Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Всеми любимый и уважаемый

Tekken Tag Tournament 2

Рекомендуемые сообщения

Крутая аэрография

[url="http://imageshack.us/photo/my-images/803/tekkentagtournament2car.jpg/"][img]http://img803.imageshack.us/img803/1015/tekkentagtournament2car.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], нужно купить и "включить" причёску персу, и только после этого открывается доступ покупать косички, чёлки и дт. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1355304472' post='3019667']У игры сетевой код такой что даже 1-2 бала можно нормально играть. [/quote]
Ну некоторые и в моба играют с пингом 250-300, а это задержка на уровне 0,5-1 сек. Но я считаю таких людей извращенцами или просто их уровень игры недостаточно высок, чтобы обращать внимание на такую задержку. Я из файтингов в онлайне более-менее долго играл только в Наруто: Шторм2 и по началу тоже спокойно играл со средним коннектом, но потом меня стала нереально бесить даже маленькая задержка, даже если это и не влияло на результат, т.к. был то я нубком. Просто кого-то раздражает эта задержка, а кого-то нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sharu' timestamp='1355302216' post='3019561']
[quote name='Dinamo' timestamp='1355301635' post='3019551']
[quote name='Mr_Mazohist' timestamp='1355291442' post='3019358']
Парни, добавляйте во френды psn id - Mr_Mazohist сыграем.
Живу на дальнем востоке и видимо из-за этого постоянно попадаются либо японцы, либо корейцы, но только не русские!
[/quote]
у тебя с европой и россией будет пинг большой же
[/quote]
Пинг большой у него будет как раз по сравнению с Японией и Кореей... Ой, или вы не о том... :men:
[/quote]
Ну, Корея и Япония к нему близко, а Европа далеко, значит пинг будет большой

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b], в ТТТ2 реально очень хороший сетевой код. на 4-5 практически как офлайн.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='Pika' timestamp='1355313324' post='3019937']нужно купить и "включить" причёску персу, и только после этого открывается доступ покупать косички, чёлки и дт.[/quote]вот тодже так мыслил но не получилось, надо ешё раз попробовтаь

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:[/size][/color]
получилось благодарю.

Поделиться сообщением

Я вообще пока не врубился, как шмотки новые добывать, эндинги бойцам открываю.

Поделиться сообщением

макияж не открылся и м последняя иконка с прической тоже. открылись только бакинбарды и челка. Что сделать чтоб открыть другие 2 я не соображу что-то вообще :)))

Поделиться сообщением

Почему, когда я тыкаю графу "Купить предмет", мне пишут, что нет доступных для покупки предметов?

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1355328547' post='3020468']Можно как нить рубануть. Добавляйте еси че)[/quote]

какой у тебя psn id?

посмотрел в профиле твой id, оказывается ты уже у меня в друзьях) Изменено пользователем Mr_Mazohist

Поделиться сообщением

Великолепный файтинг получился. По ощущением вспоминаются первые части на Ps1. От игры в большой компании все получают огромное удовольствие, даже женский пол =) Так как в игре всего 4 кнопки ударов, и вариант клатцания от фонаря проходит очень успешно =) Играть одному и изучать приёмы скучно, лучше в Мк либо соул калибур поиграть. Вообщем лучшая игра для большой компании. Даже кинект отдыхает .

Поделиться сообщением

если что мой PSN ID в профиле указан.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Azzy' timestamp='1355362404' post='3021261']если что мой PSN ID в профиле указан.[/quote]
вечером после работы добавлю[/offtopic] Изменено пользователем Mr_Mazohist

Поделиться сообщением

[b][member=Mr_Mazohist][/b], ага играли с тобой как-то давно, вроде пинг не очень был =(

[offtopic]666 сообщение[/offtopic] :raisins2: Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[quote name='Godsonz' timestamp='1355360326' post='3021254']
Великолепный файтинг получился. По ощущением вспоминаются первые части на Ps1. От игры в большой компании все получают огромное удовольствие, даже женский пол =) Так как в игре всего 4 кнопки ударов, и вариант клатцания от фонаря проходит очень успешно =) Играть одному и изучать приёмы скучно, лучше в Мк либо соул калибур поиграть. Вообщем лучшая игра для большой компании. Даже кинект отдыхает .
[/quote]
а вот мне как раз вообще не напоминает старые части, еще в 5 части акцент сменился на джанглы, а это самое бесячие для меня что может быть в файтинге, еще и добавили ненужное и бесячее усиление

Поделиться сообщением

[quote name='Fighting.ru']Консольный tier list[list]
[*]SThe 3 amigos. (Heihachi, Devil Jin, Kazuya)
[*]A+ Lars, Leo, Nina, Feng, Bob, Kunimitsu, Slim Bob
[*]A Dragunov, Jinpachi, Steve, Armor King, Hwoarang, Miguel, Lei Wulong, Forest Law
[*]A- Jaycee, Bruce, Bryan Fury, Lee, Paul, Asuka, JACK-6, Michelle
[*]B+ Ganryu, Marduk, Anna, Jin, Ling Xiaoyu, Miharu, Angel, P-JACK
[*]B Alisa, Eddy, Ogre, King, Christie, Zafina, Jun, Baek, Lili, Raven, Marshall Law, Yoshimitsu, Wang, Tiger Jackson, Ancient Ogre, Sebastian
[*]B- Roger Jr, Alex, Kuma, Panda
[/list]
[/quote]

Чтож я так персов то выбираю... Всего один раз за все то время что я играю выбранный мною персонаж был в верху списка. Это был Kilik... А тут у меня вся моя основная команда в подвале... Джун, Анка, Кристи и в середине Аска... Джейси и Браян тоже в серединке, но ими я играю меньше чем остальными.

А вообще весьма показательно что последний раз когда играли с Шином, я на рэндоме получил связку Нина + слим Боб и выиграл матч (хотя не без доли везения и расслабленности Шина) почти на интуитивном мэше. Понятное дело что Нина и Анна похожи, по этому Ниной я понимал что делатью, а вот боб был чистый интуитивный меш, т.е. я пытался запомнить что я сделал и повторить (на манер как в 90х играли в МК)... после чего поочередно беру Нину и Слим Боба впару к Джун и получалось играть значительно лучше.

Кстати Шин, ты не того перса поменял =))) надо было оставить Хейхачи и тогда Хейхачи + Куни была бы SА+ команда =)))

Вот что мне не нравится у Jun (наверное любимейший перс в серии теккен, потому как она у меня была первая, а в играх серии её было мало). те комбы что я юзаю не имеют возможности заложить смену игрока, а те что я нашел могут сменить игрока в начале... что сокращает джагл...

В общем видимо стоит реально попробовать Анну и Кристи сменить на Нину и Слиб Боба.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 минут 13 секунд:[/size][/color]
Во, нашел комбы Анны и Джун...

Поделиться сообщением

Слим Бобом реально мэшить легко, в отличие от, например, Ёшимитсу - им вообще играть сложно.

Поделиться сообщением

[b][member=Oni][/b], угу, но теккен всегда этим славился. Так что это считай фишка серии... В любом случае на про уровне это мало имеет значение, другое дело что до про уровня надо дорасти... хотя лично мне в теккен на "про уровне" реально играть не хочется.

Посмотрев комбы Джун, они конечно есть мощные, но если ставить самоцель выигрывать всё и вся, то лучше брать кого-то другого типа Казуи или Ларса, у них реально есть относительно легкие комбы с хорошим дамагом. А я это уже проходил, игра быстренько станет мне не интересна как только я буду играть персонажам который мне не нравится и доведу до автоматизма хотя бы одно комбо на 40-60%...

Сейчас скажу крамольную мысль и меня закидают помидорами, но я считаю что air control игре бы не повредил...

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], есть, конечно. В каком смысле, что представляет?

Поделиться сообщением

Имеется ввиду как боец))все тот же упор на ноги, или добавили и сильные комбо на руки?ПРосто игру я не покупал , после Теккена 6 очень разочаровался. Читал тут ваши посты, пишите что игра хорошая, думаю может купить...Хворанг мой любимый боец

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], есть, он принципе такой же как и всегда.[quote name='Monsterr' timestamp='1355493524' post='3023944']все тот же упор на ноги, или добавили и сильные комбо на руки?[/quote]он же тхеквондист какие руки? :spravedlivo:
[quote]SThe 3 amigos. (Heihachi, Devil Jin, Kazuya)
A+ Lars, Leo, Nina, Feng, Bob, Kunimitsu, Slim Bob
A Dragunov, Jinpachi, Steve, Armor King, [u][b]Hwoarang[/b][/u], Miguel, Lei Wulong, Forest Law
A- Jaycee, Bruce, Bryan Fury, Lee, Paul, Asuka, JACK-6, Michelle
B+ Ganryu, Marduk, Anna, Jin, Ling Xiaoyu, Miharu, Angel, P-JACK
B Alisa, Eddy, Ogre, King, Christie, Zafina, Jun, Baek, Lili, Raven, Marshall Law, Yoshimitsu, Wang, Tiger Jackson, Ancient Ogre, Sebastian
B- Roger Jr, Alex, Kuma, Panda[/quote]Вполне сильный персонаж.

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1355493524' post='3023944']
Имеется ввиду как боец))все тот же упор на ноги, или добавили и сильные комбо на руки?ПРосто игру я не покупал , после Теккена 6 очень разочаровался. Читал тут ваши посты, пишите что игра хорошая, думаю может купить...Хворанг мой любимый боец
[/quote]

Я тоже после Т6 в Теккене разочаровался, но эта часть очень хороша. Хворангом не играю, но вряд ли он сильно изменился, тэквандо оно и в Африке тэквандо.

Поделиться сообщением

как уже не раз говорил, в я Теккене разочарован давно, а от Т6 вообще плевался. ТТТ2 выглядит как хорошо доработанный Т6 и если закрыть глаза то что мне не нравится система джаглов, ТТТ2 очень хорош и мне нравится.

Поделиться сообщением

Посмотрел аниме Теккен, теперь получше разбираюсь в сюжете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу