Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1364083222' post='3181443'] B:I>MGR:R>DmC [/quote]

10 раз пройдёшь?trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[textspoiler]Старая Элизабет и была той которая и сделала так чтобы Букер попал в Коламбию. Брата и Сестру видимо тоже она делала, т.к. после психушки они вроде больше не появляется. В этой вселенной Букер не смог её спасти, т.к. не знал как остановить птицу. Кровь начинает идти когда у человека сталкиваются воспоминания из разных миров. Про создает миры она вроде только где-то в середине говорила когда пытались спасти оружейника. Миры уже существуют, а Элизабет просто может между ними перемещаться. Про возраст: на плакатах которые висят в городе, где молодой Комсток можно найти сходство, а по CG ролику видно что и Букер не очень то и молодой на момент действия игры. Может Комсток специально отпустил бороду и выбелил волосы, что бы больше походить на Пророка. Элизабет убила его, т.к. Комстока можно полностью уничтожить только полностью стерев факт его изначального создания, что произошло когда "другой" Букер принял баптизм. Но по идее "хорошие" Букеры, которые не принимали баптизм, а вернулись домой не умрут, а нормально продолжат жить с дочкой. Об этом видимо и говорит сцена после титров.[/textspoiler]А так да сильная концовка. Последний раз после Алана Вейка так долго сидел думал.

Вообще прекрасные умозаключения, но еще много предстоит узнать, я думаю.
[textspoiler]Элизабет пыталась сбежать сама, но её поймали и пытали, затем она начала думать как бы всё исправить и создала учёных, которые привели к ней Букера, но и этот план не увенчался успехом из-за птицы. Тогда она научилась ей управлять, затем вызвала Букера к себе в будущее, отдала ему записку и снова послала его в прошлое. Но для чего таки сложности, если она могла передать всю эту информацию Букеру еще до того, как он в первый раз посетит Коламбию?[/textspoiler]

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[textspoiler]Но для чего таки сложности, если она могла передать всю эту информацию Букеру еще до того, как он в первый раз посетит Коламбию?[/textspoiler]

Черт его знает, я думаю ответ такой:

c2e458f0422191668124f40d7d57fe62.jpg

Поделиться сообщением

фарш когда наступает?

[spoil][/spoil]

Чуть подальше. Там просто вообще ппц - ходят по 2 патриота за раз + хендимэн бегает, летающие турели, обычные турели, пироманы и рядовые мобы как с рукпоашкой так и огнестрелом и все это чуть ли не сразу :icon_lol:

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Это шедевр ребята. По всем параметрам. Игра представляет собой первый биошок улучшенный во всех аспектах и с новым сеттингом, при этом все за, что игру любили на месте. 

Позже отпишусь подробнее. Но заранее могу сказать сравнивать инфинит с со средняком на 7 баллов типо лары крофт смешно. 

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], я их телекинезом выношу. ловишь снаряд пиромана и кидаешь во врагов))). но вообще конечно если сразу бежать в гущу событий, то очень хаотично выходит. надо тактичнее подходить)))

Поделиться сообщением

но вообще конечно если сразу бежать в гущу событий, то очень хаотично выходит. надо тактичнее подходить)))

Ну примерно об этом я и говорил в первом Биошоке. Там тоже если бежать без раздумий, то тоже моментально словишь кучу охранных турелей и врагов, в которых надо всадить 3 обоймы
Кстати пушки внешне меняются при апгрейде? А то пишут некоторые, что вообще никаких изменений нет :( Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[member='Agsan'], внешне не меняются. я кстати уже забыл что в первых двух менялись.

Поделиться сообщением

Agsan, внешне не меняются. я кстати уже забыл что в первых двух менялись.

печалька. В первой очень круто выглядил какой-нибудь апнутый револьвер с огромным барабаном. Ну хоть вигоры вроде как по роликам более круто анимированы и альтернативные атаки у них есть
На пк ведь кстати нет ограничения на 2 ствола? Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[member='Agsan'], есть. игра на Хэйло стала похожа - 2 ствола, быстрая смена на одну кнопку, регенерирующийся щит. Даже аналог DMR есть
И это круто. Динамика сильно поднялась. Вообще шик, а не игра. Но все приколы Биошока остались. Вообщем Левайн красавчик.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], на харде, когда на тебя со всех сторон бегут с палками и поливают пулями вокруг, особо не до тактики, думаешь где бы найти место по безопаснее. Если патриоты еще лошки, убивающиеся при помощи регулярного разряда электричеством и револьвера, то с Хэндименами этот фокус уже не пройдет - они там вообще злые, только и успеваешь убегать от них.

Скорее наоборот - как бы уйти подальше от этой гущи событий :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], просто в своем ревью ИГН вроде как писали, что лимит на 2 ствола в финальной пк-версии убрали, по этому поводу на форуме игры даже создана радостная тема. В прочем посмотрим, когда выйдет. Очень уже хочется посмотреть, что там с сюжетом напридумывали. Я еще с 2011 года раздумывал варианты развития

[quote name='MRDrama' timestamp='1364128821' post='3181962'] они там вообще злые, только и успеваешь убегать от них. [/quote]

Быть может этого они и хотели достигнуть trollface_big.gif  

Вообще после того, что ты описал, туда еще впихнуть сирену не хватает, чтобы оживила весь этот зоопарк

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], в первый раз надо на нормале проходить все игры

[member='Agsan'], хз, у меня ревью версия стимовская для пк. и там нельзя таскать все с собой.

Поделиться сообщением

Вообще после того, что ты описал, туда еще впихнуть сирену не хватает, чтобы оживила весь этот зоопарк

не буду спойлерить :icon_wink:

[member='ACE'], в данном случае возможно и надо было mellow.png

Но окончательное мнение я выносить не собираюсь, пока не пройду еще раз. Просто сам геймплей не очень доставляет, а вот все остальное очень окок

Поделиться сообщением

помоему игровой процесс как раз таки очень крут - и эксплоринг есть, причем не так медленно и уныло как первые биошоки, и перестрелки в разы динамичнее вышли. 

Поделиться сообщением

помоему игровой процесс как раз таки очень крут - и эксплоринг есть, причем не так медленно и уныло как первые биошоки, и перестрелки в разы динамичнее вышли. 

Тогда круто-это именно то, чего я хочу в Биошоке.

Поделиться сообщением

Пропустил титры, после них был ролик, объясните что в нем было, рылся в bik файлах, посмотрел все ролики но его не нашел...

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], на готи тянет

[member='Vadimeys'], ага. такое чувство что Левайн мои коменты о первом биошоке на маге читалlaugh.gif и сделал все как я хотел в этот раз)))))

Поделиться сообщением

[member='ACE']

Я тут в тертий раз начал пытаться поиграть в 1й биошок-после книги  Айн Рэнд както поинтереснее стало.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], бегом покупать!
Левин должен мне запилить Freedom Force Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

Пропустил титры, после них был ролик, объясните что в нем было, рылся в bik файлах, посмотрел все ролики но его не нашел...

[textspoiler]Букер оказывается в своем кабинете и слышит детский плач, говорит "Анна, анна..." открывает дверь и белый свет. Все.[/textspoiler] 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу