Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

[member='Ultra']

ну так делают, чтобы голду набить. Если просто выйдешь, то не дадут денег. И там 3 минуты ждеёшь, потом тебе предлагают выйти, ты выходи, победу тебе причислят всё равно, нафига ты ждёшь-то по несколько раз этого таймера)_ 

Поделиться сообщением

А че на него копить? В первом же паке взял его... теперь думаю какие скилы ему мутануть... он если один среди бронзы, толков нету:-)

Поделиться сообщением

[member='Ultra']

Ну я образно же) У тебя он выпал сразу, а я чтоб его достать открыл 7 паков) Зато Доктор Джей с первого выпал) 

Почему толку нет, всегда можно ответственный бросок на него перекинуть) 

Поделиться сообщением

[b][member='proof512'][/b],это хорошо когда есть кем ему перекинуть, а то можно и не докинуть:-) сейчас мэйджик джонсон достался... теперь пиппена нужно вытащить:-) желательно так же, с первого раза:-)

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], ты можешь легко проверить работают там слайдеры или нет, выкрути у себя все на 100, а у компа не трогай и сразу все поймешь...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

подскажите что это означает:

"i want you to sell out 14 home games this season"

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], это значит, что у тебя задача собрать 14 полных домашних стадионов за сезон, т.е. 14 аншлагов...

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], значит правильно я думал. только вот у меня точно на двух матчах была 100% посещаемость, но в задачах у владельца стоит 0.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], а там можно потом где-то точно посмотреть был аншлаг или нет?

может все-таки был не аншлаг?

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], в фасилитис есть раздел где написана прибыль с матча и вот там есть строка "посещаемость" у меня там показано 100%.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], странно тогда, по идеи это речь об аншлаге, но может там еще какие-то доп. темы с продажами каких-нибудь вещей итд...

Поделиться сообщением

кстати, как делать изоляцию на пс4? чтобы все игроки в сторону ушли.

Поделиться сообщением

Продолжаю веселиться в карьере. Хочу поиграть за любимую команду - ЛАЛ. Начальнику говоришь "хочу обмена". Lakers выбираешь в приоритете (можно выбрать три, но ставлю только Lakers). Меняют в Чикаго. Окей, еще раз. Меняют в Бостон. Еще раз! Майами. Еще раз... Кливленд. Дальше дедлайн. :(

Логики никакой. Нафига Майами второй звездный SG? А Lakers как раз такой нужен (Брайант каким-то чудом в Чикаго переехал, сезон 2016-17) и график показывает, что они заинтересованы. А меняют вечно на мешки картошки и капусты (у меня игрок с рейтингом 99) - один/два средненьких + пики... Полнейший фэйл в плане симуляции всего этого. Все никак не доберусь нормально в GM и Team поиграть - там это лучше работает?

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], в gm я только раз своего менял, как пришел в денвер сразу кикнул оттуда белинелли...

там есть опция возможные драфты, суешь туда билинелли и тебе по всем заинтересованным командам дают приблизительный расклад на кого можно обменяться...при этом учитываются абсолютно все детали...

поменял в итоге на торнтона из кингз...

короче такого бреда, как ты описал нет 100%...

в май тим еще не играл...

Поделиться сообщением

купил себе навыки Pump-Up Draft Pitch, Pump-Up Player Pitch и Bait & Switch Pitch, но во время переговоров я их не могу использовать. навык переговоров прокачал на максимум.

Поделиться сообщением

Приснилось, что я общаюсь с каким-то черным афромужиком и он мне признается, что он - отец Джимми Батлера. И тут я замечаю, что они и правда похожи...raisins.gif

Трындец, переиграл )))))))

Уже и футбольчик перестал глядетьbte.gif

Поделиться сообщением

Наконец прошёл в MyTeam во 2 сид. Чертовски повезло, 6 подряд матчей смог выиграть и не вылететь. Дюрант сапфировый адовый снайпер

Поделиться сообщением

наконец-то получилось забросить со своей половины площадки :)

Поделиться сообщением

Фоннаты блин. Майплейер. Если на вопрос в чем причина поражения в послематчевом интервью выбираешь признание своей вины, хотя я больше всех забросил, но все равно, например, и правда считаю, что налажал много в потерях и кое-где еще, то фоннаты все равно понижаются. Не ценят покаяние ( Должен всегда что ли чепуху нести "надо двигаться дальше бла-бла", как будто свои ошибки не надо учитывать.

Майами не могу 4 игры в сезоне одолеть.

Последние две - разница одно очко ( уэйд на последней секунде слаломно из по кольца.

Ждем плейофф :icon_twisted: ph34r.pngangry.png

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], да эти ответы вообще все фигня, я сначала тоже выбирал "правильные", потом стал самые веселые вроде "меня не волнует, что там говорят в социльные сетях, легенды НБА или нет... ну разве что чуть-чуть". Главное в любое случае побеждать и при этом передачки раздавать.

Кстати, если проигрываешь матч, всегда можно закрыть игру без сохранения и потом снова загрузиться - будет начало матча. :)

Сейчас играю в Кливленде, видимо за них и буду продолжать. Хорошая команда: Ирвинг, крепкий SG-PG на запасе (не помню имени), еще Байнум в хорошей форме, хоть и так же травмируется регулярно, Каман, О'Нил какой-то (SF), на какое-то время подписали Амаре Стадемайера, очень нравилось с ним заслоны играть, но не стали продлевать. Гораздо сильней команда, чем меня в самом начало забросило - Бакс. Там просто днище, разве что Сандерс оказался приличным центром.

Кстати, в карьере вообще есть возможность свободным агентом стать? Обмен больше требовать не хочу... В карте игрока контракта нет и игрок нисколько не получает - как это возможно?

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], меня интервьюировали перед драфтом кливленд, чикаго и индиана. последнюю почти прямо послал, т. к. хотел за остальные.

думал выберет кливленд, да, команда с потенциалом, но все-таки чикаго fuckyea.gif  за который я гм играл. короч, зи рэд, йо.wink.png

Поделиться сообщением

все-таки 82 игры за сезон это очень много. осталось сыграть 17 матчей, сократил время четверти с 8 минут до 6 и все-равно матч долго длится.

каким образом составляется календарь? у меня в сезоне всего 2 игры с Хит и 5 игр против Сперс.

Изменено пользователем Zhano44

Поделиться сообщением

[quote name='Zhano44' timestamp='1389857379' post='3865009'] каким образом составляется календарь? [/quote]

4 матча с командами со своего дивизиона

4 матча с 6-ю командами со своей конфы

3 матча с оставшимися командами со своей конфы 

и 2 матча с командами из противоположной конфы.

Много матчей - потому что владельцы команд хотят больше денег, игроки хотят большие контракты, отсюда - с повышением темпа игры повысилось количество травм в лиге и пока  изменения в правилах  не могут помочь уменьшить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу