Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

какие там самые продаваемые игры у 2К

Игры Рокстар, Борда, Биошок, НБА 2К

Также у них есть НХЛ 2к, Топ Спин от чехов, просравших Мафию 2, Бейсбол и мобильное подразделение, где околачиваются остатки Биззар Криейшнс.

Ягер вроде им не принадлежит-их просто выбрали для работы над проектом СпекОпс из нескольких независимых ккоманд

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], рокстар это не 2К ни разу,абсолютно,принадлежат одной компании,но ориентированы на разные аудитории,2К и рокстар вместе никогда не были и не будут,а единым целым тем более,по этому нигде нет логотипа рокстар и 2К вместе.У них есть там десяток игр,но продаются из них только парочка,вот и все,Биошок неизвестно что ждем в будущем.

Поделиться сообщением

[member='Annasophia']

точно-совсем забыл про сида мейера

[member='DragoCeleste']

с добрым утром-они как бе принадлежат Take-Two-просто на положении Близзард

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], "дочки" T2, но бабло R* не принадлежит 2K, и наоборот.

Поделиться сообщением

[member='Barnacle']

я привык знак равенста ставить перед 2 и Take-two-привчка с детсва потмоу что они вечно были упомянут в разных играх то Take-Two то 2K

короче Take-two -материнская компания, а дивизии 2к и рокстар-дочки

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], я про Т2 писал несколько раз уже.Бабло полученное рокстар не относится к баблу полученному от 2К,говорю же,по этому логотипов рокстар и 2К нигде вместе не увидеть,в отличии от активиженблизард тех же,чьи логотипы вместе часто встречаются,хотя не шибко.

Изменено пользователем DragoCeleste

Поделиться сообщением

[member='DragoCeleste']

я на играх близзард не вижу логотипов активижн

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], а там и не в играх дело.В любом случае сзади на коробке игры от близзард должно быть написано АктивиженБлиззард.

Поделиться сообщением

[quote name='DragoCeleste' timestamp='1390314142' post='3875636'] я про Т2 писал несколько раз уже [/quote]

Тогда при чём тут Борда, когда это игра независимой студии и бренд тоже им принадлежит?  

P.S. Где моё DLC ?!

Стырил пару концептов отменённого фильма по BioShock (IGN'у привет:

28024.jpg 

neighbornether-610x667.jpg

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], в смысле причем?Борда как и Биошок издаются 2К,а также это самые продаваемые игры издателя.Вот и все.Если 2К скажет им делать новые части,то они побегут делать,Гирбокс уже наворовали денег с Алиенсов на Борду2,ибо были уверены,что не зря воруют,окупится.

Поделиться сообщением

[member='DragoCeleste'], ещё раз - при чём тут 2К в случае с Бордой? Там доход минимален. Ещё раз объясняю - Бордерлэндс делается за деньги Гирбокс, принадлежит Гирбокс и если Гирбокс захочет, то игру издавать будет кто-то другой. Доход с таких изданий минимален т.к. основную выручку забирает не издатель, а правообладатель. Поэтому в свою линейку "самых продаваемых и нужных игр для 2К" Borderlands не включай.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], я не знал про то,что права на серию у гирбокс,в основном у издателей же.Тогда уже дело насколько доход минимален,все таки за пиар то они отвечают,это же не маленькие деньги как никак,чаще тратят больше чем на саму разработку,так что не думаю что с Борды 2К гроши получаю даже при этом.

Поделиться сообщением

[quote name='DragoCeleste' timestamp='1390402478' post='3877782'] так что не думаю что с Борды 2К гроши получаю даже при этом. [/quote]

Все относительно em20.gif

Поделиться сообщением

У Букера и у Комстока разного цвета глаза, у Букера голубые, у Комстока зеленые...хм. А трейлер интригующий, интересно, что же и как же будет дальше.

Поделиться сообщением

Прохожу сейчас игру на ПС3. У кого-то были зависания при просмотре подменю с элементами одежды, которые дают тот или иной скилл? Или просто при взятии этих самых элементов? За 3 часа игры 4 раза намертво зависла консоль, только выключение оной помогало.

Поделиться сообщением

Второй эпизод 25 марта,посоны.любуйтесь ногтями Элизабет

1780811_517284375051556_1432201430_n.jpg

А вот подробности http://irrationalgames.com/insider/bioshock-infinite-burial-at-sea-episode-two-available-march-25th/

Изменено пользователем DragoCeleste

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу