Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Всеми любимый и уважаемый

Tekken Tag Tournament 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Killersama' timestamp='1347832794' post='2865485']
а кто тут последний босс? Почему он так труден?
[/quote]

[spoil]Акума в режиме комбобота и Джун Казама(или как там мамашу Джина зовут) и ее растительная ипостасия. сложностей не заметил.[/spoil]

Поделиться сообщением

ого сильные довольно соперники. Что то мне кажется перебор.

Поделиться сообщением

Играю играю и вот баланса мало заметно стало как начал в рангах подниматься, приёмов прибавили и теперь джаглы и комбо в воздухе отнимают почти всю жизнь а есть комбо которые снимают больше чем сама полоска жизней.
Мало того - если комбо закончилось, легко достается любое огнестрельное оружие и стреляет - отнимает 35% как захват. Одеть может любой.

Игра превратилась в ''кто первый ударил и подбросил тот и победил'', и пока на ноги не встанешь, ничего не сделаешь. А на ноги тебе никто не даст встать
Что же будет в Теккен 7 и далее когда приемов будет еще больше, и практически каждый удар будет комбинироваться с любым другим ударом - им явно надо полоску жизней делать не 100% а как минимум 400%

В этом плане МК 9 лучше тем что можно остановить комбо врага если накопилась спец. полоска - то есть,есть шанс выжить. В ТТТ 2 шанса нет, лишь удача и надежда что враг случайно нажмет не ту кнопку и комбо остановится

Эх вспоминаю времена Теккен 3 и ТТТ 1 когда приемов было еще мало и сражались не джаглами и бесконечными комбами а тактикой и хитростью...

Да кстати, очень огорчает понижение ранга, всю ночь часов 6 наверное поднимал Ранг мастер, поднял. Проиграл за 1 час раза 3-4 - понизили.
Теперь опять часов 6 надо сидеть брать мастера чтобы потом снова понизили xD Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

братиши, а как там с графоном нынче? Лучше чем Т6?

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1347859791' post='2865602']Эх вспоминаю времена Теккен 3 и ТТТ 1 когда приемов было еще мало и сражались не джаглами и бесконечными комбами а тактикой и хитростью...[/quote]
золотое время

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1347859791' post='2865602']Игра превратилась в ''кто первый ударил и подбросил тот и победил'',[/quote]такое в теккене уже давно, но тебе сейчас всё расскажут про то ты ничего не понимаешь! да и вообще комбы на 70-100% линейки жизней есть же у всех персонажей, значит игра сбалансирована!

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1347859791' post='2865602']Да кстати, очень огорчает понижение ранга, всю ночь часов 6 наверное поднимал Ранг мастер, поднял. Проиграл за 1 час раза 3-4 - понизили. Теперь опять часов 6 надо сидеть брать мастера чтобы потом снова понизили xD [/quote]RagnaroK online и прочие олдскульные MMO тебе привет передают =)))

Поделиться сообщением

[quote name='JC' timestamp='1347874070' post='2865863']
братиши, а как там с графоном нынче? Лучше чем Т6?
[/quote]
Гараздо))) разница на лицо. Но реально бесит чумазость, от всяких грязей в игре.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1347877685' post='2865991']RagnaroK online и прочие олдскульные MMO тебе привет передают =))) [/quote]

Ну там ведь LVL не понижают, только проценты, а в ТТТ 2 даже чекпоинта нет )))

Ты играешь в РО? на каком серваке? Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Mr VUDU' timestamp='1347890659' post='2866483']Ну там ведь LVL не понижают[/quote]понижают-понимают. Покрайней мере когда играл понижали.

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1347890659' post='2866483']Ты играешь в РО? на каком серваке? [/quote]давно это было. я не помню названия.

после того как PS2 склеила ласты, а до выхода и покупки PS3 было довольно много времени. В этот момент я играл в MMO, причем комп был хилый, по этому выбор был не большой, играл в начале в браузерные типа БК. Потом познакомился с чуваком он играл в РО, а до этого в Ультиму. так что я Опробовал обе, но в конечном итоге выбрал РО. Потом как получил в цепкие лапы машину по мощнее, перешел на LA2. Потом ещё были WoW и GW, а так же пробы кучи корейских ММОшек средней руки типа RF или чего-то в этом роде. А потом купил PS3 и про WOW стал забывать. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],

Не знаю, может на каких то серверах понижали...я на МОТРе играю с открытия по сей день и там лвлы не понижаются....

я в ТТТ2 уже ГрандМастер поздравьте меня =)

А уровень моей команды - 2
^__^

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 4 минут 19 секунд:[/size][/color]
Кстати, все ранги

[SPOILER][color=#302408]Beginner - 入門生[/color]

[color=#302408]9th ~ 1st Kyu - 九級 ~ 一級[/color]

[color=#302408]1st ~ 3rd Dan - 初段 ~ 三段[/color]

[color=#302408]4th Dan: Disciple - 高弟[/color]
[color=#302408]5th Dan: Mentor - 師範代[/color]
[color=#302408]6th Dan: Master - 免許皆伝[/color]
[color=#302408]7th Dan: Grand Master - 達人[/color]

[color=#302408]8th Dan: Brawler - 餓狼[/color]
[color=#302408]9th Dan: Marauder - 猛虎[/color]
[color=#302408]10th Dan: Fighter - 獅子[/color]
[color=#302408]11th Dan: Berserker - 飛龍[/color]

[color=#302408]12th Dan: Warrior - 剛拳[/color]
[color=#302408]13th Dan: Avenger - 狂拳[/color]
[color=#302408]14th Dan: Duelist - 烈拳[/color]
[color=#302408]15th Dan: Pugilist - 闘拳[/color]

[color=#302408]16th Dan: Vanquisher - 修羅[/color]
[color=#302408]17th Dan: Destroyer - 羅刹[/color]
[color=#302408]18th Dan: Conqueror - 羅漢[/color]
[color=#302408]19th Dan: Savior - 羅将[/color]

[color=#302408]20th Dan: Genbu - 玄武[/color]
[color=#302408]21th Dan: Byakko - 白虎[/color]
[color=#302408]22th Dan: Seiryu - 青龍[/color]
[color=#302408]23th Dan: Suzaku - 朱雀[/color]

[color=#302408]24th Dan: Fujin - 風神[/color]
[color=#302408]25th Dan: Raijin - 雷神[/color]
[color=#302408]26th Dan: Yaksa - 鬼神[/color]
[color=#302408]27th Dan: Majin - 魔神[/color]
[color=#302408]28th Dan: Toshin - 闘神[/color]

[color=#302408]29th Dan: Emperor - 拳主[/color]
[color=#302408]30th Dan: Tekken Lord - 鉄拳主[/color]
[color=#302408]31th Dan: Tekken Emperor - 鐵拳大帝[/color]

[color=#302408]32th Dan: Tekken God - 鉄拳神[/color]

[color=#302408]100th Dan: True Tekken God - 真鉄拳神[/color][/SPOILER] Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], я тут смотрел последнее ево и больше всего тактики и медитативнотсти было в вирутал файтере

Поделиться сообщением

[b][member=Люсик][/b], ну тут думаю даже спорить никто не будет.

Поделиться сообщением

Я свою копию наверно только в конце недели получу ;___;

Поиграйте кто-нибудь пока со мной в T6 ? :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name='Люсик' timestamp='1347905878' post='2867134']
[b][member=Mr VUDU][/b], я тут смотрел последнее ево и больше всего тактики и медитативнотсти было в вирутал файтере
[/quote]

А что конкретно там не так как в Теккене? Нет джаглов? или удары не комбинируются с другими приемами? Или полоска жизней длинее?
Очень интересно как они обошли систему Теккена

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], ты что никогда не играл в VF? Если коротко, там всё есть, только очень сложно и более вариавтивно. . А если не играл, рекомендую, сейчас в PSN голая версия стоит 550р и 1000р с доп. одеждой. В любом случае дальше VF лучше обсуждать [url="http://forums.gamemag.ru/topic/20816-virtua-fighter-5/"]в теме VF[/url]

Поделиться сообщением

в 3 теккене все же было броскове комбо кинга, плюс там активнее юзалдись 10 хитовые комбо которые были под 100% (так одн чел аркаду на хорде проходил - т.е первый удар прошел и понеслась) да вс режиме можно было 150 установить - но все равно не мало срезалось

Поделиться сообщением

Всем Привет. а где можно скачать бесплатно DLC для TTT2 ? Может код для PSN есть у кого нибудь?

Поделиться сообщением

[b][member=Jubakker][/b],Просто проходишь аркадный режим персами, кем прошел того концовку показывают

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1348053983' post='2871046']Jubakker,Просто проходишь аркадный режим персами, кем прошел того концовку показывают [/quote]
показывают 2 концовки или 1?

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1348060003' post='2871303']
[quote name='Mr VUDU' timestamp='1348053983' post='2871046']Jubakker,Просто проходишь аркадный режим персами, кем прошел того концовку показывают [/quote]
показывают 2 концовки или 1?
[/quote]

Одну, того кого первым выбрал

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 26 минут 31 секунд:[/size][/color]
Ребят, в команду ко мне не хотите? уже 4 уровень поднял =)
Moon Riders
Регистрация тут [url="http://wtf.tekken.com/"]http://wtf.tekken.com[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу