Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Умри DLC! УМРИ!

Рекомендуемые сообщения

Как появились зомби - это в Dead Rising I с подробносятми на сиквел в true концовке

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/color][/size]

[quote name="KillEmotions"]А некоторым как качественно не делай - все равно качать будут.[/quote]
они и покупают и качают. так как цифровая загрузка же :-D
кстати скачанные с торентов не работают же. только на джитагах разве что. но за халявные поинты в Раше народ скачивает

Поделиться сообщением

Правильное DLC - DA: Awakening.
Маппаки каждый месяц за 10 баксов - не правильные.

Поделиться сообщением

блин ды не покупай его если он тебе не нужен,
бывают плохие длц бывают хорошие как и всё в этом мире

Поделиться сообщением

я помню в ХЛ2 эпизод1(вспоминая оппозит форсе) сел играть - робота завалил - подумал : вот херня этот первый уровень - наверное в остальных 10-и будет по-круче ....... ой -это всё.

на боксе кстати - для тех кто не в курсе - появился способ проходить длс на халяву (для непрошитых и не Jtag-консолей)

Поделиться сообщением

статься понравилась, автора поддерживаю.
асе как всегда ничерта не понял, лишь бы подгадить хоть где нибудь

Поделиться сообщением

покупаю DLC очень редко. на карентгене купил только для мотора пацифик рифта, для валькирии и энкор для пиксель джанк монстерз. эпизоды к гта считаю отдельной игрой. я в принципе не против когда например выпускают длц для поддержки мультиплеера с картами и новыми режимами, пускай и за деньги. но я против длц типа как в биошоке 2 или в стрит файтере, которые уже на диске.

Поделиться сообщением

Я считаю, что правильные ДЛЦ у Форцы. Добавляют или просто только вышедшие модели, или необычные тачки, или вообще объявляют голосование - что добавить. В итоге за минимальные бабки мы получаем кучу новых тачек. За 4000 поинтов (10х400) там получается почти 100 тачек новых.
Плюс, конечно, ГТАшные дополнение просто офигенные.
Не могу не вспомнить про кодовские маппаки для МВ2 (неплохие карты, скотская цена), а также WaW (очень неплохие карты, зомби карты, новые ачивы, нормальная цена, уродский региональный лок).

Поделиться сообщением

[quote name="Timurse"]За 4000 поинтов (10х400) там получается почти 100 тачек новых.[/quote]
4000 пойнтов? Всего-то по цене еще одной ПОЛНОЙ игры! :lol:

Поделиться сообщением

появление жестких дисков в консолях развязало руки разработчикам, дальше будет хуже :|

Поделиться сообщением

практически не покупаю, но казе зиро купиль)

и оно клеве и дешове)

Поделиться сообщением

что-то за то время пока я отсутствовал гомаг превратился в какой-то тупичок гоблена

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="Timurse"]За 4000 поинтов (10х400) там получается почти 100 тачек новых.[/quote]
4000 пойнтов? Всего-то по цене еще одной ПОЛНОЙ игры! :lol:[/quote]
Ну, чувак, зато есть выбор. По 400 поинтов скачивать разные паки, которые нравятся. Мне из них тоже не все по нраву - качал все только из-за того, что доступны поинты в почти неограниченном количестве 8)
Кстати, еще классные длц в Бордерландс (знаю, здесь эту игру не любят, но она оч крутая!).

Поделиться сообщением

С прошедшего месяца начал покупать аркадки и длц, и буду это делать каждый месяц, так как недавно подключил лайв)все же есть хорошие длц например:новые персы для муа2, и ещё святая люция для дантес инферно.

Поделиться сообщением

Да чувак правду матку рубит ! Разрабам бы только бабло бы на нас срубить ! Никакого понимания к людям , а были же времена халфы, дума , фиара . :sad:

Поделиться сообщением

Одно дело когда DLC делается существенно позже самой игры и никак не влияет на основную игру(т.е. играя без этого дополнения у тебя не возникнет мысли что вот здесь недосказанность, а вот здесь вырезали) и совсем другое когда полностью готовую игру на одной из последних стадий разработки начинают резать на то что будет за 60$, и что будет продаваться потом. Поэтому даже машинки для игры могут быть кому-нибудь нужны или карты для мулти, а когда DLC выходит вместе с игрой - это полнейшее безобразии и не важно что оно из себя представляет, хоть 5 часов сюжетного прохождения. Вот вспоминаю RE4 в редакции для PS2, где был достаточно большой эпизод за Аду и ведь тогда это было всё в одной упаковке, в одной игре, а сейчас мы бы платили за него. Или вот мафия2, где даже не смогли скрыть следы того что вырезали. Можно конечно ждать GOTY, но во первых это долго, а во вторых далеко не каждая игра имеет переиздание.

Поделиться сообщением

Xenosag, с RE4 - не корректный пример. В оригинальной версии на GC эпизода с Адой не было. Его добавили в позднюю версию для PS2, чтобы еще раз продать игру. Как-то так.

Поделиться сообщением

Полностью согласен с автором. DLC - обдираловка и вымогательство! За ОЧЕНЬ редкими исключениями!

Поделиться сообщением

Когда как.

Я бы категорично сказал так - "It depends".
Вообще, как и в любом аспекте экономической деятельности - если есть лазейка,
намазанная сладким(деньги-деньги-дребеденьги), туда все лезут сгрести желаемого хоть каплю всеми возможными способами, ведь никто не контролирует.
Но здесь правильно сказали - есть как качественные вещи, а есть откровенная халтура.

Хотя, честно, вот про мелочи - я бы например не отказался от новых полноценных(не кастом хлам) костюмов СК4.
И ведь купил бы паки за любые бабки.
Чего не сделаешь ради любимых игр - неправда ли? :)

С какой бы стороны не подходить - вас ведь никто не заставляет, верно?
А предложения должны быть -
многие ведь покупают игры осознанно, и тщательно понимая что им точно нужно - чтобы играть неделями, капитально засесть, а не "взял заценить, авось не трэшуха!1".

Поделиться сообщением

только очень тугой человек сможет потратиться на современные длс , только все качать !!

Поделиться сообщением

Это не только с играми. Многие производители фотоаппаратов, мобилок, телевизоров поступают аналогично. И сажают в тюрьму и выписывают штрафы если вы не дай бог разблокируете возможности в младших моделях.

Яркий пример загнивания капитализма. Похоже мировой кризис ничему их не научил. Торговля воздухом рано или поздно приводит к краху всей экономической системы.

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"]Ressurection of Evil - вот это были времена Т_Т[/quote]
Как я тебя понимаю Т_Т

Поделиться сообщением

оффтоп как там последнее ДЛС к массу2-у? Стоит его качать?
Как оно по сравнению с оверлордом?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу