Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

12 часов назад, SpikeLeeAngel сказал:

Ну попробую, просто странно что все раз и начали спокойно покупать, а у меня такая херня

Всегда есть шанс словить бан карточки

20 часов назад, SpikeLeeAngel сказал:

Как это вылечить? Несколько месяцев бокс не включал.. а тут зашёл так как Турция у нас заработала и такая фигня

IMG-20241121-053406.jpg

С конца сентября-начала октября майки вешают на аккаунт запрет на покупку в дешёвых регионах типа Турции если палят по IP что ты на самом деле не в турции. Это выражается в такой вот ошибке как у тебя на консоли или жёлтой предупредительной полоске если пытаться купить с мобилки через браузер. В других регионах типа Америки/Европы/Кореи покупки работают.

На 4пда есть способ с сидением неделю-две за турецким впном и ещё несколькими дополнительными телодвижениями чтобы сойти за Турка, но лично я не пробовал.

11 часов назад, 3edd сказал:

Всегда есть шанс словить бан карточки

Я все удалил, но оно щас даже до ввода карты не даёт дойти, нажимайши купить и неправильный регион

10 часов назад, LimeNox сказал:

С конца сентября-начала октября майки вешают на аккаунт запрет на покупку в дешёвых регионах типа Турции если палят по IP что ты на самом деле не в турции. Это выражается в такой вот ошибке как у тебя на консоли или жёлтой предупредительной полоске если пытаться купить с мобилки через браузер. В других регионах типа Америки/Европы/Кореи покупки работают.

На 4пда есть способ с сидением неделю-две за турецким впном и ещё несколькими дополнительными телодвижениями чтобы сойти за Турка, но лично я не пробовал.

Так вот у нас с месяц назад в сообществе xbox fb написали что все заработало и народ спокойно тарится

В 23.11.2024 в 00:24, SpikeLeeAngel сказал:

Я все удалил, но оно щас даже до ввода карты не даёт дойти, нажимайши купить и неправильный регион

Так вот у нас с месяц назад в сообществе xbox fb написали что все заработало и народ спокойно тарится

Я сидел 2 недели под ВПН с консоли, возможность покупок вернулась

7 минут назад, ALIBASTER JONES сказал:

Я сидел 2 недели под ВПН с консоли, возможность покупок вернулась

Эт че, врубить впн на телефоне, раздать и чтоб консоль была включена?

Только что, SpikeLeeAngel сказал:

Эт че, врубить впн на телефоне, раздать и чтоб консоль была включена?

Вроде с телефона не робит, но можешь попробовать.

Я покупал сервак и раздавал с роутера

у меня какие-то регионы пашут(япония, чили), какие-то нет до сих пор(аргентина, турция, колумбия, мексика)

В 26.11.2024 в 06:34, dozensnake сказал:

у меня какие-то регионы пашут(япония, чили), какие-то нет до сих пор(аргентина, турция, колумбия, мексика)

Да у нас спокойно все закупаются в любом регионе кроме аргентины с укр карты, а у меня хоть убей "неправильный регион" на акке. На бота покупать игры не хочу

Короче у меня так и не получается ниче купить, сразу неправильный регион. Подскажите кто то бесплатный ВПН через который на боксе надо сидеть, и сколько как вообще это делать 

И поддержка с этим не поможет? Учитывая, что укр региона то нет

1 час назад, SpikeLeeAngel сказал:

Короче у меня так и не получается ниче купить, сразу неправильный регион. Подскажите кто то бесплатный ВПН через который на боксе надо сидеть, и сколько как вообще это делать 

И поддержка с этим не поможет? Учитывая, что укр региона то нет

По бесплатному не подскажу, я использовал BlancVPN, сначал был протокол Wireguard, через него плашка не снималась. Потом настроил OpenVPN. Через пару дней плашка пропала. Сейчас вообще не использую ВПН. Сделал только проброс адреса для входа в аккаунт,через консоль роутера.

Плашки до сих пор нет.

Эта инфа не нова уже, но вдруг кто-то не знает.

После блокировки Ininal для оплаты в Турции, если у Вас есть карта зарубежного банка (КЗ, например),

можно покупать коды пополнения в лирах на сайте oyunfor.com , единственное, что на этапе оплаты потребуется ВПН.

Вчера сам так себе купил коды активации и активировал их на консоли, которая в свою очередь тоже 

находится в регионе Турция и постоянно находится под турецким ВПН, проброшенным с роутера на нее. 

Геморно, конечно, в целом, ну а какой выбор нам остается?

10 часов назад, Tracksimus сказал:

Геморно, конечно, в целом, ну а какой выбор нам остается?

пека гейминг :57a8bd5c741d1_FROG11:

5 часов назад, a1chu сказал:

пека гейминг :57a8bd5c741d1_FROG11:

Объективности ради ПК гейминг и геморрой это синонимы. Просто там он другой.

Цитата

Grim Guardians: Servants of the Dark Xbox One, Xbox Series X|S версия, объявление даты релиза

После обширных обсуждений с Microsoft относительно версий « #グリムガーディアンズ Servants of the Dark» для Xbox One и Xbox Series X|S мы определились с датой выпуска — 5 июня 2025 года. Что касается игрового контента, вы сможете насладиться тем же игровым процессом, что и в версиях других платформ.

Мы приносим искренние извинения всем пользователям Xbox One и Xbox Series X|S, которые ждали релиза до сих пор. Мы надеемся, что вы дождетесь даты релиза.

Официальный сайт: https://grimguardians.com/SotD/en/

productIMG.jpg

Posted (edited)

Подскажите, а как сейчас активировать гифт коды на Аргентину? У меня на аккаунте стоит страна Индия, при попытке добавить код под аргентинским ВПН говорит "неправильный регион". С гифтами такие же сложности, как и с покупками, или все-таки проще?

Апдейт: Судя по обсуждению выше, аргентинские гифты, также как и турецкие покупки, сейчас одинаково блокируются, надо 2 недели "быть аргентинцем"...

Edited by ox-y-gen

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Апдейт: Судя по обсуждению выше, аргентинские гифты, также как и турецкие покупки, сейчас одинаково блокируются, надо 2 недели "быть аргентинцем"...

Если кто не знает - аргентинские и турецкие коды давно перекрыты Майкрософтом для нашего региона.

Сейчас вопрос стоит иначе - счастье уже то, что получится зарегистрировать (создать) аккаунт МС, США региона (а если аккаунт нормально заработает (не заблокируется в течение нескольких дней после создания), то естественно, игры можно покупать с помощью гифт карт хбокс (карты оплаты).

Но это особо упоротым, кому без хбокса никак (советую не лезть туда). :icon_smile:

В 25.04.2025 в 13:43, Долбанный Конг сказал:

productIMG.jpg

А в чем проблема была? предыдущая игра Gal Guardians: Demon Purge была на Xbox выпущена.

В 26.04.2025 в 14:52, ox-y-gen сказал:

Подскажите, а как сейчас активировать гифт коды на Аргентину? У меня на аккаунте стоит страна Индия, при попытке добавить код под аргентинским ВПН говорит "неправильный регион". С гифтами такие же сложности, как и с покупками, или все-таки проще?

Ставь регион USA в нем все гифты активируются без проблем.

22 часа назад, RGR сказал:
В 25.04.2025 в 15:43, Долбанный Конг сказал:

productIMG.jpg

А в чем проблема была? предыдущая игра Gal Guardians: Demon Purge была на Xbox выпущена.

Да?

Ну, может Сара была насторожена контентом игры, потом они обратились к Филу, а он такой выпускайте нахрен. )

Posted (edited)

Чет отвалились боксовские серверы.. Инет работает, а вот поиграть не могу.. В настройках пишет что все работает! Это ДНС проблемы? Чет первый раз с таким столкнулся 

А все, заработало.. Чет багануло видимо

Edited by Nikita K

9 часов назад, Nikita K сказал:

Чет отвалились боксовские серверы.. Инет работает, а вот поиграть не могу.. В настройках пишет что все работает! Это ДНС проблемы? Чет первый раз с таким столкнулся 

А все, заработало.. Чет багануло видимо

если траблы, то можно тут чекать если что то глобальное

https://support.xbox.com/en-US/xbox-live-status