Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

переход на русский лайв прошел вполне удачно. и смена поинтов на рубли тоже.

могу сказать, что курс более-менее нормальный вышел. как раз хватит на парочку интересных аркадок или прочей мишуры.

вчера заодно  прикупил голд на год

Поделиться сообщением

Надо перевестись на рашку и купить поинтов дешёвых(((

[member='DGQ'], история загрузок сохранилась? Просто не хочу терять купленное(

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], она сохраняется, но если у тебя есть что-то купленное в старом лайве и этого нет в русском, то ты не скачаешь. Я так соснул с первой Geometry wars(((

Поделиться сообщением

Мои 4200 поинтов, которые я купил за 1400руб, мне обменяли на 2200 руб  :icon_cool:

да аналогично :agree:  купил 4200 за 1500 руб и тут бац - 2200 руб на счету :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], когда был на инглише - сохранилась.

перешел на русский лайв - исчезла. но там не так смертельно. 70% контента было куплено с других профилей.

с моего только Фез и Даст.

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1377678062' post='3541688'] да аналогично   купил 4200 за 1500 руб и тут бац - 2200 руб на счету [/quote]

мс жадные 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1377677552' post='3541663'] razgulnov3, возможно, на сайте в настройках аккаунта. У тебя адрес старой почты останется твоим логином, но сам аккаунт будет связан с новой почтой. [/quote] а ну я на сайте в двух местах поменял на другое мыло, но заходит по прежнему по старому. Спасибо за инфу :agree: :up:

Поделиться сообщением

Почта, которой я пользуюсь на аккаунте, с 1 сентября прекратит работать. Как мне поменять ее на другую? С помощью приставки только можно и вообще это возможно или нет.

еще можно геймертаг привязать вообще к другой учетной записи Майкрософт, и старую почту забыть. Я делал через консоль в настройках учетной записи.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1377678168' post='3541691'] а ну я на сайте в двух местах поменял на другое мыло, но заходит по прежнему по старому. Спасибо за инфу [/quote]Заходит, в смысле в лайве ты логинишься вводя старую почту? Так я и говорю, логин не меняется и суть вся как раз в том, что это только логин и реальной привязки "вид логина-почта" нет, а если ты поменял в настройках, то сам аккаунт у тебя будет привязан к новой почте. 

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1377677698' post='3541669'] Мои 4200 поинтов, которые я купил за 1400руб, мне обменяли на 2200 руб [/quote] теперь цены посмотрим какие будут. если за 800 поинтов можно было взять пять хороших аркад, то теперь сколько?

Поделиться сообщением

Почта, которой я пользуюсь на аккаунте, с 1 сентября прекратит работать. Как мне поменять ее на другую? С помощью приставки только можно и вообще это возможно или нет.

еще можно геймертаг привязать вообще к другой учетной записи Майкрософт, и старую почту забыть. Я делал через консоль в настройках учетной записи.

Как-то уж слишком мудрено))) И не очень оправдано)

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1377678326' post='3541702'] за 800 поинтов можно было взять пять хороших аркад [/quote]

шта?

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1377678354' post='3541703'] Как-то уж слишком мудрено))) И не очень оправдано) [/quote]

Я же биллибой, гугловскую почту поменял на майковскую :gigi:  

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1377678326' post='3541702'] если за 800 поинтов можно было взять пять хороших аркад [/quote]Самые дешевые аркады стоили 400 поинтов. ООООчень редкое исключение - 240 по распродажам или как в случае с Crimson alliance - купи саму игру за 240, но пройдешь один уровень, дальше нужно куить разные классы персов по 240 каждый.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1377678454' post='3541711'] Самые дешевые аркады стоили 400 поинтов. ООООчень редкое исключение - 240 по распродажам или как в случае с Crimson alliance - купи саму игру за 240, но пройдешь один уровень, дальше нужно куить разные классы персов по 240 каждый. [/quote] я покупал за 800 в основном триалс еволюшын, шедоу комплекс, на распродажи не натыкался( и еще самые "крутые" аркадки там за 1200 продавали

Поделиться сообщением

магазин аватаров дорогой чет. шоппинг откладывается до лучших времен.

Поделиться сообщением

сравнение цен

400 мп - 199руб - 4.99 баксов - 3.49 фунтов

В РУБЛЯХ ДОРОЖЕ(((((9999

Поделиться сообщением

Карты пополнения счета Microsoft Points никуда не исчезнут до конца года.

А ближе к концу этого года в продажу поступят новые подарочные карточки Xbox разных номиналов - с их помощью можно будет напрямую пополнять свои счета в региональной валюте.

Вопрос в цене.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Вы как хотите, но я планирую затарится картами поинтов, тем самым хорошо сэкономить)))

где вы такие дешёвые поинты нашли?

Настоящий фанат мс должен знать!  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1377679399' post='3541749'] Настоящий фанат мс должен знать! :icon_wink: [/quote]

крайне дельный комментарий

Поделиться сообщением

[member='Shamisen'], нет

в сентябре магик 13 и вегас

Изменено пользователем turik

Поделиться сообщением

Есть ли еще смысл покупать MS Points?

Хочу купить немного, но опасаюсь что после перевода сумма окажется меньше нужной.

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], все как раз наоброт, я вот еще поинтов накупил, так как намного выгднее выходит :icon_lol:

Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу