Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Всеми любимый и уважаемый

Tekken Tag Tournament 2

Рекомендуемые сообщения

Люди подскажите ,если брать электронную версию,то все норм играется на ПС3? А то я слышал, что в ДОА5 электронная лагает, теперь боюсь.

Поделиться сообщением

[b][member=gamer8513][/b], лагает в каком плане? Онлайн или сама игра "свопит"?

Поделиться сообщением

Никто на выходных вечерком погонять не хочет ?)) В идеале 2 на 2 ))) Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

вообщем купил электронную версию проблем не заметил. всё четко ,онлайн радует не по детски.

Поделиться сообщением

как я понял грим есть только у животных и чудишь?

Поделиться сообщением

Как делать таг удары?? знаю только один rp+lp+r1 но в инете какие только таги не делают, не пойму никак =)

Поделиться сообщением

[b][member=ff8frm][/b],После любого очень сильного удара можешь использовать кнопку Таг и прибежит напарник и оба будете бить

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1356788602' post='3045446']После любого очень сильного удара можешь использовать кнопку Таг и прибежит напарник и оба будете бить [/quote]ты не то объяснил. Сильный не сильный роли не играет.

напарника можно вызвать либо после лаунчера либо после определенных ударов от которых соперник отскакивает от земли. В списке приемов они помечаются специальными иконками.
Красная со стрелочками "туда-сюда" это лаунчер и после него вы просто меняетесь. Т.е. один начал атаку, второй закончил.
Зеленая с кривой стрелкой означает что если во время комбо ты заюзаешь этот прием и нажмешь на TAG, то выбежит второй и вы будете бить в двоем, при этом смена не произойдет.

можно ещё нажать на "RP" (по умолчанию треугольник или Y) + TAG будет командный захват.

Поделиться сообщением

Да, можно, только хз когда. Тыж помоему есть у меня в псн, так что надо просто по ходу. Либо после нг

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], спс, про иконки знал, не понимал просто от каких ударов таги делать)
Добавьте и меня что ли в псн ))) тож погонять с форумчанами охота))

Поделиться сообщением

Блин, заказал стик...пора пересаживаться на правильные девайсы...ох как я задолбаюсь переучиваться...

Поделиться сообщением

Не задолбаешься. Я тоже брал стик Т6 для ск5, пару дней осваивался, а потом уже и комбы любые делал, и даже мешил ниче так. Правда четверти круга хреново делались - может стик такой...? Ощущения другие тебе гарантированны!

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b], да уже пробовал. Все, что касается SF - на отлично. Вернее так, когда привыкаешь, то на отлично :) Но вот с T6 была небольшая опа. В любом случае, я уже заказал, оплатил и давно пора переучиваться. Если бы не перерыв в файтингах почти в 7 лет (ужас какой! :( ), то я бы уже давно сидел на стике и качественно геймерил...

Ээээх, летять [s]утки[/s] года!

P.S. А что за стик брал и под какую консоль? Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[b][member=Lex Mercer][/b], На сонечку понятно, вирилесс!
[url="http://hostingkartinok.com"][img]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/31f39736bc8e98eea5d319b8b8aa9112.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Почему ТТТ2 в сторе стоит всего 30евро, а ДОА5 47евро? Вроде бы вышли в одном месяце и такая разница в цене?

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], ТТТ2 изначально стоил дешевле 60$

Поделиться сообщением

народ скоро очень Тейкин тт2 буду брать, вопрос на пс3 тут много играет в него???!!! я найду с кем с форума?!

Поделиться сообщением

фух гуд беру тогда точно скоро, в январе думаю. Через неделю две примерно)

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1357298211' post='3051334']
народ скоро очень Тейкин тт2 буду брать, вопрос на пс3 тут много играет в него???!!! я найду с кем с форума?!
[/quote]
я никого не встречал, хотя играю довольно часто

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1357298211' post='3051334'][color=#282828] я найду с кем с форума?![/color] [/quote] как минимум играю Я с Шином. Есть ещё Вандерер, с ним ещё не играл, но просто не совпадаем, а так в рандом поиске особо долгих ожиданий тут нет. Плюс пока идет подбор соперника, ты в этот момент находишься в тренеровке и отрабатываешь комбы. очень грамотное решение.

[quote name='Krauser' timestamp='1357315867' post='3051759']я никого не встречал, хотя играю довольно часто [/quote]видимо не особо искал.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1357318197' post='3051805']видимо не особо искал. [/quote]
так забивается людьми только европа и иногда азия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу