Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Всеми любимый и уважаемый

Tekken Tag Tournament 2

Рекомендуемые сообщения

[member='ff8frm'], я уже давно поиграл =)   прикольно, только батарею убивает быстро.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], а я даже не пойму зачем это придумали, на мой взгляд штука  абсолютно не нужная. )))

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'],  Сейчас выгодно делать игры для iPAD и Android, вот и сделали. Это тренд. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], лучше бы они ТАГ 2 в 1080 выпустили чем игры на планшеты штамповали)))

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], имеешь виду для некстгена?  

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ага) ну и для каррент было бы неплохо)

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'],   Tekken Tag Tournament 2 с весьма приятной графикой, с 60fps всё это ещё и  1080p на PS360? Я думаю это невозможно.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ну мало ли)))) что там можно было сделать, но хотя бы что нить из выше тобой перечисленного думаю можно было запилить. Ну в любом случае не пойму я намко, когда занимаются подобными проектами)

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1366613014' post='3235270'] хотя бы что нить из выше тобой перечисленного думаю можно было запилить. [/quote]  То что перечислил (кроме 1080р) есть в игре. В игре хорошая графика и идет она при 60fps, по этому 1080р реализовать на  ps360 было никак не возможно. Разве что снизив качество графики до уровня T5DR. По этому 1080p и 60fps Теккене (собственно и других драках) увидим только на next-gen. 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1366753178' post='3238574'] По этому 1080p и 60fps Теккене (собственно и других драках) увидим только на next-gen. [/quote]

очень на это надеюсь, а то потом пойдут заявления "мы решили сделать упор на графу и объекты, поэтому нафиг фпс" ну или наоборот. 

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1366885028' post='3241038'] мы решили сделать упор на графу и объекты, поэтому нафиг фпс [/quote]

Так ещё не было не разу, а вот наоборот было практически всегда. Вcя таблица с анимацией (frame data) бывает построена именно на 60 fps, и я сейчас не припомню файтинга который идет 30 fps... Кстати во многом по этому МК на PSVITA и выглядит так плохо. 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1367021827' post='3243924']  Так ещё не было не разу, а вот наоборот было практически всегда. Вcя таблица с анимацией (frame data) бывает построена именно на 60 fps, и я сейчас не припомню файтинга который идет 30 fps... Кстати во многом по этому МК на PSVITA и выглядит так плохо.  [/quote]

я образно сказал)_))  

Поделиться сообщением

Взял Теккен На WiiU.
До этого была версия на боксе, версия WiiU в результате понравилась больше.

Минусы WiiU:
Странное подтормаживание в главном меню, как будто что-то вначале подгружается фоном.
На заставке при загрузке боя текст также идет с легким подергиванием.

Мало народу в онлайне. Не задействованы друзья/мииверс.

Плюсы WiiU.

Специфические WiiU режимы/костюмы прикольные. Теккен болл нра, но я его и так люблю.
Ролики в HD в отличие от бокса.
Крестовина от Нин (на мой взгляд) намного лучше подходит для таких файтингов.

Странное ощущение от графики. Такое ощущение, что на WiiU нет или намного меньше моментов, когда динамически уменьшается разрешение. За счет этого игра выглядит намного лучше, даже с включенным блюром. И - это опять же ощущение - что на WiiU выше отзывчивость управления или чуть выше фпс. Играя на боксе было ощущение, что всё чутка "плывет", здесь - такого нет, все резко и четко.
Когда выходят персонажи, на боксе очень заметна пикселизация на персонажах, на WiiU - все гладенько и краиво. 
Игра на паде (оффТВ) - это просто чума. Выглядит безумно красиво. Подумалось, что следующему поколению портативок придётся тяжело, по умолчанию игры будут сравниваться с оффскрином на WiiU, а показать такую картинку даже некстген портативу будет сложновато...
(Боксовую играл установленную на HD, WiiU - тоже цифровая).

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Спасибо. Плюс.)

Закончились, блин.

Изменено пользователем Sagara

Поделиться сообщением

[member='jet319'], 1400. Ну и 10% мне вернулось по нинтендо премиум, т.е. получается 1260.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Спасибо за инфу! узнать бы вообще весь список цен в  e-shop WII U

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Спасибо за инфу! узнать бы вообще весь список цен в  e-shop WII U

Цены там разные, но вполне ничего. Регулярно акции со скидками бывают. Ну и приятно, что владельцам черной WiiU 10% на счет возвращают. ;)
А так - из последних - Injustice и NFS по 1999, например, т.е. с учетом скидки по 1800 получается... Очень неплохо, я считаю...

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Да цены хорошие :up: ! Осталось купить WII U :icon_smile:

Поделиться сообщением

У меня TTT2 есть на диске (для PS3) . Если я его куплю цифровую версию с PSN, то сейвы от дисковой версии подойдут или нет к цифровой? Только ответьте те у кого действительно 2 версии!! (1на диске другая на HDD в приставке)

Поделиться сообщением

[offtopic][member='jet319'], конкретно теккена у меня нет. Но с другими играми проблем с сейвами(если регион один) у меня не было.  Пробовал на Бэтмане, ЛБП, Инфэймос, Моторшторм Апокалипсис и других. везде был сейв сначала на дисковой версии, потом играя в цифоровую сейв от дисковой подходил. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу