Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Michael_Blood

Лучшая часть Resident Evil

Какая часть RE вам больше нравится?  

329 проголосовавших

1. 1. Какая часть RE вам больше нравится?

• Resident Evil
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3: Nemesis
    • Resident Evil Gun Survivor
    • Biohazard: Outbreak
    • Resident Evil: Code Veronica
    • Resident Evil: Dead Aim
      0
    • Resident Evil Zero
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil 7: Biohazard
    • Resident Evil: Revelations 1 + 2
    • Resident Evil Village
    • Resident Evil 2 Remake
    • Resident Evil 3 Remake
      0
    • Resident Evil 4 Remake

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CRIMATOR"]Синдзи гений. Соответственно голос за первую и четвертую.[/quote]
ну он ко всем ре имеет отношение ,кроме пятого коенчно

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]old_osam[/b], Как продюссер только. Это не считается)[/quote]
да конечно ... и советником был, думаю он не хило влиял на ре

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]Believer[/b], был куб и не было зеро ? :lamer:[/quote]- Zero я уже прошел на эмуляторе Dolphin, тоже круто было!

Поделиться сообщением

Мне нравится третья часть серии, но голос отдал за вторую, из-за особенности ее прохождения.
Согласитесь так вроде (могу ошибаться) ни делал ни кто - что бы пройти за второго персонажа, нужно начать игру со второго диска, а не Тупо выбрать в меню или завершать компанию за первого.
Я вообще был удивлен, когда обнаружили это, первые пол часа игры не покидало ощущение того что это не по-правде, это глюк или еще что то, но потом себе оказывалась вполне приличная компания.
Ну конечно первое появление Лизуна. Признаться честно штаны испачкал :oops:

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], там еще от выбора за кого первым пройдешь- сюжетные ветки различались

Поделиться сообщением

[b]Люсик[/b], ну да я про это же, концовки разные. :agree: Трушная часть, но третья с джил, а джил секси.

Поделиться сообщением

зеро мне больше всего понравилась и вероника, первый ре это пиксель один и тупые диалоги

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]первый ре это пиксель один и тупые диалоги[/quote]

вероятно играл не в своё время, я играл уже где-то на стыке тысячелетий и то на меня игра произвела огромные впечатления(такие, что я считаю оригинал лучшим РЕ), а в 1996 я вообще на MD играл, если бы я тогда игру увидел :shocked:

Поделиться сообщением

Друзья-товарищи, вот обновлена тема. Многим по две-три части нравится - вот и изменяем! Голосуем по-новому! :uzi:

Поделиться сообщением

[b]Michael_Blood[/b], а если хочешь за ремейк проголосовать то надо тыкать в ре1? :roll:
з.ы. ре4 и 1(ремейк) тогда

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]вероятно играл не в своё время, я играл уже где-то на стыке тысячелетий[/quote]
в диалогах нет графики, ремей ок

Поделиться сообщением

2 и Вероника, потом 4, 3, 1
Так получилось, что в первый резик поиграл, только после 2 и 3-го, поэтому он мне не так запомнился.

Поделиться сообщением

вторая часть по прежнему самая лучшая. Вроде уже и академию заканчиваю,а переигрывая,впечатления как тогда,во 2м классе. ^_^

Поделиться сообщением

1 часть самая крутая ,идеальное сочетание хоррора,саспенса и мрачной атмосферы . В 96году пробирало аж жуть.
на 2 месте - 2 часть - за кинематографичность(впридачу ко всем достоинствам первой части)
на 3 месте - наверно Вероника
4 место - хмм...наверно Darkside Chronicles (за сюжетные детали)
5 место - Re 4 (на большее не тянет)
6 место - Outbrake

5 часть вообще не понравилась

Поделиться сообщением

играю в первую часть на айфоне, ссусь также как и в первый раз, когда играл.

Поделиться сообщением

Народ, а что произошло с Ребекой после первой части?
Просто мне кажется, что она погибла в особняке, учитывая хорошую концовку с Джил которую я считаю каноничной и самой верной

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],

[i]Помощь этой хрупкой девушки незаменима – вместе с Крисом она спасает Ричарда от яда гигантской змеи, а после делает инъекцию сыворотки и самому Редфилду; она лечит раны Криса, спасает его от Растения 42, помогает ему выбраться из особняка – без Бэкки он не сумел бы сыграть Лунную Сонату. Хотя сама Ребекка не слишком хорошо играет на пианино – прежде, чем сыграть произведение, ей нужно попрактиковаться.

Крис, в отличии от Билли, немного теряется с Ребеккой: он не знает, как относится к ней – маленькой девчушке или полноправному боевому товарищу. Но он всегда готов поддержать и защитить ее.

[b][color=#ff0000]Ребекка – одна из пяти оставшихся в живых после инцидента в Арклейских горах членов подразделения S.T.A.R.S. И единственная – из команды Bravo. [/color] На ее долю выпало немало испытаний, но она не сломалась и не струсила. После спасения из особняка Ребекка будет причислена к команде Alpha, так как Bravo со смертью всех остальных ее бойцов перестала существовать. [color=#ff0000]К сожалению, ничего не известно о дальнейшей судьбе офицера Ребекки Чемберс. Покинула ли она Raccoon City и улетела вместе с Бэрри и Крисом в Европу на расследование дел Амбреллы, осталась в городе еще на какое-то время, отправилась искать Билли, которого она не забудет, или нечто иное – не известно. Но я очень надеюсь, что мы еще услышим об офицере Ребекке Чемберс и лейтенанте Билли Коэне. [/color][/b][/i]

http://residentevilforever.ru/res/chrono/rebecca.html

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], во второй части же есть записка написанная кем-то из Амбреллы, в которой говориться, что нужно внимательно следить за выжившими после инцидента в особняке Спенсера бойцами Старс, так как они слишком много знают, ну и далее перечисляются их фамилии, это Крис, Джилл, Бекки, Барри, ну и Брэд, конечно, причем пропустить эту записку почти невозможно, так как она лежит прямо по середине коридора по которому надо пройти, правда в разных сценариях на лежит в разных местах, но всегда на очень видном месте, т.е. Капком хотели, чтобы мы ее прочли. Странно, что ты этого не помнишь, Бекки точно пережила события первой части, но после этого о ней не было ни слова.

А в РЕ 1 вообще нет каноничной концовки, ну "реальная" концовка соединяет события обеих кампаний, Джилл с Крисом все время бегали вместе и спаслись все четверо разом, примерно как было показано в Umbrella Chronicles, только там почему-то отсутствовал Барри, короче, "реальную" концовку РЕ 1 так до сих пор и не показали, что, кстати, очень давно меня бесит, ведь был же и римэйк и хроники ><

По Теме: разрываюсь между второй, четвертой, римэйком и веркой, ну да ладно, пусть будет верка. Хотя я все части основной серии очень люблю, ну кроме зеро

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу