Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS Downgrade: даунгрейд на PS3 возможен!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня PSGroove.com получили сообщение от официального дистрибьютора HolidayCarts о том, что команда PSJailbreak представили свой новый сайт PSDowngrade.com. На сайте было представлено видео (как обычно...

PS Downgrade: даунгрейд на PS3 возможен!

Поделиться сообщением

А завтра Сони переносит Гран Туризмо на январь, чтобы выпустить прошивку 3*хрензнаеткакую*, которая заблокирует что-то ещё! :trollface: Так и до PS4 протянут, потом ещё будут приспосабливать игру под консоль )
:love: пиратскую страну

Поделиться сообщением

[quote name="Ghost Rider"]А завтра Сони переносит Гран Туризмо на январь, чтобы выпустить прошивку 3*хрензнаеткакую*, которая заблокирует что-то ещё! :trollface: Так и до PS4 протянут, потом ещё будут приспосабливать игру под консоль )
:love: пиратскую страну[/quote]
так они ее на 3.41 запустить всеравно не смогут :fight:

Поделиться сообщением

засуньте свои прошивки...X-Box360 покупайте тогда,с Сони не трогайте,была лицуха,ей и останется!

Поделиться сообщением

отлично, продолжаем зарабатывать

если кому джейл надо, обращайтесь :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="bo0Meranq"] [quote name="Ghost Rider"]А завтра Сони переносит Гран Туризмо на январь, чтобы выпустить прошивку 3*хрензнаеткакую*, которая заблокирует что-то ещё! :trollface: Так и до PS4 протянут, потом ещё будут приспосабливать игру под консоль )
:love: пиратскую страну[/quote]
так они ее на 3.41 запустить всеравно не смогут :fight:[/quote]
А, ну тогда я поспешил с новостью. Ок, завтра пираты сделают возможным после супердаунгрейда запуск гт5, а послезавтра Сони перенесёт Гран Туризмо на январь, чтобы выпустить прошивку 3*хрензнаеткакую*, которая заблокирует что-то ещё! :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Как я понимаю даунгрейд прошивок онли, игры требующие 3.42 ещё не научились запускать?

Поделиться сообщением

[quote name="TurboMorph"]Как я понимаю даунгрейд прошивок онли, игры требующие 3.42 ещё не научились запускать?[/quote]
Насколько мне известно не вышло пока такой игры которую нельзя было бы пропатчить под 3.41.
играют люди и в медаль и в код, и даже в сети с помощью еще одного хака...

Поделиться сообщением

да реально задрали уже (,ща сони опять возьмут и перенесут гт 5(надеюсь этого не преизайдет

Поделиться сообщением

Консоль без онлайна мне видится тока в мусорном ведре...

Поделиться сообщением

Наивные :facepalm: Никакого даунгрейда пока ещё не было. Видео по всем признакам фэйковое. Никто не подтвердил факт даунгрейда. Так всё это на уровне спекуляций.

Поделиться сообщением

Это макрософт специально взламывает пс3, чтобы гран туризму переносили и переносили :trollface:

Поделиться сообщением

При чем тут GT5 вообще? То что ее 10-50 тысяч(если стока наберется) скачает, не велика потеря, или после того как PS3 взломали на ней игры стали хуже продаваться? Пиратство PS3 уже нече не сделает, поздно, если бы ее на старте взломали то могли бы быть проблемы. Да и времена не те что у PS2 . Сейчас главную роль в играх играет онлайн составляющая, пираты в онлайне долго не проживут.

Поделиться сообщением

те кто этим воспользуется надо руки отрезать под корень это преступление против PS3 надо пресечь я против пиратства и ЗА ЛИЦУХИ .

Поделиться сообщением

[quote name="FOGUSS"]те кто этим воспользуется надо руки отрезать под корень это преступление против PS3 надо пресечь я против пиратства и ЗА ЛИЦУХИ .[/quote]
Это твой пост ранее "[b]вот правильно что я выбрал PS3 бокс походу во все дыры хакают[/b]"
Правильно выбрал, правильно)))
P.S.а вобще я ржу с тебя, прям какой-то фанатик ей богу. Переживаешь за очередные,не заработанные миллионы сони?Ах,бедняжки=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу