Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='trayt' timestamp='1356721491' post='3044686']Но скажите мне пожалуйста, каким образом у него выпала алебарда чёрного рыцаря когда он бежал от гидры к первому колоколу[/quote]
рандом же. Думаешь он вот так взял и записал прохождение? Да это 20-я, а может 100-я попытка!
[quote name='kv83' timestamp='1356724176' post='3044733']без патча этот фонарик где-то посреди этого темного уровня... если найдёшь[/quote]
не где-то, а его по сюжету дают, конкретно в моменте с Патчесом. Он сам стоит как раз на входе в эту темень(до этого идёт ориентирование по огонькам) и сталкивает точно к фонарю. Но за все мои прохождения(а это около 10) фонарь выпадал всё время и с некромантов(нужно убить обязательно всех, ибо может упасть с последнего). Но лучший вариант это идти туда после Изалита, когда будет светлячок.
[quote name='ff8frm' timestamp='1356729934' post='3044803']вообще помогать надо что бы репутацию в ковеанте повысить. В сам ковеант Warrior of Sunlight (который под драконом) можно попасть просто поговорив с Solaire of Astor и прокачав веру. [/quote]
вряд ли у него в начале столько веры уже(да и качают её мало кто), поэтому вариант с помощью более реальный. В веру вообще можно не вкладывать.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1356749906' post='3044889']вряд ли у него в начале столько веры уже(да и качают её мало кто), поэтому вариант с помощью более реальный. В веру вообще можно не вкладывать. [/quote]
что же сразу никто не сказал то))) я её до 40 вкачал =((( ну хоть молнии есть и поглощение урона с лечением. Кстати с ласта потом заклинания купить можно только на нг+ ?

Поделиться сообщением

[b][member=ff8frm][/b], если качаешь веру то и оружие значит в дивайн качай, ибо как выше отметили, уровни уйдут в никуда

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],дивайновски дамаг пухи зависит от веры тоже?

Поделиться сообщением

[b][member=ff8frm][/b], в большей степени как раз от веры, если уже есть оккультный уголь, то перековывай потом в него

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],ну тогда пока доточу дивайн)) кстати че за грубое оружие? к примеру есть клеймор +10 его можно точить дальше, сделать что нить из него и души, или же сделать грубый клеймор. Первые 2 я понимаю, а вот грубое оружие чет не догнал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 минут 11 секунд:[/size][/color]
[b][member=Thing][/b], на какой платформе играешь?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='kamui' timestamp='1356721726' post='3044696']Далее, ребят, полазил в Демон Руинс и дошёл до Lost Izalith ( как я могу полагать ), а он жёлтым цветом, как в Анор Лондо. Прочитал, что надо зарядить Lordvessel...Как это сделать? trayt, Господи [/quote]

Lordvessel тебе дает такая пышногрудая :foreveralone: барышня [color=#0000ff][size=5][font=verdana, arial, helvetica, sans-serif]Gwynevere, Princess of Sunlight [/font][/size][/color]. Как его получил идешь в храм огня, там появится голова змея (или она после двух колоколов появляется еще раньше), говоришь с ним и он тебя переносит к какому то алтарю или воротам. Ставишь там Lordvessel и оранжевый туман пропадает. Заряжать Lordvessel надо не что бы туман пропал (таких локаций кажется 3), а что бы попасть к ласт боссу. Нужно 4 души боссов - Нито, 4 короля, Сита нудиста, и Гвиндолина. Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1356724597' post='3044739']
Ещё фонарик выпадает из некромантов. Но у тебя по всей видимости не выпал.
[/quote]
[quote name='Xenosag' timestamp='1356749906' post='3044889']
не где-то, а его по сюжету дают, конкретно в моменте с Патчесом. Он сам стоит как раз на входе в эту темень(до этого идёт ориентирование по огонькам) и сталкивает точно к фонарю. Но за все мои прохождения(а это около 10) фонарь выпадал всё время и с некромантов(нужно убить обязательно всех, ибо может упасть с последнего).
[/quote]
до патча 1.04/1.05 фонарик НЕ выпадает из некромантов на уровне...
вообще не выпадает или "extremely rare drop" - гарантировать не могу, но приключения во тьме без патча очень экстримальные, если "шапку с фонариком" не взял раньше...

Поделиться сообщением

Играю магом (лвл 49), качнул интеллект до 58, и вот думаю имеет ли смысл дальше его прокачавать? Увеличиться ли урон еще больше, сейчас вроде +1 урон (с большой тяжелой стрелы) за одно очко в интеллект дают. И если не интеллект, то что другое лучше улучшать? Начального здоровья вроде хватает, единственная проблема была тока с Capra Demon, раз 100 если не больше на нем умер, часов 6 наверно потратил на него.

Поделиться сообщением

[quote name='unk' timestamp='1356767678' post='3045026']Играю магом (лвл 49), качнул интеллект до 58, и вот думаю имеет ли смысл дальше его прокачавать? Увеличиться ли урон еще больше, сейчас вроде +1 урон (с большой тяжелой стрелы) за одно очко в интеллект дают. И если не интеллект, то что другое лучше улучшать? Начального здоровья вроде хватает, единственная проблема была тока с Capra Demon, раз 100 если не больше на нем умер, часов 6 наверно потратил на него. [/quote]
первый раз встречаю такую уникальную прокачку :icon_lol: 50 интеллекта было более чем достаточно, остальное лучше в ловкость, жизни и учёность вложить

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='kv83' timestamp='1356766923' post='3045017']до патча 1.04/1.05 фонарик НЕ выпадает из некромантов на уровне... вообще не выпадает или "extremely rare drop" - гарантировать не могу, но приключения во тьме без патча очень экстримальные, если "шапку с фонариком" не взял раньше... [/quote]
да только пираты на х360 ещё могут играть без патча, на РС сразу норм, а на PS3 уже с патчами. Но я же упомянул что Патчес скидывает к фонарю, поэтому даже если не выпадет с некроманта, всё равно там по огонькам(они не проста так) немного пройти, да и врагов там вроде нет.

Поделиться сообщением

[b][member=ff8frm], [/b]играю на ПК с падом f310) Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], скинь тогда свой стим, если леваки подойдут и повезет с скилом войнов света, то тогда смогу помогать)

Поделиться сообщением

[b][member=ff8frm][/b], http://steamcommunity.com/profiles/76561198021670050/ )

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1356769231' post='3045048']
да только пираты на х360 ещё могут играть без патча, на РС сразу норм, а на PS3 уже с патчами.
[/quote]
ты явно что-то путаешь...
на PS3 ты или удаляешь патч и играешь с нуля и без сети, но со всеми "фокусами" оригинальной игры, или качаешь патч и играешь уже по новым правилам игры...
[quote]всё равно там по огонькам(они не проста так) немного пройти, да и врагов там вроде нет. [/quote]
ты явно забыл про больших скелетов по дороге и очень неприятную возможность в темноте упасть в пропасть... "огоньки" там не всю дорогу, а только в начале

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1356770932' post='3045080']ты явно что-то путаешь... на PS3 ты или удаляешь патч и играешь с нуля и без сети, но со всеми "фокусами" оригинальной игры, или качаешь патч и играешь уже по новым правилам игры...[/quote]
я не пойму, ты пропагандируешь игру без патча, без инета, подсказок и вторжений? Что ты пытаешься доказать? Я уже высказывался что там полно дыр, и отсутствие покупных камней или рандомный фонарь это ничто по сравнению с кувырками, непофиксенной секирой, имбовым стихийным оружием или той самой бронёй.
[quote name='kv83' timestamp='1356770932' post='3045080']ты явно забыл про больших скелетов по дороге и очень неприятную возможность в темноте упасть в пропасть... "огоньки" там не всю дорогу, а только в начале [/quote]
ты читаешь что я пишу? До Патчеса там пара спусков по наклонным плитам и всё, после ты уже получаешь фонарь

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1356749906' post='3044889']Думаешь он вот так взял и записал прохождение? Да это 20-я, а может 100-я попытка![/quote]Мне приходила в голову подобная мысль, но я моментально отмел её как слишком безумную. Этот больной, безумный мир :men:

Поделиться сообщением

что лучше всего сделать с душой Квилег?

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], вообще из ее души можно сделать Quelaag's Furysword и Chaos Blade - у 1го физический и огненный урон(при минимальном уроне соотношение 25 к 75, в %), у 2го чисто физический урон + кровотечение +300(однако будет отнимать здоровье с каждый попаданием по противнику). я бы посоветовал сделать Furysword. быстрый, довольно сильный и визуально круче смотрится(имхо). :gigi:

[url="http://darksoulswiki.wikispaces.com/Quelaag%27s+Furysword"]здесь[/url] можно подробнее почитать про меч, а [url="http://darksoulswiki.wikispaces.com/Chaos+Blade"]здесь[/url] про катану(Chaos Blade).

Поделиться сообщением

[b][member=Qutoku][/b], Огроменное спасибо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:[/size][/color]
[b][member=Qutoku][/b], да и ещё, я подошёл к кузнецу и ему можно отдать уголь, что за уголь, не могу найти у себя в сумке?

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], уголь нужен, чтобы кузнец мог прокачать оружие на более высокий уровень. изначально максимальный уровень прокачки не доступен. допустим, огненное оружие сразу не вкачать на +15 - нужно найти камни и отдать соответствующему кузнецу.

Поделиться сообщением

[b][member=Qutoku][/b], ещё раз спасибо

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1357125144' post='3048783']
[b][member=Thing][/b], уголь нужен, чтобы кузнец мог прокачать оружие на более высокий уровень. изначально максимальный уровень прокачки не доступен. допустим, огненное оружие сразу не вкачать на +15 - нужно найти камни и отдать соответствующему кузнецу.
[/quote]
поправлю себя).

не +15, а +10(но стандартное оружие можно вкачать на +15). а также уголь нужен для разнообразных улучшений - создания рав, божественного, хаосного и тп оружия из стандартного.

пол года назад проходил сабж.

[b][member=Thing][/b], не за что :agree:

Поделиться сообщением

[b]NamelessRocker[/b], давно не кормил? :men:

Dark Souls в собственном доме, Prepare to Die Home Edition. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1357357134' post='3052558']
[b]NamelessRocker[/b], давно не кормил? :men:

Dark Souls в собственном доме, Prepare to Die Home Edition. :gigi:
[/quote]
Да, не. Это я нарвался просто на такую картинку. Сразу Dark Souls вспомнился :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу