Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вторая оценка от какого то немецкого журнала

Graphic: 9
Sound: 10
Balance: 6
Atomsphere: 10
Level Design: 8
Extras: 10
Action: 10
Ki (in german): 8
Bedienung (in german): 10 (Как я понял это управление)
Umfang (in german): 9 (Я так понимаю продолжительность)
OVERALL: 90 out of 100

What they didn’t like (Что не понравилось):
it’s easy (Легкая игра)
ending leaves many questions (Концовка оставляет много вопросов)
What they liked (Что понравилось):
lovable companion (Приклекательная Элизабет)
brilliant game world (Великолепный игровой мир)
keeps you excited to the end (Не отпускает до самых титров)
philosophical depth (Носит философский смысл)
Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1364049966' post='3180749'] it’s easy (Легкая игра) [/quote]

Ну судя по коментам, что я читал, то она нифига не легкая, при том, что для людей с  какими-то особыми требованиями есть 1999 мод

[quote name='MWorld II' timestamp='1364049966' post='3180749'] ending leaves many questions (Концовка оставляет много вопросов) [/quote]

Будет что обсудить с друзьями после прохождения  

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1364050581' post='3180760'] Будет что обсудить с друзьями после прохождения   [/quote]

если "обсудить" будет на уровне финала МЭ3, то совсем офигели. В БШ1-2 в общем-то тоже открытый финал был, что мне не понравилось лично 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1364050846' post='3180768'] если "обсудить" будет на уровне финала МЭ3, то совсем офигели [/quote]

Ну не знаю, из тех отзывов про концовку, что я видел, все хвалят пока, игн тоже довольны. Так, что не знаю откуда в принципе такая претензия взялась

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], интересно что они понимают под балансом в синглплеерной игре.

Тоже, что и в любой другой игре. Уже к середине 2-ого биошока, ни папочка, ни сестричка не представляли герою никакой угрозы. В первой части с этим было получше. Но тут видимо ничего не поправили, плохо. 

Поделиться сообщением

Поэтому и рекомендую сразу играть на харде. Ну, концовка конечно оставляет пару вопросов, но все равно она очень мощная :up:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может мне концовку объяснить? Я в шоке полном от всего этого "бреда".

Спойлер Спойлеры Спойлеры

[textspoiler]Как я понял, существует бесконечное множество вселенных. В половине из них Букер принял баптизм после сражения у реки, взял имя Комстока(и по каким-то причинам стал стерильным) и начал строить летучий город, в другой половине Букер отказался от этого, вернулся в Нью-Йорк где у него родилась дочка. В Коламбии професор Лютес изобрела машину которая может открывать пространственно временные окна, с помощью которой Комсток смог попасть во вселенную Букера. У Букера была страсть к азартным играм и видимо этим и воспользовался Комсток. "Отдай нам девочку и долг будет погашен". Остальное было в концовке. Единственное я не понял, почему в начале игры ученая и её брат везут Букера к маяку и при чем тут Рапчур? Элизабет сказала что во всех вселенных будет она, он и дверь в виде мояка, а переменные в виде антуража будут меняться. Значит ли это что все события первых частей отменяются со смертью Букера?  [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Sanf1r'], да примерно все так и получается.

[spoil][spoil]не читайте это![spoil]Я вот тоже не понял про Рапчур. Может конечно он существует в одной из немногих вселенных,хоят я хз. А почему вообще брат  с сестрой то появляются то исчезают, они вообще живые или так, проекция? К чему они вообще? [/spoil][/spoil][/spoil]

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может мне концовку объяснить? Я в шоке полном от всего этого "бреда".

[textspoiler]Как я понял, существует бесконечное множество вселенных. В половине из них Букер принял баптизм после сражения у реки, взял имя Комстока(и по каким-то причинам стал стерильным) и начал строить летучий город, в другой половине Букер отказался от этого, вернулся в Нью-Йорк где у него родилась дочка. В Коламбии професор Лютес изобрела машину которая может открывать пространственно временные окна, с помощью которой Комсток смог попасть во вселенную Букера. У Букера была страсть к азартным играм и видимо этим и воспользовался Комсток. "Отдай нам девочку и долг будет погашен". Остальное было в концовке. Единственное я не понял, почему в начале игры ученая и её брат везут Букера к маяку и при чем тут Рапчур? Элизабет сказала что во всех вселенных будет она, он и дверь в виде мояка, а переменные в виде антуража будут меняться. Значит ли это что все события первых частей отменяются со смертью Букера?  [/textspoiler]

Привет Mass Effectmrtroll.gif  ,Чета как то не впечатлило

Поделиться сообщением

[textspoiler]Как я понял, существует бесконечное множество вселенных. В половине из них Букер принял баптизм после сражения у реки, взял имя Комстока(и по каким-то причинам стал стерильным) и начал строить летучий город, в другой половине Букер отказался от этого, вернулся в Нью-Йорк где у него родилась дочка. В Коламбии професор Лютес изобрела машину которая может открывать пространственно временные окна, с помощью которой Комсток смог попасть во вселенную Букера. У Букера была страсть к азартным играм и видимо этим и воспользовался Комсток. "Отдай нам девочку и долг будет погашен". Остальное было в концовке. Единственное я не понял, почему в начале игры ученая и её брат везут Букера к маяку и при чем тут Рапчур? Элизабет сказала что во всех вселенных будет она, он и дверь в виде мояка, а переменные в виде антуража будут меняться. Значит ли это что все события первых частей отменяются со смертью Букера? [/textspoiler]

[textspoiler]Это круто, конечно, но: почему после встречи с птицей Букера кинуло на кучу лет вперёд? Какого хрена там старая Элизабет ему передала(неужели только песню? При этом имела ввиду, что это поможет ей не превратиться в неё же)? Почему у него кровь из носа идёт(я вообще этой темы не понял: если человек умирает в одном из миров - в другом он в лунатика превращается. Но Букер при переходе из одного мира в другой поглощает воспоминания другого себя, в тоже время при первом его переходе он попадает в мир где есть Комсток, раз Коламбия существует и есть Букер, который умер за VOX, будучи одним из его лидеров)? Почему Элизабет говорит, что "Создаёт" миры? Почему Букер младше Комстока? Зачем Элизабет его убила? А еще эти брат с сестрой, учёные...[/textspoiler]
Ппц, конечно, наворотили...

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], зато неожиданно было :icon_wink:

А вообще надо подождать сабов и еще раз игру пройти.

Да там сабы не помогут, у меня с Английским порядок. =(

Там нужно plot analysis капитальный читать...

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], аналогично, может в день релиза будут докачиваться еще какие то файлы. У меня вообще после того как скачал пишет "приостановлено"

Поделиться сообщением

[textspoiler]Это круто, конечно, но: почему после встречи с птицей Букера кинуло на кучу лет вперёд? Какого хрена там старая Элизабет ему передала(неужели только песню? При этом имела ввиду, что это поможет ей не превратиться в неё же)? Почему у него кровь из носа идёт(я вообще этой темы не понял: если человек умирает в одном из миров - в другом он в лунатика превращается. Но Букер при переходе из одного мира в другой поглощает воспоминания другого себя, в тоже время при первом его переходе он попадает в мир где есть Комсток, раз Коламбия существует и есть Букер, который умер за VOX, будучи одним из его лидеров)? Почему Элизабет говорит, что "Создаёт" миры? Почему Букер младше Комстока? Зачем Элизабет его убила? А еще эти брат с сестрой, учёные... Ппц, конечно, наворотили...[/textspoiler]
[textspoiler]Старая Элизабет и была той которая и сделала так чтобы Букер попал в Коламбию. Брата и Сестру видимо тоже она делала, т.к. после психушки они вроде больше не появляется. В этой вселенной Букер не смог её спасти, т.к. не знал как остановить птицу. Кровь начинает идти когда у человека сталкиваются воспоминания из разных миров. Про создает миры она вроде только где-то в середине говорила когда пытались спасти оружейника. Миры уже существуют, а Элизабет просто может между ними перемещаться. Про возраст: на плакатах которые висят в городе, где молодой Комсток можно найти сходство, а по CG ролику видно что и Букер не очень то и молодой на момент действия игры. Может Комсток специально отпустил бороду и выбелил волосы, что бы больше походить на Пророка. Элизабет убила его, т.к. Комстока можно полностью уничтожить только полностью стерев факт его изначального создания, что произошло когда "другой" Букер принял баптизм. Но по идее "хорошие" Букеры, которые не принимали баптизм, а вернулись домой не умрут, а нормально продолжат жить с дочкой. Об этом видимо и говорит сцена после титров.[/textspoiler]
А так да сильная концовка. Последний раз после Алана Вейка так долго сидел думал. Изменено пользователем Sanf1r

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], скажу по другому  - кайфа ДмЦ намного больше доставлял.

В принципе, если бы  во второй половине игры не было того фарша, который там твориться, мнение было бы более позитивное.

Поделиться сообщением

фарш когда наступает? [spoil]в зоне с заводами?[/spoil] если да, то мне наоборот нравится. динамика угарная. а вообще, ДмЦ офигенный конечно, но пока у меня в этом году такой расклад B:I>MGR:R>DmC

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'],  все норм, в папке стима depotcache открой, там будет файл 13 гиговый, это биошок. В день релиза игра распакуется. И, возможно, докачает экзешник

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу