Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

2024-10-25-173701.png

Что бы не тыкаться, подскажите плз в каком из сторе купить турецкой ininal можно

6 минут назад, Yourepicfail сказал:

Что бы не тыкаться, подскажите плз в каком из сторе купить турецкой ininal можно

Ininal только для турции и больше не для чего.

В 28.09.2024 в 12:48, JonBonjovy сказал:

У меня то Майки косячат уже месяц, не пускает в мою учетку на Xbox 360, а с ПК эта учетка работает нормально. И саппорт толком помочь не может, все перепробовали только вот кроме этого пункта с Game Pass, но там не пускает меня в этот раздел, ошибку выдает, видимо, придется попрощаться со своей библиотекой игр в цифре для X360. 

Решили мою проблему, саппорт Майков. Но, решив эту проблему, они сделали мне две другие проблемы... Саппорт предложил отключить Game Pass, т.к. это из-за него не пускает в учетку на Xbox 360, а потом они сказали, что сами в другом регионе активируют мне новый Game Pass, т.к. в России сейчас этого сделать нельзя. В итоге акк на Xbox 360 заработал, я обрадовался и, поблагодарив за помощь, закрыл чат, не проверив все остальное, а они, убрав у меня Game Pass, хотя у меня оставался год с небольшим подписки, новую подписку мне не добавили. Так еще и регион ака от Xbox 360 поменяли с России на Великобританию, и я теперь, походу, не могу скачать свои игры, т.к. на Xbox 360 была проверка региона по IP, и там без VPN блочило скачивание игры...  :-D

Edited by JonBonjovy

В саппорт повторно написал, геймпас вернули, когда предоставил им данные о покупке геймпаса, а со сменой региона сказали подождать 3 месяца и только потом смогут перенести акк обратно. И то, я так понимаю, никакой гарантии, что меня опять повторно не кикнут из учетки на X360, нету, т.к. геймпас активен и это проблема для них известная, но они ее никак не решают. 

У меня внезапно (а может и не внезапно, а из-за того, что поменял на консоли регион с России на Турцию, чтобы скачать геймпассную CoD Black Ops 6?) перестали запускаться с десяток игр от Хвох 360, купленные ещё в незапамятные времена, когда в Лайве случился глюк, и куча игр стоила по 10 рублей. Причём не все эти игры не запускаются, а какая-то часть из них. В правом нижнем углу иконки игры теперь горит значок "!" и при запуске вылезает ошибка  0x82d40003. Попробовал что гугл советует, и как-то не особо помогает ничего...

Edited by Redeemer

В 02.11.2024 в 18:48, Redeemer сказал:

У меня внезапно (а может и не внезапно, а из-за того, что поменял на консоли регион с России на Турцию, чтобы скачать геймпассную CoD Black Ops 6?) перестали запускаться с десяток игр от Хвох 360, купленные ещё в незапамятные времена, когда в Лайве случился глюк, и куча игр стоила по 10 рублей. Причём не все эти игры не запускаются, а какая-то часть из них. В правом нижнем углу иконки игры теперь горит значок "!" и при запуске вылезает ошибка  0x82d40003. Попробовал что гугл советует, и как-то не особо помогает ничего...

А если обратно регион поставить изначальный - запускаются?

Если да, это значит что эти игры не выходили в Турции и поэтому не работают на этом регионе.

На самом деле можно даже не родной регион а просто тот в котором игра есть, но родной это гарантированная проверка (ты же в нем купил).

Edited by LimeNox

42 минуты назад, LimeNox сказал:

А если обратно регион поставить изначальный - запускаются? 

Да, это из-за смены региона так вышло судя по всему. Пришлось "возвращаться" из Турции. Просто в лирах удобнее и привычнее было цены смотреть...

Кто покупает в других регионах (ключи в том числе) - аккуратнее будьте, там несколько странных банов за последнее время появилось.

upd. в общем да, судя по всему, начали банить за ключи\покупки вне своего региона, в том числе и пермачами, пока не массово, но началось только в ноябре, посмотрим как дальше будет. Вроде бы касается только "запрещенных" регионов, про другие инфы не было.

Edited by Smitt

Smitt подробнее?

Откуда инфа? 99% Карж замешан, а не просто чужой регион 

Smitt подробнее?

Откуда инфа? 99% Карж замешан, а не просто чужой регион 

В 15.11.2024 в 10:03, Smitt сказал:

несколько странных банов за последнее время появилось.

Там не бан как оказалось.

Требования подтвердить акк по телефону с смс. Если при создании левой учёткт использовали 2х факторную или без пароля авторизацию через приложение,то требований и блокировок нет..

9 часов назад, Yuretz сказал:

Там не бан как оказалось.

Это ты так решил протому что прочитал последнюю страницу, когда я об этом еще на прошлой неделе писал?)

С пяток пермачей (и на старые акки тоже), тройка челов с 5 баллами, все за ноябрь. Многие думают на ключи или регион, но я бы не стал отметать возможность хренового впн.

Но инфы мало, смысла гадать особо нет, просто быть поакуратней какое-то время.

reddit  молчит, на 4пда выборка мала.

Думаю или впн или продаваны балуются чужими картами

К слову в нашей стране заработала Турция. С релища Стрэндинга. Пока рапортов Бана не было. Все еще наблюдаю

Yuretz да за пределами 4пда вообще тихо (видел пару единичных случая в пабликах вк, но смысла учитывать их в общую копилку нет). Я вообще по началу думал, что это мб связанно с методом снятия плашки тамошним или кто-то насоветовал впн всем, но это еще сложнее проверить.

Как это вылечить? Несколько месяцев бокс не включал.. а тут зашёл так как Турция у нас заработала и такая фигня

IMG-20241121-053406.jpg

SpikeLeeAngel скорей всего менять решион на США или какой ни будь Европейский город

9 часов назад, 3edd сказал:

К слову в нашей стране заработала Турция

Это сейчас в турции что то купить можно турецкой картой? 

5 минут назад, Yourepicfail сказал:

Это сейчас в турции что то купить можно турецкой картой? 

У нас используют наши местные карты виса/мастеркард. Вроде пока репортов о банах не было

9 минут назад, 3edd сказал:

SpikeLeeAngel скорей всего менять решион на США или какой ни будь Европейский город

Так я в турции игори купить хочу, в фейсбуке народ пишет все нормально спокойно тарятся, а у меня такая фигня..

Edited by SpikeLeeAngel

SpikeLeeAngel как вариант по тереть все срособы оплаты, и через какое то время снова использовать. 

2 часа назад, 3edd сказал:

SpikeLeeAngel как вариант по тереть все срособы оплаты, и через какое то время снова использовать. 

Ну попробую, просто странно что все раз и начали спокойно покупать, а у меня такая херня