Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Qutoku'], синий камень? ниразу не видел

Поделиться сообщением

Thing, т.е. Белый* камень работает? переиграл в Demon's Souls(там аналог этого камня имеет синий цвет). :О

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], ой, честно не помню что есть ) я ещё вступил в ковенант дракона, и сказали что меня могут засуммонить к челу с драконьей чешуёй

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='Thing'], белый камень нужен для коопа/PvE(помогаешь другим игрокам пройти локацию и убить босса в виде фантома). я просто подумал, что это очередной баг, но теперь уже с онлайном. о.о точно не скажу, мб кто-нибудь более прошаренный в камнях напишет.

Поделиться сообщением

Ребята! Что мне делать?! Я случайно кузнеца в Анор Лондо задел мечом, просто махал и тут ему прилетело, он разбушевался и давай меня бить, пришлось умереть, прихожу обратно, а он снова меня бьёт, как это исправить? Кузнец очень нужен em23.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1358528770' post='3069302'] по костру не подскажу. скорее всего это очередной баг пк-версии. проходил на пс3 и все было ок. [/quote]

никакой это не баг, играть нужно лучше и внимательнее, особенность это такая. Все проигранные пвп в ночном анор лондо тоже к тому костру телепортируют, как можно это не знать, это нужно вообще поверхностно игру проходить :facepalm:

Поделиться сообщением

для 

Prepare to Die Edition старые сейвы подойдут?

Поделиться сообщением

Где лучше всего фармить человечность? к примеру в канализации за один заход с человечностью 10+кольцо на поиск предметов, падает 1-2 шт, в картине так же  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='Thing'], ты можешь запросить прощение у Oswald of Carim(стоит в башне, в которой находится первый колокол). тогда кузнец перестанет атаковать.

[member='Xenosag'], я уже выше писал, что ни на одном прохождении не убивал иллюзию Gwynevere. т.е. у меня всегда был стандартный Анор Лондо и тот костер нормально работал. себя зафалспелми.

[member='шепард'], да, но сейвы должны быть того же региона, что и издание.

Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], прощение уже запросил, 50к потребовало

Поделиться сообщением

[member='Thing'], http://darksouls.wikidot.com/humanity-farming - здесь можешь посмотреть несколько методов фарминга человечности. не заморачивался с этим - обычно просто помогал другим игрокам с прохождением, поэтому от себя ничего не напишу.

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1358584385' post='3070215'] я уже выше писал, что ни на одном прохождении не убивал иллюзию Gwynevere. т.е. у меня всегда был стандартный Анор Лондо и тот костер нормально работал. себя зафалспелми. [/quote]

вот лол, а зачем тогда отвечаешь на то, о чём даже понятия не имеешь, лишь бы ляпнуть? А ещё и наговариваешь на РС-версию, вот лишь бы похоливарить :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], во-первых, я уточнил, что с подобным не сталкивался, во-вторых, в том сообщении я ответил не только по костру, ну и в-третьих, в предложении нет утверждения и Thing ранее писал про баг пк-версии с Siegmeyer of Catarina, поэтому я сделал подобное предположение. пардон, если задел, но ты мог нормально меня поправить, а не ныть без повода. 

и ответь парню, почему у него Red Sign Soapstone не работает, если ты такой знаток игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1358584692' post='3070224'] 50к потребовало [/quote]

ого, уже 100-го уровня, я думал ты где-то в середине игры ещё

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], красный камень работает, а иногда нет, но никто не хочет меня призывать, даж миры не ищет с помощью другого красного камня, пойду дальше фармить демона

[member='Xenosag'], аха, уже 100й, думаю ещё чутка силу качнуть ну и хп, хотя уже и так нормально, в основном сейчас качаю оружие и шмот для пвп, да и игра очень нравится, вот и 100й уже )

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1358594115' post='3070458'] а иногда нет [/quote]

когда идёт попытка вторжения к тебе, ты сам теряешь возможность ставить метки или вторгаться

Поделиться сообщением

Арториос это сущий кошмар. Вчера потратил на него попыток 10. сегодня с другом уже в коопе пытаемся его часа 2 убить. Как же так? : (

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1358610728' post='3070756'] Agsan, а какой уровень у тебя? [/quote] 

70. Друг вчера его на 68 где-то убил. Сегодня вдоем уже не можем(

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1358612400' post='3070785'] 70. Друг вчера его на 68 где-то убил. Сегодня вдоем уже не можем( [/quote]

когда игроков больше, враги тоже сильнее становятся, на первом прохождении это не очень заметно, но вот на НГ+n очень сказывается. Поэтому если от второго игрока есть реальная польза, то дерзайте, а если балласт, то лучше в одиночку убивать.

Поделиться сообщением

рома, тредом ошибся

Поделиться сообщением

Арториос это сущий кошмар. Вчера потратил на него попыток 10. сегодня с другом уже в коопе пытаемся его часа 2 убить. Как же так? : (

тоже сейчас на нем, уже попыток 5)

Поделиться сообщением

Жахнул Нито - тоже сосунок....

Прокачал до +8 Мачете ( что у Капра Демонов ), пошёл на 4-х Королей.....)

И опять выхватил ПООО ПОЛНОЙ!!!!

Как же этих сук убивать((?

Поделиться сообщением

Жахнул Нито - тоже сосунок....

Прокачал до +8 Мачете ( что у Капра Демонов ), пошёл на 4-х Королей.....)

И опять выхватил ПООО ПОЛНОЙ!!!!

Как же этих сук убивать((?

не могу убить их два раза в соло, и позвал на помощь человека. после того как мы погибли, не снеся и половины хп им, он написал мне в личку. я понял конечно не все что он написал, но суть была ясна. он сказал что битва с королями это гонка ДПС, я учел это, попробовал и убил их в соло со второго раза:) забей на защиту, просто старайся нанести как можно больше утрона. возьми меч пошустрей (я использовал фьюрисворд, который огненный из души квеллаг), одевай тяжелую броню, возьми щит, но сильно на него не надейся. беги к боссу и начинай нарезать, стараясь оставаться у него за спиной. режь пока не кончится стамина, потом отдыхай, оставаясь сзади, и пей банки если нужно. оказалось что его удары мечом сносят кроху хп, даже если ты не защитился щитом. чего стоит бояться так это его магических атак, если видишь что кастует попробуй отходить с поднятым щитом, даже если не успеешь отойти, то он снесет тебе около половины хп с поднятым щитом, сразу выпиваешь банку и в путь. у меня ушло около 10 банок. начал я медленно, но потом разогнался и когда бой уже подходил к концу вокруг меня было 3 короля и я все равно оставался жив.

можешь взять беатрис на помощь, за колонной рядом с туманом, но она не сильно помогает, лучше пробуй соло:) просто нарезай)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу