сеттинге.)
[/quote]
Сразу видно- пожалуйста вейпоинт мне, а еще 500 подсказок и путь как в фейбле 3м. Метод тыка еще со времен денди- сеги тут работает на 100%. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

ну мы же сейчас не во время сеги живем?
я уже отвык, я это в минус не записываю, но на мой взгляд можно строить хардкорность и с нормальным обучением.

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1352743785' post='2962797']
я уже отвык, я это в минус не записываю, но на мой взгляд можно строить хардкорность и с нормальным обучением.
[/quote]
Лучше бы игры жили там ))

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1352744442' post='2962827']
[/quote]
[/quote]
из разряда "раньше трава была зеленей".00 считаю, что нужен синтез и баланс)

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1352744734' post='2962841']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Да какая трава, тогда была убогость и не хватка денег с ресурсами, вот и делали и думали о другом что делали. Нужен баланс старины и новизны, соулсы как раз из этого разряда, я даже думаю если дать им больше бабла и движок модный, то они сделают из игры такое же кхм плохое блюдо как делают многие сейчас, но надеюсь я буду не прав.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1352745634' post='2962875']
[quote name='musicant' timestamp='1352744734' post='2962841']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Да какая трава, тогда была убогость и не хватка денег с ресурсами, вот и делали и думали о другом что делали. Нужен баланс старины и новизны, соулсы как раз из этого разряда, я даже думаю если дать им больше бабла и движок модный, то они сделают из игры такое же кхм плохое блюдо как делают многие сейчас, но надеюсь я буду не прав.
[/quote]
я когда первый ролик посмотрел вступительный, моя челюсть была на полу.) я думал эпик сюжет тут) да хоть текстовый) пофиг

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу