Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='B-u-R-n'], [offtopic]игра отично оптимизирована ,на моей старенькой ATI 5770 на максимально возможных настроиках идет не ниже 30 кадров[/offtopic]

Поделиться сообщением

Пошло-поехало - пекашники добрались

из треда можно удаляться на пару дней ))

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, русификатор- лютое говно, которое сделали впопыхах.

Отвратительный шрифт, полная безалаберность. Там даже буквы "б"  нету-  вместо нее цифра 6

Поделиться сообщением

локализация говно, шрифты говно

игра крутая

у меня иногда странные подвисания, хотя фпс нормальный, втф

Поделиться сообщением

[member='MWorld II']

Подгрузка и резкие просадки

у меня фпс скачет от 30 до 60. Вернее от 30 до 120

Поделиться сообщением

Я не играл, просто ходит с открытым ртом. Технологичностью особой не пахнет(разве только крутые эффекты освещения) но насколько в игре выдающийся дизайн :icon_eek: вот уж действительно- "атмосфера обволакивает и поглощает". Звуковое сопровождение под стать. Всё это длилось примерно час, до Элизабет дойти не успел ещё :gigi:
Игра конечно ооооочень эстетская, любители Асасинов и Код вряд ли оценят по достоинству.
Жалко что приходится отвлекаться на этот мелкий шрифт читая субтитры. Завидую знатокам английского. На ярмарке fps на ультра настройках сильно проседает(gts580). Ходить изучать окрестности можно, но воевать нереально будет. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

gtx 680 есть у кого?
А на ней сколько на ярмарке примерно? Я думаю драйверами, патчами ещё поднимут производительность. Она там явно неадекватна технологическому уровню графона. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Поиграл больше часа, это божественно, это запредельно как то, это даже не описать, и дело даже и не в графике, которая тут надо сказать вызывает только восхитительные эмоции, дело в Арт дизайне, мире, аатмосфере. Я начальные прогулки просто ходил, снимал скриншоты и открывал рот. Это эпический вин, все эти враги,перестрелки, мили убийства, все сделано просто на 5+, надо отдать должное с какой душой все сделано. Прекрасная и красивая игра, я просто в восторге, помимо графики, которую нам пытается все время навезать тот же Кризис, в Биошоке есть игра, геймплей, атмосфера и любовь к своему детищу. Даже полтора часа мне деали понять насколько все сделано на высшем уровне.

Вот такие первые у меня впечатления))

Олсо игра пытается идти хорошо, покрайне мере 60 FPS держит при подзагрузках локаций ессено просидает немного, но в целом идет ровно)

Поделиться сообщением

у меня одного игра фризит? в самом начале когда в колокола эти код вбиваешь,фпс просто так падает до 20,потом оп и опять ближе к 80-100 :icon_mad:

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1364249772' post='3185452'] в самом начале когда в колокола [/quote]

Это место вообще 60 FPS проходилось у меня и даже не пыталось упасть. А вот в городе уже есть места где проседает но в основном на подгрузках территории(

Поделиться сообщением

у меня одного игра фризит?
Игра фризит, во время переброски текстур, когда перемещаешься из одного место в другое. У меня по началу fps был высоким, 60 где то, но на ярмарке сильно сдулся. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1364250040' post='3185458'] когда перемещаешься из одного место в другое [/quote]

во во во.я то уж думал у меня с компом че то 

Поделиться сообщением

Я может слоупок но вышли новые драйвера  314.22 для Нвидии http://www.nvidia.ru/object/win8-win7-winvista-64bit-314.22-whql-driver-ru.html

там как раз что то про повышение производительности под Биошог

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Оптимизация фиговая-вечые просадки до 30, и подвисания.

Но игра шикарная. Это именно то, чего я хотел от Биошока

[textspoiler]КАк заполучить тоник на ярмарке-375 монет стоит но мне столько там не заработать[/textspoiler]

Поделиться сообщением

джойстик работает от бокса на пк?
млин не охота играть на пекате((из руссика придется... Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], работает отлично.

да,с русскими субтитрами все очень плохо.мало того что они просто уродливы,так еще и смысл порой искажают,переключаю обратно.

Изменено пользователем DeathCrew90

Поделиться сообщением

После первых двух часов игры пока ощущение, что играешь за какого-то душегуба, прилетевшего вырезать под корень все население утопического города. Что совсем не плохо, но вроде и совсем не то, что авторы хотели.
Убежал играть дальше. Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

поиграл 2.5 часа- таки шедевр, поражает абсолютно всё, хочу еще, но пора спать. пары. А потом снова биошок. 

Поделиться сообщением

Вообще он отлично играется как шутер, но вот огромная проблема, что слишком просто. Возрождение после смерти... на харде. Лол, ну кто так делает сейчас и зачем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу