Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='ff8frm'], а ну ок, завтра так завтра )

Поделиться сообщением

[member='Thing'], лучшая зона для пвп это деревня из DLC, поэтому если не собираешься играть НГ+, то Мануса не вали, там можно будет хорошо по пвп-шится.

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], я ещё не дошел до Нито, играю на пк, если ты тож, то можно было бы попробовать, а вот ещё что, в роликах видел у людей костёр горит в высоту почти с человека, это как они так делают?

Человечность жертвовать надо в костер, тем самым улучшив фласки душами хранителя огня.

Поделиться сообщением

[member='Thing'], ну эт тока завтра ближе к обеду, сегодня по плану сходить с друзьями в бар и толпой зарубитсья в теккен =) 

завидую. мои друзья только и могут что набухаться трахнуться и уснуть.

тоже хочу в бар и зарубиться в теккен :D

дошел до уезда нежити.. где окстер там? и че за таинственный ключ

Поделиться сообщением

[member='musicant'],  костер в башенке недалеко от андеда торговца.

з.ы.  главное что бы тогда среди друзей были не только мужики, которые [quote name='musicant' timestamp='1359112036' post='3079466'] только и могут что набухаться трахнуться и уснуть. [/quote] я бы с такими боялся дружить  :gigi:

Поделиться сообщением

хм.. а где второй колокол?) постучал в тот что на верху был в уезде и завалил горгулей.. колечко против яда имеет смысл брать?) город наверху, на фоне который - я туда доберусь когда нибудь?) ваще куда идти) блуждаю я. нашел запертые врата со спящим рыцарем.. втф?

Поделиться сообщением

[member='musicant'], спускайся обратно в андедбург и открой ключом дверь в башне, по которой поднимался для битвы с демоном-тельцом на мосту. Если мне не изменяет память...

Поделиться сообщением

а кладбище чет жестко.. даже драконий меч кое как берет

[member='musicant'], кольцо против яда хватай...тут каждый второй моб в игре с ядом 

я в том плане мож че по лучше упадет с кого?

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1359231064' post='3081310'] а кладбище чет жестко.. даже драконий меч кое как берет [/quote]

там просто дивайн оружие нужно 

Поделиться сообщением

[member='musicant'], кольцо против яда хватай...тут каждый второй моб в игре с ядом 

ты на кладбище не ходи пока, я туда вообще поздно пошел. с кладбища там есть еще дальше проход в катакомбы, туда позже позже.

а вопрос про кольцо хЗ) надо собирать все, абсолютно все.

я вот щас играю на НГ+ и думаю зачем я все собираю снова у меня ведь все есть уже, если только скормить потом дедуле. а может я его завалить захочу ыть

Поделиться сообщением

ты на кладбище не ходи пока, я туда вообще поздно пошел. с кладбища там есть еще дальше проход в катакомбы, туда позже позже.

а вопрос про кольцо хЗ) надо собирать все, абсолютно все.

я вот щас играю на НГ+ и думаю зачем я все собираю снова у меня ведь все есть уже, если только скормить потом дедуле. а может я его завалить захочу ыть

о кстати. а хлам продать можно?)))

я тебе болльше скажу я в эти катакомбы зашел на 5 лвле))) когда 1 раз играл.. во тсмеху было

Поделиться сообщением

там просто дивайн оружие нужно 

Или просто придти потом и навалять некромантам.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], пытайся) Он довольно сложный. Следующие несколько боссов будут легче.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], покачаться какое-то время,около костра, покрепче шит сделать,желательно,чтобы была большая стабилити, заходишь,щит выставляешь,убиваешь одну собаку,бежишь налево,на уступ,доходишь до его конца,и стоишь отбиваешься,таким образом они по одному к тебе подходят.помню со второго раза его убил,при первом прохождении,там главное не тупить, и делать всё быстро

Поделиться сообщением

да как там делать все быстро с такой долбанутой камерой.. мать его.. вырубил.. надо сходить на тренировочку нервы полечить 

так он щит пробивает?) где щит выбить нормальный?) для 22 лвла

его атака в прыжке пробивает меня, хоть и еще выносливость остается втф?)

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[member='musicant'], говорю же, накопи душ и прокачай любой щит хотя бы на пару параметров, у кузнеца продаются неплохие для начала шмотки, там купи, и там же прокачивай их....твоя задача убить собак, а карпа полный лузер один на один,спокойно сможешь увернуться от любой атаки, а щит нужен исключительно против собак в начале...это самая оптимальная тактика, даже с учётом того,что я играл пиромансером, бил его мечом , т.к. для пиромансии там слишком всё близко и некуда отступить.

Поделиться сообщением

да как там делать все быстро с такой долбанутой камерой.. мать его.. вырубил.. надо сходить на тренировочку нервы полечить 

есть против него такая стратегия. главное сразу убить двух собак, иначе они не дадут тебе покоя. как проходишь туман, сразу уворачивайся от первого удара и быстро убивай двух собак. если убил то поднимайся по лестнице и стой жди пока он не пойдет за тобой. как только он будет на середине лестницы спрыгивай вниз. он спрыгнет за тобой и немного замешкается на земле, а ты тем временем успеешь его ударить один раз, но только один!(лучше не рискуй) потом снова на лестницу и повторяй этот танец с бубном до победного

Поделиться сообщением

есть против него такая стратегия. главное сразу убить двух собак, иначе они не дадут тебе покоя. как проходишь туман, сразу уворачивайся от первого удара и быстро убивай двух собак. если убил то поднимайся по лестнице и стой жди пока он не пойдет за тобой. как только он будет на середине лестницы спрыгивай вниз. он спрыгнет за тобой и немного замешкается на земле, а ты тем временем успеешь его ударить один раз, но только один!(лучше не рискуй) потом снова на лестницу и повторяй этот танец с бубном до победного

с трени приду и пару раз продусь, качну выносливость и проапгрейлю щит сначала.)

я вот не знаю че качать персу.. начал за воина и почти все вкачиваю в силу/вын/хп и иногда в ловкость

я кстати это пробовал. несколько раз его ударил. если бы не его первая атака. убил бы

в игре кстати много боли :D часто стал замечать надписи "это невыносимо" и.т.п. )

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1359286482' post='3081800'] в игре кстати много боли :D часто стал замечать надписи "это невыносимо" и.т.п. ) [/quote] Только в начале, а потом уже просто делаешь все на автомате.

Поделиться сообщением

во. все ясно: перед треней запускаю дарксулз. злюсь. иду на треню и из-за злости беру новый вес :D . прихожу, в душ и в дарксулс.

прокачал щит на +5 и 2 раза апнул выносливость.. стал выдерживать его сильную атаку в прыжке. одним ударом снес 2 собак и убил эту мразь

Поделиться сообщением

во. все ясно: перед треней запускаю дарксулз. злюсь. иду на треню и из-за злости беру новый вес :D . прихожу, в душ и в дарксулс.

прокачал щит на +5 и 2 раза апнул выносливость.. стал выдерживать его сильную атаку в прыжке. одним ударом снес 2 собак и убил эту мразь

opr0JD9P.gif И все побеждены )

Поделиться сообщением

да еперный балет.. ну как так.. копил на кольцо.. решил сегануть с церкви.. сеганул сдох.. ок.. пока шел обратно моб тупой удари серией и я упал.. фак. 12 к опыта в говно

вопрос: где глубины

чето я опять на тренировку захотел.. дарк сулс следит за моим физическим состоянием))

Поделиться сообщением

да еперный балет.. ну как так.. копил на кольцо.. решил сегануть с церкви.. сеганул сдох.. ок.. пока шел обратно моб тупой удари серией и я упал.. фак. 12 к опыта в говно

вопрос: где глубины

чето я опять на тренировку захотел.. дарк сулс следит за моим физическим состоянием))

Там же где и демон был, не далеко от этой локации, это мое самое трудное место, вернее поиски его и точно к сожалению не скажу)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу