Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serkitron

Учим Английский

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Serkitron"]Скачал Драгункина. начал слушать. Реально классные уроки.[/quote]

what is your name?

Поделиться сообщением

[url=http://www.english-test.net/forum/]Отличный форум[/url], где найдутся ответы на многие вопросы.

[b]zaIN[/b], на свой страх и риск...

[quote] Элеутерокок колючий. Относится к так-называемым адаптогенам растительного происхождения, - лекарственным средствам, облегчающим адаптацию (приспособление) организма к различным неблагоприятным воздействиям. Большинство западных психологов рассматривают интеллект как исключительно адаптивную способность. Исходя из этого допущения, адаптогены в какой-то степени повышают Ваш IQ. Элеутерокок является близким родственником женьшеня, - средства, способного оздоровить организм во многих отношениях, в том числе, - тонизировать ЦНС, улучшить ассоциативные и мнемические функции. Элеутерокок предназначен для долговременного регулярного употребления. Его действие скажется далеко не сразу после первого приема. При однократном сверхдозированном приеме ничего хорошего не получится. Могу поведать о том, как его применять не следует. Кажется в седьмом (точно не помню) классе один из моих товарищей поразил меня смелым неожиданным планом, - облегчить написание контрольной по алгебре, выпив специальных капель, продающихся в аптеке по 40 копеек за бутылку. Общий смысл был таким: "ты станешь раза в два умнее, чем сейчас!" О'key! Мы купили настойку элеутерокока и накапали себе перед контрольной безумное количество этих страшных капель. Лучше бы мы (по крайней мере я) этого не делали! Контрольную по алгебре писать было просто-таки невозможно. От малейшего шума (падения авторучки, скрипа двери, реплики математички) нас подбрасывало словно взрывной волной. Порог реакции на различные раздражители существенно понизился. В таком состоянии человек достаточно алертен, но - крайне нервозен. Слава Богу, - урок алгебры был в тот день последним...
Второй подход к элеутерококу был сделан уже в институте. Находясь в процессе творческих исканий, я приобрел сухие корешки этого растения и в начале никак не мог решить, - что предпочтительнее, - делать из них отвар или же, - спиртовую настойку. В итоге остановился на последнем, - из-за более длительного срока хранения (причем хранить следует исключительно в темноте). Употреблял (сколько и по скольку раз в день, - сейчас уже не помню. Инструкции есть в медицинских справочниках или, - на упаковке) регулярно в течение двух месяцев (период как раз совпал с очередной сессией). Достигнутый эффект выражался в бОльшей умственной работоспособности и меньшей утомляемости при подготовке к экзаменам. Легче стало удерживать и переключать внимание. Повысился общий тонус. Насколько? Не так, чтобы - очень, но все же - ощутимо.
Оценить количественно действие элеутерокока (или, например, - женьшеня, лимонника и т.п.) на конкретно взятого человека трудно. Возможно оно будет существенным; возможно, - соизмеримо с результатом, которого человек добился бы, просто ведя здоровый образ жизни, - соблюдая режим сна и бодрствования, диету, физические нагрузки и т.п (кстати, эффект от этих действий иногда, - в случае, если человек вымотан до предела, - способен улучшить его показатели в несколько раз!). Попробовать наверное стоит. По-крайней мере хуже стать не должно...

Гуарана. Абсолютно легальный препарат растительного происхождения. Продается в спортивных магазинах и магазинах типа "лавка жизни" (см.интервью). На коробке с гуараной написано, что впервые ее открыли индейцы в каких-то там джунглях, в таких-то далеких годах, после чего, - вовсю пользовались повышенным тонусом организма и знать забыли, что такое - упадок сил... Гуарана содержит кофеин, но в несравненно более усвояемой форме, чем - в кофе. Я пью гуарану, когда приходится очень мало спать, и в то же время, - демонстрировать повышенную алертность и решать объемные задачи, требующие реакции и работоспособности. Например, - я выпил ее вчера. Эффект был следующим: наблюдалась повышенная возбудимость, и, как следствие этого, - несколько худшая удерживаемость внимания на выбранном объекте. Зато, - сильно повысилась переключаемость внимания, способность распределять его между различными объектами. Существенно усилилась энергетика (и физическая и умственная). 5 таблеток растягивал на 1 день. В конце дня наблюдался спад тонуса и некая опустошенность. Злоупотреблять гуараной не рекомендую; пить максимум 2 дня подряд, после чего - воздерживаться до очередного экстра-случая. Это - не повседневный кофе... Но именно в экстра-случаях гуарана очень хороша...

Ноотропил (пирацетам)... Его я употреблял, как и было предписано выше. Курс длился 6 недель. Снижения уровня памяти на начальном этапе не заметил. К концу курса резко улучшилась кратковременная память, - стал легко запоминать всякую, порой вовсе даже ненужную информацию, - номера страниц в книгах, где прерывал чтение, телефоны, время показа фильмов по TV и проч. К великому сожалению я не воспользовался открывшимися возможностями и не пытался что-либо заучивать. Из негативных эффектов могу отметить, что то количество алкоголя, которое давало приятное расслабление раньше (до курса) к завершению курса было недостаточным, - эйфории не создавало.[/quote]

Hope this helps.

Поделиться сообщением

[flash=500,375]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAxNTY0MTYtfaf8[/flash]

[quote]Текст той самой победной речи Виталия Леонтьевича Мутко на офицальном бланке Футбольного Союза РФ.
via romanik [/quote]

[img]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12913542818506.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Serkitron"]Скачал Драгункина. начал слушать. Реально классные уроки.[/quote]
Кстати, как идут дела? Драгункина почему-то особо не хвалят. Надо взглянуть на его методику.

[url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2145150]Learn English via Listening[/url], мне лично очень помогло.

Далее перевод, точнее войсовер...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fiJhB4Y-72Q[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PkyNzoHjmec[/youtube]

[b]Wanted[/b]: Речь Аршавина без переводчика.

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]никогда не понимал людей, которые не знают английский.[/quote]А ты попробуй с ними по русски.

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]никогда не понимал людей, которые не знают английский.[/quote]А ты попробуй с ними по русски.

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], наверное это похоже на след. classic ситуацию
[flash=640,505]http://www.youtube.com/v/WBniebL55bw[/flash]

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=1&t=861968]В этой теме[/url] можно обсудить влияние всяких некстген решении.

Ребята, делитесь опытом. Что читаем, смотрим и слушаем?

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], наверное это похоже на след. classic ситуацию
[flash=640,505]http://www.youtube.com/v/WBniebL55bw[/flash]

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=1&t=861968]В этой теме[/url] можно обсудить влияние всяких некстген решении.

Ребята, делитесь опытом. Что читаем, смотрим и слушаем?

Поделиться сообщением

:facepalm: . Лучше бы открыли тему там, Учим Японский например :)...

[b]Serkitron[/b], Ты утрируешь.
Для понимания разговоров в играх - лингвистический ВУЗ не нужен.
Более того - для общения хватает базы основной + сленг.
Если конечно ты не собираешься приехать в Лондон и общаться с эгоцентричными англичанами)).

В РДР вполне себе обычный такой язык...С некоторыми особенностями конечно, вещей того времени.
А вот та же ФФ12 - другое дело, там старый английский вообще, и вот когда судьи общаются, просто ад как тяжко в некоторых предложениях с архаизмами - без словарика не разберёшь :gigi: .
И, я не знаю - как бы, человек, который играет, мне кажется и сам учится по ходу, и вообще имеет стремление.
Я вот с 5 лет играю(с клона спектрума,байта) - и где-то в районе 6-7 уже начал фигачить английский примитивный - у меня до сих пор эта диснеевская красочная с картинками энциклопедия сохранилась))...

Но это, опять же - в Лингвистический скорее идти, ради творчества например - "литературный" английский ты сам в полной мере без углубления в специфику не разучишь...

[quote]А на счет перевода рандомных текстов - эффект есть?[/quote]
Поможет. Для этого нужно понимание).
Обзаведись ведь для начала средствами.
Чтобы смог осилить текста различной тематики.

Английский вообще, язык очень сильно зависящий от контекста(много значений), поэтому
советую обзавестись всеми доступными средствами), раз всё так плохо...
Но да - лучше бы ты на курсы записался :)...

И вообще - всячески желаю успехов и удачи тебе :agree: .

Поделиться сообщением

:facepalm: . Лучше бы открыли тему там, Учим Японский например :)...

[b]Serkitron[/b], Ты утрируешь.
Для понимания разговоров в играх - лингвистический ВУЗ не нужен.
Более того - для общения хватает базы основной + сленг.
Если конечно ты не собираешься приехать в Лондон и общаться с эгоцентричными англичанами)).

В РДР вполне себе обычный такой язык...С некоторыми особенностями конечно, вещей того времени.
А вот та же ФФ12 - другое дело, там старый английский вообще, и вот когда судьи общаются, просто ад как тяжко в некоторых предложениях с архаизмами - без словарика не разберёшь :gigi: .
И, я не знаю - как бы, человек, который играет, мне кажется и сам учится по ходу, и вообще имеет стремление.
Я вот с 5 лет играю(с клона спектрума,байта) - и где-то в районе 6-7 уже начал фигачить английский примитивный - у меня до сих пор эта диснеевская красочная с картинками энциклопедия сохранилась))...

Но это, опять же - в Лингвистический скорее идти, ради творчества например - "литературный" английский ты сам в полной мере без углубления в специфику не разучишь...

[quote]А на счет перевода рандомных текстов - эффект есть?[/quote]
Поможет. Для этого нужно понимание).
Обзаведись ведь для начала средствами.
Чтобы смог осилить текста различной тематики.

Английский вообще, язык очень сильно зависящий от контекста(много значений), поэтому
советую обзавестись всеми доступными средствами), раз всё так плохо...
Но да - лучше бы ты на курсы записался :)...

И вообще - всячески желаю успехов и удачи тебе :agree: .

Поделиться сообщением

За хорошие ссылки буду давать плюсеги ><
Решил английский подтянуть. И не знаю как лучше начать.
Даётся легко в целом, ноумелая помощь явно не повредит. Поставид Драгункина на закачку.
Завтра опробую)

[quote name="Rockstar"][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qeibwKvoivA[/youtube][/quote]
Землячок мой.
Общался хорошо с его сестрой)

Поделиться сообщением

За хорошие ссылки буду давать плюсеги ><
Решил английский подтянуть. И не знаю как лучше начать.
Даётся легко в целом, ноумелая помощь явно не повредит. Поставид Драгункина на закачку.
Завтра опробую)

[quote name="Rockstar"][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qeibwKvoivA[/youtube][/quote]
Землячок мой.
Общался хорошо с его сестрой)

Поделиться сообщением

[quote]А вообще как и в любом языке самое главное это практика. Найди иностранного друга/подругу и общайся с ними по скайпу, или для начала просто текстом[/quote]

[quote]насчет общения-эт надо искать англоговорящего друга,с "правильным" английским.одна моя знакомая "научилась"говорить по английски так,что меня корёжит как услышу.от таких же самоучек "да,масса хозяин" по-типу.но общаться может,а вот элементарное предложение прочитать-никак.хотя есть и плюсы у такого "пиджин-инглиш",я попросил как-то таксиста на Кипре отвезтыи на козырный дискач ,штоб шлюхе,в море,и все дела-он и с 3го раза не понял,о чем я.зато ломаная-переломаная фраза знакомого прошла на ура.[/quote]

Заинтересован в хоумстей. [url=http://www.ef.com/?etag=NS_GG_web_EF&keyword=education+first&partnercode=NSGGEF?ctr=us#agegroup=UNI/product=/target=inner-content/site=default]Host Family[/url] программы от EF. [url=http://en.wikipedia.org/wiki/EF_Education_First]EF Education First[/url]. У кого был опыт с данной конторой?

Поделиться сообщением

[spoil][flash=640,505]http://www.youtube.com/v/PVca1CbYeEw[/flash]

[quote]Мой поезд едет в Стамбул - это [b]COOL[/b]
Но денег нет на обед - это [b]BAD[/b]
Кто мне покажет стриптиз - тому [b]KISS[/b]
А кто покажет кулак - тому [b]FUCK[/b]

Давай лама, давай, давай открывай
Свой англо-русский словарь.

Когда повсюду ты свой - это [b]JOY[/b]
Когда ты всюду один - это сплин.
Когда никто не звонит - это [b]SHIT[/b]
Когда вокруг всё не так - это...

Это давай лама, давай, давай открывай

Кто ненавидит войну - тот в плену.
Из двух великих культур я хочу сделать одну
Ну ну ну ну ну
Когда вокруг все поют - это [b]GOOD[/b]
Когда ботинки не жмут - это тоже [b]GOOD[/b]
Когда румян каравай - это кайф.
Когда на улице май - это и есть наша [b]LIFE[/b]

Давай лама, давай, давай наливай,
Да подставляй не зевай,
Свой англо-русский словарь. [/quote]

[flash=640,505]http://www.youtube.com/v/ArgvJVFbmeE[/flash][/spoil]
Семь новых слов в мою коллекцию англосаксонского. Это гуд.

Поделиться сообщением

Посоветуйте как лучше изучить данный язык.
Книги, фильмы и т.д.
Насчет книг, дайте ссылки на хорошие книги описывающие правила английского языка или книгу в котором так сказать все в одном, просто читать умею, могу понимать смысл текста, а вот с временами и некоторыми правилами проблемы.

Поделиться сообщением

Со 2го по 8 классы занимался с репетитором, набил хорошую базу, нынче читаю новости, книги, играю в игры/смотрю фильмы с оригинальной озвучкой, расширяю вокабуляр.
Знаю на уровне выше среднего. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1353565507' post='2980521']
Посоветуйте как лучше изучить данный язык.
Книги, фильмы и т.д.
Насчет книг, дайте ссылки на хорошие книги описывающие правила английского языка или книгу в котором так сказать все в одном, просто читать умею, могу понимать смысл текста, а вот с временами и некоторыми правилами проблемы.
[/quote]
лучший учебник (справочник) по грамматике английского языка - Practical English Usage оксфордский. Есть на амазоне, на трекерах, наверно, тоже есть.
Для разговорного английского (американского) можно смотреть Friends или How I met Your Mother ситкомы. Первый легче, да и классика ж. Сначала можно только субтитры на русском, но озвучка на английском. Потом и субтитры на английском. Лично я сразу начал смотреть с английскими сабами. Если что-то непонятно - смотришь в Lingvo словаре, например, значение. И по-тихоньку мозг запоминает. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу