Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

а кто сколько душ терял в игре? я имею ввиду максимальное количество

я вчера рекорд лично для себя поставил. 375000 на NG+

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], прошел демона с десяток раз и дарк три раза, но более 100к ни разу не терял)

Поделиться сообщением

а кто сколько душ терял в игре? я имею ввиду максимальное количество

я вчера рекорд лично для себя поставил. 375000 на NG+

Терял 450к. Не хотел поднимать уровень. Упал с обрыва в длц локации и свое пятно не нашел, хз куда делось.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1389824089' post='3864766'] Упал с обрыва в длц локации и свое пятно не нашел, хз куда делось. [/quote]

бывает же лаг, что падая с обрыва, сдыхаешь не сразу, а спустя секунд 5-10. наверняка, зелень ббыла в самом низу, там, где упал. поэтому подобрать анрил.

[member='MadMaxxx'], много! 

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], А потом меня забили слабые мобы и про 450к душ вообще забыл. А много лвлов мог поднять за них.

[member='MadMaxxx'], Когда играешь в пвп там души вообще не имеют значения.  

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], ты считаешь каждое свое убйство в игре?

Поделиться сообщением

Буллшит. Не бывает такого. Либо тебе очень сильно повезло.

еще как бывает. по крайне мере за первое прохождение у меня такое было 2 раза.
помню отчетливо. первый раз с  Таурусом. он своим ударом скинул меня со стены. я упал, меня даже видно не было, но почему-то не появлалсь надпись "you died" через пару мгновений Таурус прыгнул за мной и сдох. как только он сдох, сдох и я. души за него получил, но само зеленое пятно висело в бездне. я ради прикола пытался его взять, спыгнув и схватив его на лету, но бесполезно. умирал раньше, чем к нему подлетал.

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], но это ведь не значит, что такого не могло случится. я тоже сталкивался с багом, который описал DGQ.

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], не спорь с ним, он уж точно получше вас двоих игру знает

азиаты плачут

Поделиться сообщением

у меня такого тоже не было, но вполне возможно.

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1389978719' post='3868725'] Ты считаешь это адекватный вопрос? [/quote] считаю, что да. Что неадекватного, поясни?

Поделиться сообщением

Как пройти через оранжевый туман? Уже взял Lordvessel и убил 4-х королей, но туман не проходит.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], отдай чашу одному из змеюг, Каасу или Фрампту.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], отдай чашу одному из змеюг, Каасу или Фрампту.
После разговора со змеёй (которая после 4-х королей) она относит к Гвину? Просто боюсь, что кинут к нему и не пройду остальные локации Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], [spoil]нет, до гвина нужно будет убить еще несколько боссов, почсле чего откроется финальная локация.[/spoil]

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Если нужны все ковенанты -- лучше иди к Каасу, это он и есть после 4-х королей в бездне(Фрампт в Фаерлинк шрайн, самой первой локации).

НЕА, всё ок будет, он тебя туда отнесёт сразу(килн), но ты сможешь варпнуться обратно.

[textspoiler]P.S: А, так ты ещё не убил нагого Сита, колыбель хаоса и Нито? Думал уже с их душами)) -- энивэй, там ворота, они потом откроются, но ты всё равно сможешь вернуться.

Point of no return здесь нету.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1390653989' post='3883865'] так ты ещё не убил безхвостого дракона [/quote] 

всё таки, наверное, Нагого Сита? 

Поделиться сообщением

[member='Arei'], Оук :agree: . Очень важный чар для ЛОРа Дарка, кстати, я правда так и не понял, был ли он отцом Присциллы? :rolleyes07:  Настолько сильно инфа везде расходится.

[member='zhenia13'], Понраилось хоть? Будешь ещё разок проходить? :gigi:  Советую, такой вкусный бой с друзяшками Орнштайном и Смугом, закачаешься! :up:

Я вот думаю ещё разок перед ДрС 2 пробежаться по любимым окрестностям, что-то соскучился уже, 6 раз маловато))... Да и Орни со Смо, ну хоть песни слагай! :icon_mrgreen:

ОЧЕНЬ беливлю, что в ДрС 2 тоже такие эпохальные баттлы на выносливость и силу воли будут))). Я помню в первый раз на 2-ом прохе я аж кипел весь, пока не научился совладать)))..

Самое смешное, что так старался фантома призывать, что в итоге без него потом убил на последнем вздохе))

Поделиться сообщением

[member='Arei'], Оук :agree: . Очень важный чар для ЛОРа Дарка, кстати, я правда так и не понял, был ли он отцом Присциллы? :rolleyes07: Настолько сильно инфа везде расходится.

[member='zhenia13'], Понраилось хоть? Будешь ещё разок проходить? :gigi: Советую, такой вкусный бой с друзяшками Орнштайном и Смугом, закачаешься! :up:
Я вот думаю ещё разок перед ДрС 2 пробежаться по любимым окрестностям, что-то соскучился уже, 6 раз маловато))... Да и Орни со Смо, ну хоть песни слагай! :icon_mrgreen:

ОЧЕНЬ беливлю, что в ДрС 2 тоже такие эпохальные баттлы на выносливость и силу воли будут))). Я помню в первый раз на 2-ом прохе я аж кипел весь, пока не научился совладать)))..
Самое смешное, что так старался фантома призывать, что в итоге без него потом убил на последнем вздохе))
Я не сказать, что играю)) Брательник играет и тащится неимоверно. Я частенько наблюдаю, думаем иногда вместе, как того или иного супостата убить)) Говорит, что сразу по второму кругу пойдет, как закончит. И я подключусь тоже.
П.С. играл в бэту 2-й части - очень понравилось, сильно жду Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу