Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

Здравствуйте)
Давеча купил Хбокс360, вошел в live.
Нравится Майнкрафт и хотелось бы играть в компании с другими, но не могу разобраться как найти друзей. На запросы из игры никто не отвечает.
Подскажите пожалуйста как действовать?

Здравствуйте)
Давеча купил Хбокс360, вошел в live.
Нравится Майнкрафт и хотелось бы играть в компании с другими, но не могу разобраться как найти друзей. На запросы из игры никто не отвечает.
Подскажите пожалуйста как действовать?
Или на какой форум выйти.

Давеча купил Хбокс360, вошел в live. Нравится Майнкрафт и хотелось бы играть в компании с другими, но не могу разобраться как найти друзей. На запросы из игры никто не отвечает. Подскажите пожалуйста как действовать? Или на какой форум выйти.[/quote] Мой тэг ForlornDust28

Поделиться сообщением

В мае нам щедро дадут Dust: An Elysian Tail (с 1 мая по 16 мая) и Saints row The Third(с 16 и до конца месяца) 

Поделиться сообщением

Кстати, а лайв берет наши кредитки?

Хотел взять киллер инстинкт вот.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1399044725' post='4112285'] берет [/quote]

Ну отлично, хоть что то хорошее.

Поделиться сообщением

не могу найти приложение twitchtv для бокса 360

голд подписка есть, но поиск по приложениям ничего не дает

hmmm.gif

Поделиться сообщением

[member='Forendel'], как вариант возможно его нет в рюззком лайве

но я хз, до этого момента вообще не знал о существовании твитча на 360)

поищи в разделе видео приложений

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Ребят, такое вот дело: ранее имелся русский акк XBOX Live, а затем были выбраны США на XBOX One.

Сработают ли штатовские гифт-карты при таком раскладе? Акк то вроде русским остается...

А вообще я хотел карту привзятать, ибо есть валидный адрес знакомого в США, но пошел какой-то слух, что прикыли эту лавочку вроде.

Поделиться сообщением

В мае нам щедро дадут Dust: An Elysian Tail (с 1 мая по 16 мая) и Saints row The Third(с 16 и до конца месяца) 

не особо то шедевры((( лучше деус экс за 200 бублей тем кто пропустил(2 школьных обеда)

Поделиться сообщением

Господа, просветите - мне тут достался xbox 360, только вот беда - прошит он на LT 2.0. Я не сторонник всяких таких штук, но дареному коню...вы меня поняли. Вопрос -  live, мультиплеер и прочие онлайн прелести для меня закрыты? Просто в наставление к ящику получил такую фразу - запретить ему конектиться к вайфаю, а то обновится и прошивка слетит. Расскажите пожалуйста что к чему.

Поделиться сообщением

Есть способ получить 7дневный триальный голд статус. Заходим на http://ssl.skittles.com/findacode.aspx  вставляем код в правое верхнее поле 95WJ9, регистрируемся и получаем код. Но этот статус только для мультиплеера.

Поделиться сообщением

Известно ли, когда дадут игры для вани в голде?

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], как и на 360 наверное

с 1 числа и до середины месяца одну игру, потом другую

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1401118027' post='4171214'] с 1 числа и до середины месяца одну игру, потом другую [/quote]

Оооо, у них такой разброс.

Я привык, что в плюсе 10-15 все дают.

Поделиться сообщением

Ребята? Как купить игру в XBLive?

Смотрите. Я купил коды через Яндекс Деньги. Активировал их через браузер на своём ПК. Деньги поступили на счёт моей учетной записи Microsoft (account.xbox.com/ru-RU).

Дальше думал купить игру. Выключить ПК. Включить консоль, войти в live и скачать игру. НО. Заплатить за саму игру не могу! Жму с левой стороны - купить игру 1000.00 руб.

А дальше вместо списания денег или кнопки оплатить - Допустимые способы оплаты не зарегистрированы. Изменить способы оплаты.

Что за .... ведь деньги то по сути уже есть в учётной записи?

ААА! ПАМАГИТЕ!

Поделиться сообщением

[quote name='Yotre' timestamp='1401622536' post='4184641'] Изменить способы оплаты. [/quote]тыкни это 

Ну и вроде карточку надо обязательно регить, хотя я в этом не уверен

Поделиться сообщением

Я пообщался ещё с игроками в самом live, говорят что кредитку требовать не должно. Оплата должна просто списываться с счета учётной записи и всё. Глюк какой-то в общем вышел.

В принципе фишка ещё в самой консоли. Я ведь через ПК хотел купить игру, а через консоль просто загрузить и всё. Позже попробую уже непосредственно через консоль войти в live и купить игру может что измениться.

Как сделаю то отпишусь, чтобы в помощь людям было.

p.s. пробовал купить и другую игру, но тема та же.

Поделиться сообщением

Какие есть проблемы с переходом учетной записи 360 с ру на USA?

Поделиться сообщением

[member=ЕвгенийМиркин], Никаких. Я только заметил, что купленные цифровые версии игр на сайте помечаются, как не приобретенные, для этого надо переключаться обратно на русскую версию сайта и ставить на загрузку.

Поделиться сообщением

[member='P3X'], приложения все работают? херней всяких с впном не надо?

Поделиться сообщением

[member=ЕвгенийМиркин], Я все не проверял, знаю, что Game Trailer ругается на регион. Создай тестовый аккаунт и проверь, только потом на основной решай.

Поделиться сообщением

[member=ЕвгенийМиркин], Никаких. Я только заметил, что купленные цифровые версии игр на сайте помечаются, как не приобретенные, для этого надо переключаться обратно на русскую версию сайта и ставить на загрузку.

Не соглашусь, недавно по глупости сменил UK на RU, на сайте xbox.com по крайней мере купленные игры так и остались возможными для загрузки. А вот то что просрал историю закачек - обидно, в целом не критично, но вот контент за коллекционки и лимитки, типа приблуд для аватара уже не перекачаешь при смене консоли. Если только через саппорт. В любом случае, как только пройдет ограничение в 3 месяца, сменю регион обратно на Uk или US, вакханалия которая сейчас у меня творится в главном меню, меня совсем не устраивает.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member=Feenux], У меня пропала возможность загрузки, если на страницу, например, с Аланом Уэйком зайти, то предлагает купить еще раз, даже не написано, что я уже приобрел ранее. Если переключаюсь на русскую версию сайта, то отмечено, что уже куплено и можно добавлять в очередь загрузки. Сайт конкретно тупит. У всех значит переход по-разному проходит.

Поделиться сообщением

[member='Leon1992'], это 1092 рубля

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу