Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тим Шафер: Я готов сделать Psychonauts 2

Рекомендуемые сообщения

В интервью PSM3 Тим Шафер (Tim Schafer) заявил, что он готов к созданию сиквела Psychonauts. "Я готов это сделать. Я хотел бы это сделать. Нужно только найти издателя, который будет заинетерсован в выпуске...

Тим Шафер: Я готов сделать Psychonauts 2

Поделиться сообщением

:kojsfd: Не может быть, неужели я дождусь таки сиквел. Уж больно хорош оригинал, обязательно прикуплю

Поделиться сообщением

Всеми руками за. Только пусть делаёт её как минимум с Роном Гилбертом, хотя я бы предпочёл новую историю и новых персонажей в сеттинге Full Throttle, Grim до сих пор никак не запущу )

Поделиться сообщением

Первая была очень хорошей, продолжение увидеть было бы очень здорово. Правда, коммерческого успеха оно иметь уж точно не будет :(

Поделиться сообщением

Первая была великолепна! Вторую жду, некстген ее только украсит!

Поделиться сообщением

Кстати, в его словах есть логика - сами продажи в 2005 были ужасными, но когда игру выложили в steam несколько лет назад продажи были отличными, я помню игра какое-то время занимала первое место из всех steam игр, да, на steam ее продавали за копейки, но с игрой, действительно, ознакомилось очень много людей, которые о ней даже не слышали когда она вышла, а запад это не Россия, там 60 баксов это обычные деньги и те кому понравилась первая обязательно купят сиквел, так что финансовый успех возможен...

....с другой стороны зная Шафера, даже если он будет делать Modern Warfare 3 для Котика с десятью миллиардами на пиар то у него получиться шедевральная игра, но ни один человек на планете ее не купит ;[

Нет, серьезно, почему человеку, который делает такие шикарные игры так не везет с продажами? Психонавты одна из тех немногих игр, которые я могу назвать полноценными шедеврами и все что было до этого было просто шикарным, Brutal Legend - ок игра, но она во-многом меня разочаровала, плюс это была не сколько игра Тим Шафера, сколько игра Джека Блэка, прям во всем чувствовался дух его и его фильмов и музыки, что, конечно, не так уж и плохо, но все же это не то..

А Психонавтов 2 жду очень-очень-очень сильно.

Поделиться сообщением

[offtopic]....с другой стороны зная Шафера, даже если он будет делать Modern Warfare 3 для Котика с десятью миллиардами на пиар то у него получиться шедевральная игра, но ни один человек на планете ее не купит ;[[/offtopic]
Call of Duty 3 и World at War покупали же люди. Процентов 70 ориентируентся на знакомый бренд, а то, что Шейфер делает в последнее время только новые вселенные его и губит (хотя Brutal Legend окупился). имхо, конечно.
Надо бы купить первую часть что-ле. Поддержать, так сказать.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Vario[/b], ну это шутка была вообще-то, учитывая историю Шафера :[[[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]NeveR[/b], КоД от Шафера? Бггг... это была бы бы жесть! :twisted: юмор Шавера и политические провокации КоДа...

Поделиться сообщением

О, вот Modern Warfare от Шейфера обязательно бы поглядел. И вообще для себя бы сделал символом игровой индустрии :D

Поделиться сообщением

Первая часть была и есть великой игрой! Молюсь что бы был сиквел!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу