Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], чем ты меня огорчишь? Я знаю что с подобным сюжетом полно произведений, выше уже писал.

Поделиться сообщением

Мы тут орём про готи, но все же знают, какая казуальная хрень получит готи  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Roman'], волкин дед сизн 2?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], чем ты меня огорчишь? Я знаю что с подобным сюжетом полно произведений, выше уже писал.

с подобным сюжетом? или с подобной концовкой, не путать два разных понятия 

[member='Roman'], волкин дед сизн 2?

давай ещё 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], да концовка разная. схожи только некоторые идеи

[member='Roman'], я даже не знаю что может быть казуальнее того кинца

Поделиться сообщением

[member='ACE'], не хочу здесь вызывать баттхерт, но все знают игру, которая выходит в конце года, более того, все её купят..

Поделиться сообщением

О боже что случилось с гейммагом, тут на форуме три дибила которые лижут друг друга... А я всего то пару лет не заходил, как же всё печально.

Поделиться сообщением

с подобным сюжетом? или с подобной концовкой, не путать два разных понятия 

В [textspoiler]Инфеймосе[/textspoiler] сюжет похож, как и концовка, только сеттинги разные, остальное уже детали.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], ГТА5?

Поделиться сообщением

это лучшее 20-ти часовое приключение для меня за последние несколько лет :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], ват? в инфеймос есть что-то наподобие Элизабет? для тебя

Сюжет (от фр. sujet — «предмет») — в литературе, драматургии, театре, кино и играх — ряд событий (последовательность сцен, актов), происходящих в художественном произведении (на сцене театра) и выстроенных для читателя (зрителя, игрока) по определённым правилам демонстрации. Сюжет — основа формы произведения.

[member='Roman'], ГТА5?

ессно, очевидно даже, почему продажный игн не дал биошоку 10, именно по этой причине, никто не откажется от бабла Рокстар 

Поделиться сообщением

[member='Roman'],

[spoil]Да есть, Триш. В одной из реальностей она погибает, в другой у них с Коулом семья. [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], лол, ну ок, грязный Левайн украл сюжет из лол шедевральной игры Инфеймос  :-D  :up: у меня стойкое ощущение, что он даже не играл в неё

Поделиться сообщением

[member='Roman'], я не говорил ничего про кражу сюжета, сказал что они похожи. Я сам от Биошока в восторге, как и от сюжета с концовкой.

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], невероятно закрученный сюжет :-D в нем еще наверно есть некий тайный месседж от разрабов, который игроки по сей день пытаются понять :-D

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], невероятно закрученный сюжет :-D в нем еще наверно есть некий тайный месседж от разрабов, который игроки по сей день пытаются понять :-D

Зачем что-то понимать, уже вышел сиквел который всё более менее разжевал. Да и с Биошоком тоже всё понятно сразу если внимательно играть, о непонятном сюжете вой подняли на весь интернет в основном пекадетишки.

Поделиться сообщением

Если честно эта игра напоминает не так давно вышедший Dishonored, после Темной Мессии, игра выглядела халтурной, так и получилось с Bioshock.

Твои действия ни на что не влияют, это раз, если я не понажимал бы на кнопки клавиатуры, я не узнал бы, о том, что есть кастомизация персонажа, это два, продолжая последний пункт, в оригинальной игре, игрока, можно сказать, заставляли думать о выборе способностей и их прокачек, но как понятно этого нет в новой игре, да кстати прокачка, ее в этой игре нет, можно просто зайти в магазин и купить улучшение, но это не прокачка, по крайней мере в привычном виде, которое можно видеть во многих RPG-играх, все тоже самое что и в Dishonored.

И как видать игру очень сильно переработали за последний год, в том числе и сюжет, до этого показывали демонстрации игры, и игра выглядела очень "живой", более красочной и насыщенной, в конечном счете игра стала больше похожа на пародию. Но возможно это такой ход, типа "мы показывали другую интерпретацию вселенной "бесконечности"". Уровни стали меньше и фанерными.

Так что создателям игры лучше вообще не нужно было показывать того чего они в конечном счете не перенесли в финальный билд игры, можно было бы не мучить себя мыслью, о том, какой игра могла бы быть.

Поделиться сообщением

Надеюсь Готи будет The Last of US, но не ГТА. Хорошо было бы если Биошок и ТЛОУ разделили кол-во наград, ещё Бейонд.

ГТА5 скорее всего просто не сможет подарить таких же эмоций от пережитого приключения.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], рокстар и ирашионал по одну сторону баррикад так как Тейк 2 и видимо у нас совершенно разные понятия казуальных игр

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1364669173' post='3196527'] Надеюсь Готи будет The Last of US [/quote] 

а если она будет на порядок хуже или вообще окажется говном?

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], а также вряд ли

сможет подарить таких же эмоций от пережитого приключения
Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], вот как раз TLOU может оказаться ещё более увлекательным и эпичным в плане приключения.

Поделиться сообщением

[spoiler]Да намешно тут из многих игр и фильмов. Но соеденить все это в одно целое, связать все сюжетные линии может только наш бог 11294-levine.jpg [/spoiler]
[spoiler]я вас читаю и новые вопросы появляются. В чем заключается бесконечный луп, в который попал букер?
кстати еще интересный момент: Элизабет говорила, что во всех альтернативных вселенных Букер продает свою дочь, и только в "наш" Букер захотел ее спасти [/spoiler] Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу