Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

Дык там даже выбрать команды то и нельзя , то есть запускаешь игру , фото с дюрантом, надпись press X to start, нажимаю, и сразу начинается матч между сперс и хит, причем под музыку и без комментов спортивных

Поделиться сообщением

Сыграл кстати этот матч пробный. Не скажу, чтобы я прям в шоке был от анимации и прочего. Нормально так подтянули подборы (подкрутили адекватность подборов, сразу чувствуется), новые движухи при лэйапах, более естественные, передачи реалистичнее, бросок удобней (тайминг показывается прямо во время броска) - это что сразу бросилось в глаза. Сложности возросшей не заметил, без проблем обыграл майами на про, в конце зажарил трехами от Кавая. )

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

[quote name="JasonWU" post="4450204" timestamp="1412887167"][b][member='Truck775'][/b], ну как это, команды что не переключаются?[/quote][quote name="DeMx" post="4450208" timestamp="1412887258"][b][member='Truck775'][/b], скачивается еще, у меня так же. Там в options -> информация можно увидеть прогресс загрузки. Тоже удивился, думал ща сразу в карьеру зарублюсь до утра. ) Блин, целого дня хватило лишь скачать половину... ох уж эти сервера сонивские.[/quote] Да, вроде увидел, но там чето типа 25 гб скачалось всего, скажите, если в режим ожидания переведу плойку , игра ж продолжит скачиваться как обычно , верно?

Поделиться сообщением

[member='Truck775'], конечно продолжит и быстрее. Первый раз что ли консоль включил? )

Поделиться сообщением

[quote name="DeMx" post="4450231" timestamp="1412887809"][b][member='Truck775'][/b], конечно продолжит и быстрее. Первый раз что ли консоль включил? )[/quote] Да нет, конечно, год пользуюсь, просто смутило отсутствие плоски загрузки в уведомлениях , как обычно бывает, вот и решил спросить на всякий случай , мож че напутал, думал. Кстати, када 2014 НБА грузился год назад, там хотя бы какие то опции меню игры были доступны, а тут всего один матч, да и без комментов . Спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

Пропустил некст ген версию 14й,обходился каррент версией для пс3 на тот момент, а сейчас буквально минуту сыграл пробного матча 15й,для пс4,разумеется,это просто супер, ЕА просто нервно курит в сторонке с лайв, и с фифой как с игрой, которая в качестве симулятора (а в этом году фифа - просто херь недоделанная аркадная) будет тягаться с 2к15 за звание лучшей, в 2к15 все на порядок выше

Поделиться сообщением

Ну да, те кто не играл в прошлогодний некстген впечатлены ))

Темп атак ИИ заметно увеличен, хотя это регулируется, но по дефолту думает оно агрессивно и разнообразно.

Поделиться сообщением

Интересно, это у меня процессор говно (на другие части не грешу, т.к всё остальное более-менее на уровне) или оптимизация такая? Стабильно 60 фпс, но при некоторых ракурсах и повторах фпс просаживается до 50. Вроде несущественно, но глаз все равно режет. 

этот баг у многих

Поделиться сообщением

Таки умудрился ночью попасть в карьеру. Опять сервера скачут, я уж и забыл, что в конце того года точно так же было. Правда здесь додумались добавить кнопку Connect, а то в 2k14 приходилось перезапускать игру.

Ну что сказать.  :icon_cool:

Пробный матч при недокаченной игре не показывает всего того, что доработано в анимации. В первую очередь это касается разных промежуточных движений, например когда игрок оббегает заслоны, он так слегонца рученками трогает спины защитников. Или как после уверенного броска резко отспупает назад. Или при касаниях. Вот это самое вкусное, когда игрок выносит мяч на данк/лэйап, а защитник вырастает перед ним, нападающий просто чудовищно реалистично убирает мяч за голову, влево или вправо. У меня так впервые сделал Кобян, ну прям ваще как живой!!1

Еще явно доработана механика, когда мяч касается защитника. У меня пока не было ни одного чудовищного блокшота в трибуны, как было постоянно в 2k14. И разок прям удивило, что получился перехват при попытке блока (!).

В карьере многое изменилось, для меня сразу разочарование - опять надо добиваться перехода в лакерзы. ( Хотя теперь есть какой-никакой выбор команды, из тех кто хоть немного в тебе интересен (из позиции видимо).

По визуалу. Даже мой созданный игрок стал выглядеть гораздо реалистичнее, у меня сначала получился практически вылитый Кевин Спэйси. Правильные оттенки и волосы свое дело делают.

По геймплею все так же по сути. Подборы действительно поправили, у меня пока ни разу не возникало ситуации "WTF?! как так он у нас под носом забрал?" Кто ставит боксаут и оказывается первым в прыжке, тот и берет, все по честноку. К броску пока совсем не привык, но это и понятно. Как и к передачам, во второй игре в карьере 4 потери за пару минут. )

Еще порадовала мелочь - в карьере теперь большинство роликов можно пропустить, получается до первых игр довольно быстро добираешься, не ждешь эту убогую заставку про "я с детства хотел играть в нба", не ждешь драфт и прочую муру.

Поделиться сообщением

How to earn your first 2K locker code for VC
Go to "Options/Features." Scroll all the way to the right until you see "Locker Codes." Type in "IWATCHEDNBA2KTV." You will receive your first 1,000 VC to use on NBA2K15.

This code was obtained by watching the first episode of NBA 2KTV. Highly recommend watching the following episodes as some nice goodies may be there.

Работает в стиме ;)

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1412933707' post='4451105'] Arystan, что ты имеешь ввиду? [/quote]

Режим тренера, когда сам игроками не играешь, а чисто таймауты берешь, замены делаешь, нужные комбинации при желании играешь, опеку настраиваешь и переключаешь в игре.  

В 2012 нафиг выпилили эту тему, типа как чит в онлайне. А можно было и оставить в сингле, а в онлайне блокировать.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], не могу сказать, ща все рубают непосредственно геймплейно. Хотя я еще не разбирался в режимах, сегодня только онлайн включил.

В любом случае они существенно расширили тактику, всякие настройки опеки, акцента в атаке и т. д.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1412934822' post='4451149'] Arystan, не могу сказать, ща все рубают непосредственно геймплейно. Хотя я еще не разбирался в режимах, сегодня только онлайн включил. В любом случае они существенно расширили тактику, всякие настройки опеки, акцента в атаке и т. д [/quote]

Такая же там как в ПЕСе, в последнем правда я так и не нашел в демке режим тренера. Может тоже выпилили. Печально тогдаю Для меня НБА2K и ПЕС в первую очередь менеджеры с крутым графоном. Так чтобы в Династию на 3+ сезона. Еще режим тренера очень помогал слайдеры настраивать. Беда НБА2K - мало фолов, мало штрафных,  скоринг  мелкими игроками у CPU и количество ассистов.  

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], в песе такое только одну часть было, довольно неудачно.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1412935684' post='4451184'] Arystan, в песе такое только одну часть было, довольно неудачно. [/quote]

Режим тренера в ПЕСЕ с 11 по 14 точно был.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], [spoil]

если ты об этом, то такое только в 12 было. в нем не играешь на поле, а только менеджерствуешь.

http://www.youtube.com/watch?v=a0uNRex0Eiw

[/spoil]

Поделиться сообщением

парни, я еще не играл, но возник вопрос. в майкарьер вот заключил ты с командой 10 дневный контракт, а потом что? если понравился им то заключаешь полноценный, если нет то новый 10 дневный контракт с другой командой? 

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], там дается список команд, которым ты интересен с указанием процента заинтересованности. Также видно людей на твоей позиции в этой команде и их скилл.

Т. е. выбираешь себе удобную. Для каждой команды нужно получить свою оценку, она указана.

Дается пробный матч с основым составом этой команды и там зажигаешь своим инвалидом :icon_lol:

Если не получится, возвращаешься к списку команд.

Что дальше я не знаю, просто тестил.

Даже посреди матча выходил, заново потом заходишь все равно заново этот матч, т. е. можно спокойно натрениться на хорошую оценку :icon_wink:

Поделиться сообщением

Интересно, это у меня процессор говно (на другие части не грешу, т.к всё остальное более-менее на уровне) или оптимизация такая? Стабильно 60 фпс, но при некоторых ракурсах и повторах фпс просаживается до 50. Вроде несущественно, но глаз все равно режет. 

этот баг у многих

Хм, спасибо. Надеюсь я дождусь когда-нибудь патча. 

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'],  не, это режим менеджера. Режим тренера в настройках перед матчем выставляется (-лся).

Поделиться сообщением

Поиграл немного в сие чудо и был слегка впечатлен, все очень динамично и красочно выглядит, освещение на высшем уровне, только вот кастомайзинг собственного персонажа мне слегка показался скудным, можно было и поболее постараться!

Карьерный режим очень интересно начинается, нравиться больше чем в Фифе. В целом очень доволен приобретением, в NBA не играл наверное со времен денди D83DDE06.png

И еще:

Кто-нибудь может проконсультировать по управлению? А то не совсем удобно и понятно играть после Фифы)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу