Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Mr.Sonne

Любофф

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Leider"]Не только с форума. Вообще я больше никогда не пущу девушку за комп, предварительно не убедившись в том, что кроме Solitaire она ничего запустить не может.[/quote]Я свою за мой компьютер до сих пор не пускал. Но этой ей не мешает читать мою почту, пользоваться моей аськой, писать в мой ЖЖ и т.д. и т.п. Смена паролей не спасает...

[size=75]Добавлено 07 Мар 2005, 1:07:[/size]

[quote name="Mr.Sonne"]У меня не жданно не гадано оказалось 2 девушки :scare: :upset: Не знаю прям чё делать...[/quote]Наслаждайся, пока можешь. Траблы начнуться когда начнешь путать, что кому говорил :)

Поделиться сообщением

>Наслаждайся, пока можешь. Траблы начнуться когда начнешь путать, что кому говорил

Чувствуеться большой опыт в этом деле :)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Чувствуеться большой опыт в этом деле :)[/quote]Не, мя надолго не хватило. Зато у меня был мудрый сенсей ^_^

Поделиться сообщением

:clever: Надо ко всему относится легче, меньше думать и забивать голову… Ну две ну три, а ещё Нина, блин, да и ладно. Пусти на самотёк, всё покажет время, и ждать совсем не долго. Убьют так убьют – кстати, если убьют, знай это точно искренняя любовь.

:) Лови каждый миг, - когда тебе будет сорок и личико станет как на аватарке, скажешь толстухе жене:
– Я выбирал между тобой и ещё одной девушкой, и что получилось? Та, которую, кинул, стала актрисой и фотомоделью. Уехала в США, живёт с мужем миллионером.
Выбрал тебя и теперь ем один горох (больше ты ничего не готовишь), терплю по утрам запахи твоей уринотерапии и припарок, не могу больше так… Почему я принимал это за любовь.

Не обижайся я думаю, ты выберешь фотомодель… толстуха уйдёт к другому. (Ко мне например :gigi: )

Поделиться сообщением

я как-то встречался с 2я девушками подряд. одна училась со мной в вузе, вторая в другом городе. Прикольно в общем вышло. Обеих звали Олями. Так что никакой путаницы. А вообще, чем с большим количеством девчат повстречаешься, тем лучше (ну, не одновременно). так, до поры до времени. пока не решишь для себя, чего ты хочешь. пока не найдешь человека, с которым проживешь остаток жизни. тут главное не ошибиться. поэтому надо выбирать аккуратно. а чтобы выбирать нужен опыт.
[quote]Вообще я больше никогда не пущу девушку за комп, предварительно не убедившись в том, что кроме Solitaire она ничего запустить не может.[/quote]
:-D :-D
класно, когда и ты и твоя девушка увлекаетесь одним и тем же. Геймами, например, как я с женой. так, что мне в этом плане повезло. времени за игрушками провожу не мало. если бы жена сама не увлекалась геймами - были бы скандалы. пришлось бы выбирать - или жена, или игры :lol:
как в том анегдоте:
- (жена) Все, надоело, что ты столько пьешь. Выбирай: или я, или водка.
- (муж) А сколько водки? :-D

Поделиться сообщением

А мне нужна приставочница. Только не ламёрка. А что б шарила в играх!

Поделиться сообщением

У меня есть приятель, приставочник, так девка у него вроде с ним сидит когда тот играет...

А вообще у меня было много не состоявшихся, так сказать объектов к которым я был не равнодушен, ниче не вышло, но я и не жалею... Значит не мое...

Поделиться сообщением

Федя, я приставочник и шарю в играх. 8)
:mrgreen:
Правда, я парень,...... но это уже мелочи. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Кто из вас будет сверху ? :lol:

Поделиться сообщением

[quote]А мне нужна приставочница. Только не ламёрка. А что б шарила в играх!
[/quote]
Я тебе могу свою девушку одолжить. :D
Она любит играть в консольные игры. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"] [quote]А мне нужна приставочница. Только не ламёрка. А что б шарила в играх!
[/quote]
Я тебе могу свою девушку одолжить. :D
Она любит играть в консольные игры. :D[/quote]
Ты уверен, что она ничего сложнее солитера запустить не может?;)

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]Я тебе могу свою девушку одолжить. :D [/quote]

Вот бы она это прочитала... :)

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="Cooller"]Я тебе могу свою девушку одолжить. :D [/quote]

Вот бы она это прочитала... :)[/quote]
так она же приставочница, наверно, на компьютере только солитера и может запустить :D

Поделиться сообщением

Любовь!Фыр!Она делает людей глупыми!

Поделиться сообщением

[quote]Любовь!Фыр!Она делает людей глупыми![/quote]

Люди глупы от природы. Любовь заставляет человека делать необдуманные поступки. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Ты уверен, что она ничего сложнее солитера запустить не может?[/quote]
Да какой солитер..... она не знает, как комп включать. :-D
Постоянно приходится ей включать, показывать что-то.
Помню, я ей как-то включил PS2 и игру какую-то. Мне надо было кое-куда съездить, я ей показал, как PS2 выключать. Так она всё забыла и взяла, сразу же из розетки шнур выдернула. :evil:
Я ей потом такое устроил.... :fight:

Поделиться сообщением

А моя девушка в тетрис играет и в шашки – и этого здорово. Когда она налила колы на клаву, я её ругать не стал – зачем портить отношения из-за мелочей, с которыми поделать ничего нельзя.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Cooller"] [quote]Ты уверен, что она ничего сложнее солитера запустить не может?[/quote]
Да какой солитер..... она не знает, как комп включать. :-D
Постоянно приходится ей включать, показывать что-то.
Помню, я ей как-то включил PS2 и игру какую-то. Мне надо было кое-куда съездить, я её показал, как PS2 выключать. Так она всё забыла и взяла, сразу же из розетки шнур выдернула. :evil:
Я ей потом такое устроил.... :fight:[/quote]
а как консоль ещё выключать .... из розетки конешн :razz:

Поделиться сообщением

Гость
а если парень геймер, а девушка нет. Будут проблемы? :) Что думаете

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]а если парень геймер, а девушка нет. Будут проблемы? :) Что думаете[/quote]

:-D пора открывать раздел "Вопросы от Томми"

Поделиться сообщением

Гость
да есть куча таких разделов, например: домашнее задание томми, помогите томми, томми срочно нужна помощь, проблемы томми - пора просто раздел открыть :gigi:

а вообще я просто выдвинул это на рассмотрение, так сказать на общее, одним словом вообщем говоря я так сказать это не для себя, а так если другим интерестно на такую тему поговорить,поспорить. минусы плюсы геймера для негеймерши в бытовом и не бытовом плане.

Поделиться сообщением

*Томми перечитал свой пост и убежал открывать новую флудерскую тему* :)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]а если парень геймер, а девушка нет. Будут проблемы? :) Что думаете[/quote]

Нет, если только парень не "безбашенный" геймер :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу