Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cevat Yerli: графика в играх уровня CG через пять лет

Рекомендуемые сообщения

В интервью журналу GamesTM глава CryTek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил:"На данном этапе развития технологий и железа, я думаю, что нам понадобится примерно пять лет, чтобы качество рендеринга в играх...

Cevat Yerli: графика в играх уровня CG через пять лет

Поделиться сообщением

Так 5 или 10-15? Про симуляцию человека - Мулинье с Майло им поможет :lol:

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], Майло отменили ж.
Поосторожнее б с симуляцией разума, как бы не привело это к тому, что было в Нирване с Кристофером Ламбертом.

Поделиться сообщением

На ПК может быть лет эдак десять еще подождать. А вот консоли думаю только PS5 и аналогичный ей Хбокс..

Поделиться сообщением

Чем дальше, тем хуже. Не фанат квадратов, но на кой чёрт стремиться к фотореалистичной графе, когда она у всех за окном? А вот методику ведения диалогов в играх действительно стоило бы пересмотреть)

Поделиться сообщением

[quote]я думаю, что нам понадобится примерно пять лет, чтобы качество рендеринга в играх сравнялось с CG-графикой в фильмах[/quote]
на пк? возможно
на приставках? неееееет!!

но в любом случае Ерли сказочник еще тот :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"]Старье :facepalm:[/quote]
Последняя новость датирована 29 сентября 2010 года, остальные новости я привел, чтобы показать, что Йерли, во-первых, не поменял за два года свою точку зрения, во-вторых - чтобы показать, что кроме него и другие "люди из индустрии" называют схожие даты (не стоит забывать, что Йерли говорит об уровне современного CG, а Суини - о достижении полного фотореализма, это все-таки разные вещи).

Поделиться сообщением

ну если сравнить графику 2005 и 2010 годов, то высказывание Йерли очень даже похоже на правду.

Поделиться сообщением

Зачем эта фотореалестичность? Мы ведь в игры играем виртуальные, а не реальные. То уже как бы не игры будут а не что другое.

Поделиться сообщением

Не через 5 лет, а через 10-15 точно! Консоли, как всегда, тормозят прогресс.
Обидно конечно.

[b]GQuake[/b], во-во, в виртуальные... ты же не будешь играть в "фотореалистичность" 10-ти летней давности, правда?

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"]ну если сравнить графику 2005 и 2010 годов, то высказывание Йерли очень даже похоже на правду.[/quote]
Отличный пример. Такими темпами лет 25 еще, не меньше.
[quote name="GQuake"]Зачем эта фотореалестичность? Мы ведь в игры играем виртуальные, а не реальные. То уже как бы не игры будут а не что другое.[/quote]
В фильмах тоже все не по-настоящему. Однако, у них рожи не квадратные.

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], ну так не равняй фильм и игры.
[b]novokolob[/b], не понял вопроса?

Поделиться сообщением

Чем лучше графика, тем меньше условностей в играх, тем больше погружаемость в игровой процесс, тем лучше отдыхается от повседневных забот.

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"]ну если сравнить графику 2005 и 2010 годов, то высказывание Йерли очень даже похоже на правду.[/quote]
в 2005 уже были первые демонстрации Крайзиса, а его уровень и сейчас не превзойдён, на консолях уж точно.

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"] Консоли, как всегда, тормозят прогресс.
Обидно конечно.
[/quote]

а вот и нефига..
консоли когда выходят ,комп такую графу нетянет..
компу надо 2 года чтобы догнать консоли.
ну кроме нинтендо..нинтендо это точно здвиг пофазе (имхо) :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]консоли когда выходят на старте ,комп такую графу нетянет..
компу надо 2 года чтобы догнать консоли.[/quote]
[b]DS5OOO[/b], Например чем? Не помню такой игры, чтобы на этапе старта консолей, комп ее не тянул.

[b]GQuake[/b], да потому что, вот здесь вы кричите зачем вся эта фотореалистичность, а в любой другой новой игре -- первое на что смотрите, так это на графическую составляющую, и чем реалистичней, тем считается круто, вот так оно получается...

Поделиться сообщением

[quote name="Arxangell"]Чем дальше, тем хуже. Не фанат квадратов, но на кой чёрт стремиться к фотореалистичной графе, когда она у всех за окном? А вот методику ведения диалогов в играх действительно стоило бы пересмотреть)[/quote]
С головой дружишь? :stupid:
Для того, чтобы путешествовать, не отходя от монитора (телика) и для создания виртуальных миров, где люди будут жить, а не играть (я про совремнные онлайн-задротства). Игра Moonbase (про колонизацию Луны,можно бесплатно скачать) - шаг в этом направлении

Поделиться сообщением

Крутая игра может быть и с плохой графикой, так что не могу вкурить во все эти разговоры про фотореалистичность и прочее. Не, конечно, крутая графика должна быть в гонках, ибо там нет сюжета по определению, но реальное вождение всяко лучше, чем игра, пусть и фотореалистичная.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]В тред врывается пекаэксклюзив 2006 года.[/quote]
До сих пор восторгаюсь уровнем графики в Crysis, имхо, и никто ее так и не "переплюнул"...

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b] глупость какуюто сказал !!! я обладатель как ПК , так и консолей..... консолям БЫЛО и БУДЕТ ещё далеко до мощи компов !! Возми хотяб ГТА 4 или Батмана - небо и земля !! ПК > консолей !!!

Поделиться сообщением

[quote name="GQuake"][b]XPEH[/b], ну так не равняй фильм и игры.[/quote]
Ооокей
С таким же успехом можно задаться вопросом, нахрена кино цветное и с объёмным звуком, неужели вам было мало одной моноколонки и чёрнобелой картинки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу