Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Star Wars: The Force Unleashed 2

Рекомендуемые сообщения

скачал демку чтоб на графику Анч2 посмотреть,обманули,нет её там :"(
прикололо место где бежать надо когда робот всё рушит. там по стёклам вода льёт прям как водопад,бьешь его,а там даже дождя нет xD
ну а в целом,недурно для мульти.

Поделиться сообщением

После первого прохождения сразу же снёс с винта. Графика в катсценах прекрасна, а в ин-гейме складывается двоякое ощущение: паршивая в закрытых пространствах, хорошая в открытых. Дождь сделан красиво, но, как иронично, проигрывает анч2, с которым тут сравнивали эту игру. Это всё неважно, т.к. большинство красот всё равно замылены этим ужасным блур фильтром (QAA/600p?).

С геймплейной точки зрения всё банально и местами слабо. Боевая система не потерпела никаких изменений, зато добавилась " расчленёнка ", которая после подобного рода расчленёнки в Ванквише кажется мультяшной ерундой. Не придаёт игре шарма и мало отзывчивое управление - губительный минус для слешеро-подобной игры. КТЕ клонят ко сну.

Сюжет будет крутым, это видно. Игру, наверное, не куплю.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], я НЕ троллю. :)
Какое мыло ? какой блюр ? Ничего такого не заметил, всё очень гладко и чётко шло, что удивительной для PS3 версии

Поделиться сообщением

не графика там конечно и вправду ок, а на анч она похожа смазыванием экрана при повороте камеры и общей кинематографичностью, особенно когда бритой башкой вниз летишь

Поделиться сообщением

поиграл в демку. как мне первая не понравилась так и вторая. скукота полная..
p.s. заблюрено до ужаса

Поделиться сообщением

Игра выходит на PC тоже, может потом поиграть на PC, покупать стоит игру или нет?? первая не понравилось, а вторая не знаю вроде графика хорошая сюжет тоже я думаю будет нечего, как сама игра не знаю будет??

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], снег и метель не заявлены, игра не про солдат после 11 сентября.

Демка шикарна просто, точно буду брать. Расчлененка появилась) и что-то было про поддержку мува

Поделиться сообщением

Дэмку пробежал пару раз, стала в разы легче первой части(играл на харде в деме), ни разу не убили, в первой на харде ппц в клочья рвали!

Поделиться сообщением

друг-перат сказал, что игра проходится за 3-3.5 часа :shocked:

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], говорит что прикольная

Поделиться сообщением

Гость
Разработчики издеваются. Ее за год или меньше что ли сделали?

4 часа занимает прохождение. И это при том, что нет мультиплеера. Только челленжи кроме сюжетки. Нет, ну ладно бы сделали всё очень круто и разнообразно. Но нет. В локациях столько копипаст мест, что охреневаешь. Возвращаемся к Хейло 1. Геймплей бодрее, чем в первой части, но успешно проигрывает лидерам жанра. Сюжета мало, но конец ок. Ролики красивые, графика тоже.

Но это не спасает игру...

Поделиться сообщением

будет еще лучше, если эти 3,5 часа будут занимать 12 гигов, как первая часть :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]4 часа занимает прохождение.[/quote]

Как и первая часть. Вот почему её не стоит покупать.

Поделиться сообщением

вроде как все лучше первой части, но совершенно уныло. отыграл правда 2 часа пока.

Поделиться сообщением

Уверен если не сломя голову мчаться то часов 7 ок играется, как и первая часть(как раз платину в ней щас выбиваю, пока 2ю жду)

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]реиграбельна?[/quote]
если только челенжи, но сюжетка ок, пока

Поделиться сообщением

Ну первую часть я со второго раза тоже часа за 4 прошёл. А так ок, беру. Да и тот же анчартед проходится примерно за столько же.

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"]Ну первую часть я со второго раза тоже часа за 4 прошёл. А так ок, беру. Да и тот же анчартед проходится примерно за столько же.[/quote]
У меня на Ситх Лорде получилось все 12-13. Битва с Паратусом :crazy: ... Так что при желании, смаковать можно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу