Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

[member='dharlequin'], я Легенду тоже купил, хоть и не особый поклонник ТР, да и уже проходил её на ПК

Поделиться сообщением

охереть, там RE6 за 699 рубь

...но всё равно не куплю trollface_big.gif

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

И тут наи...

По 150 взял старых Tom Clancy's Rainbow Six Vegas и Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2. А дальше... помню выкладывали список игр со скидками на американском сторе... там старые проекты и так по 20баксов стоили, а тут их за 5 продавать практически все собирались. А у нас "мега скидки" с четвертым хейло за 1800 и 3 асасином за ту же сумму. Не красиво как то )

В итоге правда все равно взял еще 3хейло и хейло рич по 500рублей. Но даже 500 рублей от 5баксов сильно отличается )

В общем у нас как обычно. Пару игр с 75% скидкой, некоторое количество старых хитов с 50% и новинки со скидкой 10-20%. Все конечно лучше чем ничего, но я уже губу раскатал на 75-80 )

Кстати. Кто в америкосском лайве сидит - там на все честные 75% или та же фигня отличная от обещаний?

Поделиться сообщением

И тут наи...
По 150 взял старых Tom Clancy's Rainbow Six Vegas и Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2. А дальше... помню выкладывали список игр со скидками на американском сторе... там старые проекты и так по 20баксов стоили, а тут их за 5 продавать практически все собирались. А у нас "мега скидки" с четвертым хейло за 1800 и 3 асасином за ту же сумму. Не красиво как то )
В итоге правда все равно взял еще 3хейло и хейло рич по 500рублей. Но даже 500 рублей от 5баксов сильно отличается )
В общем у нас как обычно. Пару игр с 75% скидкой, некоторое количество старых хитов с 50% и новинки со скидкой 10-20%. Все конечно лучше чем ничего, но я уже губу раскатал на 75-80 )

Кстати. Кто в америкосском лайве сидит - там на все честные 75% или та же фигня отличная от обещаний?
В основном 50 процентов на ежедневные скидки. Кстати в Русском Лайве Дизонорд стоил дешевле чем в Американском, по поинтам и по рублям. Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

из того что только краем глаза увидел, Кейн и Линч и Темный мессия по 3 бакса и КоД МВ2 за 10 так что все ок в американском лайве :up:  жаль не люблю в цифровом виде покупать

Поделиться сообщением

перед продажей xbox 360 начал скачивать заново старые игры на жестяк и обнаружил, что у меня пропали покупки на Gears of War 2 и Zombie Apocalypsise. предлагает мне купить это, вместо скачки заново.

охереть. в микрософт звонить уже поздно, а завтра консоль уже будет у нового хозяина, но это ппц подстава на последок. такого не ожидал. залез в почту - письма о приобретении игр есть, мне ничего не показалось.
я играл их под своим профилем, но теперь всё.

нахер эту цифру на консолях. на одной игры пропадают, пока 3 месяца не включал, на другой купите заново на некстгене. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

перед продажей xbox 360 начал скачивать заново старые игры на жестяк и обнаружил, что у меня пропали покупки на Gears of War 2 и Zombie Apocalypsise. предлагает мне купить это, вместо скачки заново.

охереть. в микрософт звонить уже поздно, а завтра консоль уже будет у нового хозяина, но это ппц подстава на последок. такого не ожидал. залез в почту - письма о приобретении игр есть, мне ничего не показалось.
я играл их под своим профилем, но теперь всё.

нахер эту цифру на консолях. на одной игры пропадают, пока 3 месяца не включал, на другой купите заново на некстгене.

[member='...'], ты качаешь из маркетплейса? возможно, ты менял регион и они отображаются как некупленные.

Зайди в учетную запись и смотри там историю покупок. Перекачивать нужно оттуда, тогда повторно плату не возьмут.

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Решил макса3 в лайве прикупить за 499р- вбиваю номер кивы визы-не хочет принимать карту, только каждый раз по 30р снимает

Поделиться сообщением

Нет, ну вот это что такое блин! 

Возникла проблема с предложением, связанным с этим кодом.

У меня регион UK, код из коллекционной коробочки. При чём их там штук шесть и только половину принял, а с половиной такая писька твориться. И это я ещё молчу, что лайв, скотина, в течении двух дней не хотел подключать мой аккаунт с бокса, который раньше в лайве не был. Бла-бла, повторите попытку позже. Смена регионов ни к чему не привела. Столько ачивментов и сохранялок прокакал :(

Поделиться сообщением

Несколько я помню на Хбох можно восстановить аккаунт с другой консоли.

Поделиться сообщением

Большая Весенняя Распродажа в Xbox Live

С 26 марта по 1 апреля

голд не требуется

http://majornelson.com/2013/03/22/xbox-live-spring-sale-2013-starts-march-26th/

Потом будут однодневные скидки

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], для себя я нашёл интересненькое. Длс для Скайрима и Резака6. Может быть куплю Рокстар Пасс для Макс Пейна 3 и Дед Райзинг Кейс Зироу если впн настрою

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],

Длс для Скайрима

Больше ничего дельного я там не увидел, Резак 6 и Роскстар Пасс это мульт, а он мне не интересен

Нужно более дельные продажи устраивать, LIVE как детский сад сейчас смотрится напротив остальных игровых сервисов, тот же PSN рвет и мечет :)

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], По сравнению с остальными Deal of the Week эта распродажа очень хороша

Кто ж виноват что тебе из этого списка почти ничего не нужно

Со стимом, конечно, не сравнится

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],

Я не сравниваю его со стимом, в стиме хлама много ненужного, от того он большой, да и продажи напоминают барахолку, из за этого в него иногда зайти тяжело

[quote]Кто ж виноват что тебе из этого списка почти ничего не нужно [/quote]

Тут уж сорри

[quote] По сравнению с остальными Deal of the Week эта распродажа очень хороша [/quote]

Не спорю :agree: :up:

Поделиться сообщением

Большая Весенняя Распродажа в Xbox Live

С 26 марта по 1 апреля

голд не требуется

http://majornelson.com/2013/03/22/xbox-live-spring-sale-2013-starts-march-26th/

Потом будут однодневные скидки

Однодневки с другими играми, которых нет в списке?

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], да, там уже свои списки будут. Мажор будет постить

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], нарм

а то думал только длс для макс пейна и спайдер мэн3(((((((((( 

Хотя Хитман а Акрид3 норм

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], у меня голд кончился. и гарнитуры нет

даблбомж

Как будет голд по скайпу можно, правда нах ты меня удалил

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], ты же экономишь (если понимаешь о чём я), давно бы купил гарнитуру, она ж дешёвая

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу