Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
mario

Подарок на НГ для любителя игр...

Рекомендуемые сообщения

У меня есть друг – заядлый игрок - в общем геймер. его любимые игрушки - линейка и КС.
Думаю ему на новый год презентовать какую нибудь вещицу с этим связанную. Мы - традиционной ориентации, не подумайте, что геи :-D .
Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Кинект конечно же, нужно с революцией вступать в новый год, заодно и повеселитесь. А нет Х360, так не беда, к РС прикрутите и будете себя снимать, а там народные умельцы ещё что-нибудь придумают.

Поделиться сообщением

[b]mario[/b], своди друга в бордель, с [s]элитными[/s] [s]шлюхами[/s] красивыми девчёнками, пусть они покажут ему другую сторону жизни, отличную от ММО(

з.ы. ММО зло((

Поделиться сообщением

я бы посоветовал оригинальный гаджет какой-нибудь. посмотри тут - [url=http://rada.ru/souvenir/]http://rada.ru/souvenir/[/url]Гаджеты.aspx . В каталоге видел довольно интересный экземпляр с пылесосом:
[img]http://rada.ru/souvenir/EcommerceSite/files/3e/3e5c31d6-9cbe-4980-a42f-d42a43688725.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Путевку в турпоход в горы, где из электрического только фонарик.

Поделиться сообщением

Нельзя вот так сразу женщину! Человека может хватить шок. Можно начать с общества животных. Хомячки там, коты, собачки. А потом уже и с людьми начинать отношения. Реабилитация после ммо это дело серьёзное.

Поделиться сообщением

[b]mario[/b], твой друг не геймер.Твой друг задрот.Лучший подарок ему будет если ты вытащишь его из этого наркотического ада в лице л2 и прочих мморпг.

Поделиться сообщением

подари ему фигурку кавайную. Фигурки, это ща модно!

Поделиться сообщением

сходи с ним куда-нибудь, погуляйте, а то он поди из дома выбирается, только когда на серверах профилактика.

Поделиться сообщением

тут прям такой клуб остроумия открылся на фразу "любитель игр" - будто сами не причём и на этом форуме - "чисто по приколу" :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]тут прям такой клуб остроумия открылся на фразу "любитель игр" - будто сами не причём и на этом форуме - "чисто по приколу" :trollface:[/quote]

круто ответил :trollface:

Поделиться сообщением

блин ,был бы у меня друг,любитель кс и линейки,я б ему подарил дилду(большую),и банку смазки(пустую). :trollface:

Поделиться сообщением

В этот день можно и отвлечься! Как вариант, с девушкой познакомь его, которая сможет увлечь его больше чем комп!

Поделиться сообщением

Вообще, основное правило хороших новогодних подарков – не дарить банальности и проявить фантазию! Пускай это будет банальный мешок сладких мандаринок .......но это будет просто Бомба!!! Потому что будет с душой....:)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 часа 38 минут 47 секунд:[/color][/size]

Знаете....а я вот что подумал, а что если футболку подарить с принтом чудным каким-то... :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 часа 32 минуты 24 секунды:[/color][/size]

[quote name="PCfan"]подари ему фигурку кавайную. Фигурки, это ща модно![/quote]

Вот и я об этом же.....может статуэтку героев его любимых игр, или брелок с гравировкой....что-то в этом роде!

Поделиться сообщением

Подири ему вот такой суперский будильник - может таким способом он начнет контролировать время проведенное за компом......

Поделиться сообщением

Подари ему линейку. Алюминиевую. Будь оригинальным. Подарок с намеком про его любимые игры.

Поделиться сообщением

Mожно попытаться организовать реальное приключение, аналогичное компьютерным играм. Это могут быть квесты, стратегии, стрелялки , аркады, игры-симуляторы или игры спортивной тематики. Узнав предпочтения, начинаем фантазировать с подбором подарка...

Поделиться сообщением

Сейчас существует огромный выбор колонок чудного дизайна, или мышей прикольных - вот и презентуй что-то из этого!

Поделиться сообщением

[quote name="Lola33"]Mожно попытаться организовать реальное приключение, аналогичное компьютерным играм.[/quote]Ты сейчас на армию намекаешь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу