Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='trayt'], печалит что придется ждать пиратски перевод и играть на пека, а я хотел на консоли пройти.

[member='UnreaL'], нет, мне не понравилась идея играть за большого папочку, плюс на тот момент было во что поиграть, по этому пропустил.

Поделиться сообщением

Мне первые 2 части не понравились-быстро надоедали. Очень скучно было играть.

А в Инфинит вроде бы все намного круче-есть простор для маневра, более яркая атмосфера и прочее прочее

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b], Ну дак что поделать,таково мое мнение. Просто для меня очень важная вещь в игре была разрушена самой игрой,еще прибавить некоторые минусы,хотя они могут быть лишь следствием первого. В общем не шедевр.

Поделиться сообщением

более яркая атмосфера
вот с чем, а атмосферы в первом было с горой. до сих пор помню как кружился со сплайсерами в вальсе) Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Подлинные шедевры могут оценить далеко не все :icon_rolleyes: 

Поделиться сообщением

Vadimeys, за что именно благодарить этого уважаемого человека?

ЗА то что тепер 2К поголовно будет впихивать Сизн Пассы в свои игры 

Вангую-в ГТА5 будет такой же сизн пасс

Они будут, так как выход DLC для GTA V, подтвержден.

[member='Dark_Ogr'], это артбук? Его цена известно? Начинка что-то типо эксклюзив или?

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1362208532' post='3144502'] предыдущие это ты надеюсь не про биошок 2? [/quote]

и про первую и про вторую. Я в биошоке не вижу супер хита, для меня это обычная нормальная игра и не больше.

Поэтому я и надеюсь что Инфинит окажется лучше, судя по трейлерам вроде как неплохо.

Поделиться сообщением

http://www.1csc.ru/news/2013/03/04/30143-bioshock-infinite-podrobnosti-rossijskogo-reliza

Субтитры на русском языке будут добавлены в PC-версию BioShock Infinite при помощи автоматического обновления в день релиза игры.
Ура! в первый же день Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1362398456' post='3147764'] Все, кто хотел русабы - покупайте! хочу хком)) [/quote]

заказал еще недели две назад, так что жду икскома тоже)))

Поделиться сообщением

Левин совсем уже угарает в твиттере

Hope this says what I think it says, and not "Don't buy our game" or "Eat human meat!" "Bioshock Infinite получит русские субтитры"
Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Левин совсем уже угарает в твиттере

Hope this says what I think it says, and not "Don't buy our game" or "Eat human meat!" "Bioshock Infinite получит русские субтитры"

Лол, что-то совсем он троллит.

Ken, if you made a game about Russia, what would it look like --In Russia, game makes me.

Поделиться сообщением

Жду Infinite, первые две части прошел с удовольствием. Придется на пека походу играть из-за субтитров

Поделиться сообщением

Да, что-то тоже расхотел на консольках брать, ну, хоть сэкономлю, да и первые две части тоже на ПК брал, не буду уж изменять традициям))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу