Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Всеми любимый и уважаемый

Tekken Tag Tournament 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Azzy' timestamp='1351008859' post='2926442']вот как раз сейчас Теккен и поход на игру для роботов, где достаточно выучить пару лаунчеров и одно комбо чтоб рулить всех подряд. [/quote]
ты для начала просто попробуй впарить комбу хорошему игроку, а я на тебя посмотрю.
Комба - это на случай сурового залета противника. Обычно так дамага на 60-70, но [b]гарантированно[/b]. Порой простые 2-3-4-хитовки снимают здоровье эффективнее, но не факт что проглотят, а ведь могут и наказать за дерзость ответной аиркомбой. Изменено пользователем JC

Поделиться сообщением

Блин, почитал про атмосферу. Я конечно хз, но ни разу на неё не обращал внимание. Бой забирает всего, без остатка. Иногда только через пару дней замечаешь, что на одной из арен оказывается авария автобуса :)

И это...в Теккене не комбо, а джаглы :) Комбинацию можно сделать тупо нажав одну и туже кнопку. Опять же, JC прав, обычные однохитовки это очень юзабильная вещь. Но они должны быть частью твоего мачапа, иначе тебя все равно словят\разведут, а дальше классика - лаунч, джагл и, если есть стенка, то небольшая работа по обновлению штукатурки и обоев.

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1351034995' post='2927177']а сидеть часами в практике учить джагл...вообще не хочется, да и файтинг теряет смысл как игра если ты покупаешь игру не играть, а летать по арене (([/quote]

Ты не прав. Я сам играю в файтинги с детства, но что касается Теккена, то тут с джаглами ситуация следующая - если противники примерно равные, то бой будет интересным, а если твой соперник превосходит тебя по классу, то да, будешь осваивать воздушные просторы. Совет даю - выучив пару джаглов, сосредоточься на "окнах" - это такое время после ударов, когда твои удары закончились, но блог ты ещё поставить не можешь. Вот за них тебя будут сильнее всего наказывать, именно на них легче всего лавить и лаунчить. Как говориться - напихать всякого говна в окно.

Суть в том, что учиться ты будешь поступательно. Сначала научишься делать джагл в спокойном положении, в тренировки. Потом сможешь делать его в разных ситуациях, продолжая после какой-то ситуации. Потом уже выучишь другие джаглы, сможешь комбинировать удары, делать выводы, работать у стены и т.д. и т.п. Файтинг это очень и очень сложный, НЕ дружелюбный жанр, который нужно просто любить. Захочешь и полюбишь - будешь учиться. Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[b][member=Lex Mercer][/b],Дело не в том как подходить к такой системе, а в том что я разочарован в файтингах как в жанре. Это какая-то драка в невесомости (наверное для любителей космонавтики), подкинули и ты летаешь как воздушный шарик и смотришь как тебе отнимают полоску (и при этом ничего не можешь сделать).

Это не по мне, мне хочется файтинг с реальной физикой. А тут всё сводится к тому, кто первый подбросил тот и победил, и весь бой делают 1-2 комбинации которые заученные наизусть, никакой тактики по выживанию в бое, никаких хитростей. тупо делаешь всё на автомате и кидаешь 1 удар который подбросит тебя и все, прощай земля, привет полет. Это не по мне.

Когда я об этих джаглах не знал, и друзья мои тоже, мы играли как в реальных боях, тактика, увороты, броски, уворот от бросков, удар удар блок и все в таком духе.
И это реально нравится. Но в онлайне с этими джаглами меня файтинг разочаровывает. По тактике я могу их победить и даже получается, но я стараюсь очень, в то время когда задрот заучен под чисто джаглы без каких либо усилии просто по памяти жмет одни и те же кнопки. Это не файтинг а симулятор памяти, какие кнопки жать в последовательности.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b],ты не правильно воспринимаешь жанр и ситуацию. Когда вы оба понимаете и знаете о джаглах, то тогда игра сводиться не к ним, а к тому, кто сможет, а не кто первым. В шашках тоже можно сразу по 2-3 съесть, но ты же об этом знаешь и постараешься так не подставиться. Опять же, не стоит думать что джаглы это просто и легко. Мало залаунчить врага, нужно ещё и довести джагл, а это получается далеко не всегда.

В конце концов, под твои запросы существует Soul Calibur, в котором из-за аир-контроля джаглы не делаются, и Street Fighter, который работает на комбах и даже большая комбинация, удачно проведённая, ни как не решит весь бой.

P.S. Джаглы это сложно, не стоит думать что он просто жмёт кнопки по памяти. Если он это делает, значит ты ему это позволяешь. Значит ты открываешься, махаешь конечностями как Ван-Дам и он тебя наказывает. Вот видос топового корейца (Nin), неоднократный чемпион всего и вся. Посмотри как люди играют, увидишь что тут далеко не все упирается в джаглы.
P.S.S. В Теккене очень важно уметь двигаться. Это очень сложный элемент, требующий длительной тренировки (тут лучше стик юзать, если руки позволят).

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=eifzWcLpEWc[/media] Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1351773555' post='2941414']под твои запросы существует Soul Calibur, в котором из-за аир-контроля джаглы не делаются, и Street Fighter,[/quote]

Нее, самая тема это МК 9 где ты с большим удовольствием обламываешь жанглёров =))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='Lex Mercer' timestamp='1351773555' post='2941414'] Посмотри как люди играют, увидишь что тут далеко не все упирается в джаглы.[/quote]

Складывается впечатления что эти джаглы для нубов если ими особо не пользуются профи. Убрали бы их вообще нафиг, или бы сделали максимум на процентов 30%
Хотя что за профи в видео если подкидывают и в воздухе снимают минимально, в то время как в ТТТ 2 если подкидывают снимают в 2 раза больше.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1351774440' post='2941427']Нее, самая тема это МК 9 где ты с большим удовольствием обламываешь жанглёров =))[/quote]

Только при наличии шкалы. А ещё есть разные контрол-чары, которых обламать крайне сложно.

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1351774440' post='2941427']Складывается впечатления что эти джаглы для нубов если ими особо не пользуются профи. Убрали бы их вообще нафиг, или бы сделали максимум на процентов 30% Хотя что за профи в видео если подкидывают и в воздухе снимают минимально, в то время как в ТТТ 2 если подкидывают снимают в 2 раза больше.[/quote]

Потому, что изначально ТТТ2 это более быстрая игра т.к. рассчитана на двух персонажей с каждой стороны. И если сохранить 100% хп у обоих, то бои затянуться. Это командный файтинг, где таг режим неотъемлемая часть геймплея, вне зависимости от твоего к нему отношения.

Снимают они очень прилично, средний джагл это от 60 до 80 хп (кажись из 140, в шестой части). Плюс работа у стены, которая в джагл не защитывается, зато результат на яйцо :)

Поделиться сообщением

[b][member=Lex Mercer][/b],Ты случаем не бот? ))
На каждый мой ответ говоришь всё противоположно xD

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1351780452' post='2941566']Снимают они очень прилично, средний джагл это от 60 до 80 хп[/quote]

Пусть снимают, не нравится мне такие джаглы, не нравятся!! Вообще не хочу игру с джаглами ) Что ты пристал то ко мне? ))

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU] [/b],неа, я не бот...хотя теперь уже не уверен :) Просто ты не очень хорошо разбираешься в файтингах и из-за этого делаешь не правильные выводы. Вот сам себе противоречишь - пишешь, что не нравятся файтинги с джаглами, хотя говоришь что нравится Mortal Kombat, который тоже построен на джаглах. И то, что иногда его можно прервать (только иногда, в определённых условиях), не меняет того факта, что тебе нравится файтинг с джаглами, потому что ты хочешь файтинг без джаглов :D :D :D

P.S. И ващпе, я наверное, посткаунт набиваю... :icon_rolleyes: Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Ендинг Боба - это шикарно
http://www.youtube.com/watch?v=vKZfMPMXFzQ
Tekken Tag Trolling 2

Поделиться сообщением

завтра обещают DLC с персонажами (Dr. Boskonovitch, Unknown, Violet, Ancient Ogre, Angel, Michelle Chang и Kunimitsu)

Поделиться сообщением

[quote name='Brandon' timestamp='1352743861' post='2962800']
завтра обещают DLC с персонажами (Dr. Boskonovitch, Unknown, Violet, Ancient Ogre, Angel, Michelle Chang и Kunimitsu)
[/quote]
кроме того это будет все абсолютно бесплатно

Поделиться сообщением

This is хорошо! А то грустняво, что unknown сисястика нету среди играбельных персов). Ох, эншэнт огр -- я знаю кто из моей знакомой свиты будет счастлив :gigi: ...

Поделиться сообщением

Решил взять новый файтинг, чтобы забавляться, когда собираемся с друзьями. В файтинги я играю исключительно ради фана и совершенно казуально. Долго думал, что взять ДоА5 или Теккен. Остановился на Теккене исходя из обзоров и оценок. До этого толком не играл ни в то, ни в другое.

Персонажей, конечно, очень много. С новым апдейтом, я так понял, в районе 40-50. Но зато есть из кого выбрать. И я обычно больше люблю всё-таки одним бойцом играть, но пусть будет для разнообразия. Отсутствие сюжетки как-то попечалило, но в целом контента вроде бы немало. И кастомайзы и различные режимы оффлайна, и онлайн. И анлоки всякие. Выглядит игра очень приятно, по-моему. СиДжишки и арты так и вовсе чудесны. 3Д хорошее, не знаю, режет ли оно графику - запустил сразу в этом режиме, но даже так выглядит классно. Да и оно тут намного уместнее, чем в том же МК, например.

Про саму систему файтинга или что-то глубокое ничего сказать не могу, так как не силён в жанре, как писал уже. В целом мне это напомнило Виртуа Файтер 5 из того, во что я играл. Только тут кнопок активных как-то меньше и стиком почему-то нельзя работать, хотя палец сразу сам на него ложится. Придётся переучиваться.

В общем первые впечатления положительные, надо будет самому ещё там посидеть, посмотреть, что к чему. Хоть в сисеме, кнопках и комбах разобраться :)

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], надо было брать DaO5. Он намного красивее, с большими сиськами и шикарными аренами. Для казульства в компании, под алкоголь и матерные выражения, самое оно. Теккен все же серьёзней. Хотя пофиг, от чего получать удовольствие :D

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=rQWimNxnrEE[/media]

Что за шедевр, как же напоминает это старые добрые части своей атмосферой. Обожаю этот саундтрек, играть одно удовольствие под эту композицию, да и сама арена отличная!

Поделиться сообщением

наконец-то получил диск. будем играть =) с обзорчеком торопиться уже не буду, потому как неделей раньше или позже уже не имеет значения.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 13 минут 18 секунд:[/size][/color]
Пока игра неожиданно меня удивляет и радует. Контента куча, режимов тоже. Сыграли с Шином, без лага вообще как с одной консоли. Джейси и Джун меня тоже порадовали. А ещё пряный сюрприз Анноун, у неё стиль Джун, только со своими плюшками.

Пока единственным замеченным недостатком для меня является просто ужаснейшая музыка...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:[/size][/color]
у меня зависла приставка после прохождения аркады и титров (проходил за Jun)... надо пройти ещё раз, надеюсь это просто случайность.

Поделиться сообщением

Я вот что расскажу я начал играть в 2000 году в ТТТ в игровом зале ,там была у теккена, фан база из где то 10 профи 30 средних игроков + нубы и профи которые так сказать "проходили мимо" .Было очень круто играть, помню бывало заходили азиаты и всех драли :DD не было даже "комманд лист" надо было всё самому находить, учить, пробовать, когда случайно нажимал новый удар было ощущение как будто ты открыл что то новое ,а когда научился выполнять этот удар то чувствовал себя как будто ты открыл Америку :)
сейчас конечно всё по другому и уже не то ...

Но вот сегодня, ДЖАГЛЫ + банальные прижимания и забивания у стены :/ я помню раньше в ТТТ и Т3 было как то так: у игры был физический движок и можно было его использовать в целях создания небольших джаглов ,при этом не у всех персов были сильные джаглы а только у пары персов остальные могли что то замутить но забирали на порядок меньше ,также блин в 2000 году в допотопном ТТТ хотя бы были такие понятия в игре как вес телам то есть панду ,роботов ,генри и прочих тяжелых противников заджаглить было СЛОЖНЕЕ ибо их нельзя было так высоко подбросить как остальных. Я это к чему в тех старых Теккенах игрок должен был сам придумывать джагл и тестить их и всё было круто а в новых частях они тупа записаны наперёд и идут в графе камбо то есть новые теккены банально заставляют играть именно так и этим самым вместо расширения возможностей их всё меньше !
Если раньше прогресс в ТТТ выглядел как то так:
1. изучения приёмов
2. мини камбо
3. баланс между приёмами
4. изучение 10 камбо
5. повышение уровня защиты
6. полное использования физического движка игры => джаглы.
То сейчас человек учится нажимать кнопки а потом сразу делать джаглы ... Играю с некоторыми и задзжаглить уже может но не 10 камбо не каких то крутых движений не знает игра банально менее интересная...
Высказался :) Изменено пользователем EmpiresKnight

Поделиться сообщением

[b][member=EmpiresKnight][/b], а что разве в аркадной версии ТТТ не было мув листа? А так ты в приципе написал все тоже самое что когда писал я сам и некоторые другие форумчане. Просто факт в том что данное положение дел нравится многим сегодняшним фанатам теккена. Им наравится играть до первой ошибки и они считают что это нормально. Я с таким полдожение дел смерился, в конце концов голосование рублем было не раз... И после большого количества споров (ещё до выхода Т6) что-то писать на эту тему "джаглы и теккен" я прекратил, потому как что мне будут отвечать я уже знаю, так же как и то что я бы мог написать на эту тему знает противополдожная сторона. Переубеждать кого-то в чем-то тут безссмыслено потому как это всеже вкусовщина, да и на реально положение дел всё рано не повлияет. Сейчас со своим уставом в чужой монастырь стараюсь лезть, главное было согласится с тем что теккен уже не мой монастырь.

В принципе такой крен в сторону джаглов пошел с выходом Т4, когда они таким образом хотели уравнять персонажей (сбалансировать). Ведь по большому счету как я помню в Т3 тем же Хейхачи, Джином или Полом, было играть как раз легче из-за джаглов что у них были. По сути дела раздать всем "дынные джаглы" есть один из не самых сложных способов балансировки персонажей между собой. Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1354833552' post='3008918'] у меня зависла приставка после прохождения аркады и титров (проходил за Jun)... надо пройти ещё раз, надеюсь это просто случайность. [/quote]
Тоже самое было при первом прохождении игры))) Потом вроде отпустило)

Поделиться сообщением

да, видимо просто гюк связный с созданием сейва или ещё чего-нить... у меня тоже больше не поздоровилось.

Поделиться сообщением

Купил себе игру, соскучился по 3D-файтингам)
Очень рад, что исправили кучу мерзких недостатков Т6. Менюшки и интерфейс теперь симпатичнее, загрузки быстрые - что особенно радует. Анимация, как всегда, прекрасная, да и земля на аренах после падений стала ломаться "аккуратнее".

Проходить аркаду весело, хотя финальная баба стерва постоянно лаунчит меня и пинает по воздуху минуты две.
Только не пойму: от эффектных повторов добивающих ударов решили отказаться? Теперь они суперкороткие.
И можно ли отключать этот дурацкий кастомайз, а то когда против меня выходит драться Армор Кинг с ромашкой в руках, я становлюсь грустным пандой.

P.S. У меня тоже [b]PS3[/b] зависла после первого прохождения аркады)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу