Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Рекомендуемые сообщения

[quote name="bubba_stix"]Я приравниваю хотя бы к средней литературе. По крайней мере в СИ нет ошибок.
А ты будешь спорить, что в "статьях" и новостях на gamemag куча ошибок? И то, что там нет никакого стиля в принципе?[/quote]

Ты совсем не знаешь матчасть. Перед публикацией материала его проверяет специально обученный человек ([url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80]корректор[/url]).

Поделиться сообщением

[b]Wren[/b], Мне тогда несколько призов)) - я помню, например, как Одинцова сказала что Vagrant Story вышли в 2001 году в Японии вышел! :shocked: !
И что Breath of Fire 3 выходил на Снесе! О_О

Вы тогда перепроверяйте факты, окей?)
Заценю :agree: , люблю интервью, походу бест номер будет.
А какого числа кстати ориентировочно он появится в продаже?
Кстати, а ЭПИЧНЫЙ спец про Покемонов вы так и не дописали :sad: ?
Тот специалист по серии - фрилансер что-ли?
Обидно блин, я помню ты говорил что там бОльшая часть доделана была вроде как...
И мы тут горячо ждём большую рецуху в будущем на блэк&вайт(когда англ выйдет) - смотрите поразвёрнутее пройдитесь по нововведениям), по дизайну новых в ростере и прочем...
Писать наверное снова будет Бен Хорни? Я просто так понял у вас по сериям есть шаряющие люди, им и даёшь материал на новые ипостаси?

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]

Ты совсем не знаешь матчасть. Перед публикацией материала его проверяет специально обученный человек ([url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80]корректор[/url]).[/quote]

Что? На gamemag? Корректор? И давно он появился? Неделю назад?
Ну наконец-то, что ли. Я новости не читал уже два месяца.

А до этого - в каждой второй прочитанной новости было две-три ошибки минимум.
Чаще всего это касается элементарных правил правописания частиц "не" и "ни".

Поделиться сообщением

Зашёл в первые попавшиеся на глаз три новости и в каждой нашёл по две ошибки. Дайте мне приз.

Поделиться сообщением

гамаку осталось нанять корректора и СИ окончательно падет (((

Поделиться сообщением

Бедняга-Врен соскучился по Махмуду и пришёл на гамак. Ждал наверное, что увидит тут адекватных людей и увлечённых геймеров.

Поделиться сообщением

в последнем номере, рецензия блэк опс, опять на РС :lamer:
хороший подход :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]в последнем номере, рецензия блэк опс, опять на РС :lamer:
хороший подход :agree:[/quote]

PC-версия была важна, чтобы описать все баги, о которых в Интернете столько разговоров, - и предупредить читателей.

На PS3 все примерно то же самое, только работает лучше. Оценка и прочее выставлялись, конечно, исходя из PS3-версии (ну или если на PC все починят).

Было бы хуже, если бы мы описали PS3-версию, а о проблемах PC-версии забыли.

Поделиться сообщением

[b]Wren[/b], у меня тут несколько замечаний:
- на плойке есть поддержка 3д, и вы как продвинутый журнал могли бы описать ваше мнение насчет этого...
я предполагаю, что даже если у вас нет редакционного 3д телека(хотя могли бы и купить), хоть у кого-то из состава редакции он наверное есть...
- а в предыдущие годы, обзоры COD4 и MW2 тоже были сделаны на РС версии?
- и если оценка дается основываясь на ПС3 версии, то может быть указать ее тоже в качестве обозреваемой.

Поделиться сообщением

Кстати, фсем рикомендую последний номер, новогодний, вам должно понравиться.
Из экслюзивов: авторская колонка в стиле баттхёрт о том, что Square Enix сливается (статья так и называется "Square Enix: история падения"), очередное нытьё про Мафию 2 и даже про новый МК отдельные товарищи успели поныть, хотя он ещё не вышел и про Dead Space 2. Всё как вы на ваших игровых форумах любите.
Рад, что редакция следует современным трендам и чётко знает свою ЦА.

Раздел Фамицу крутой.
Я разочарован, но какая разница до меня, правда?

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"][b]Wren[/b], у меня тут несколько замечаний:
- на плойке есть поддержка 3д, и вы как продвинутый журнал могли бы описать ваше мнение насчет этого...
я предполагаю, что даже если у вас нет редакционного 3д телека(хотя могли бы и купить), хоть у кого-то из состава редакции он наверное есть...
- а в предыдущие годы, обзоры COD4 и MW2 тоже были сделаны на РС версии?
- и если оценка дается основываясь на ПС3 версии, то может быть указать ее тоже в качестве обозреваемой.[/quote]

Насчет 3D - хорошее замечание. У нас пока нет 3D-телевизора, но в 2011 году мы его себе организуем. Спасибо, что сказал, что это важно. Лишний аргумент напрячь наших партнеров. :)

Да, о MW2 мы писали по PC-версии.

Да, в следующий раз и PS3-версию укажем, если она у нас будет на руках.

Поделиться сообщением

[quote name="Wren"]Да, о MW2 мы писали по PC-версии.[/quote]
ну тогда это хотя бы тенденция :)

[quote name="Wren"]Насчет 3D - хорошее замечание. У нас пока нет 3D-телевизора, но в 2011 году мы его себе организуем. Спасибо, что сказал, что это важно. Лишний аргумент напрячь наших партнеров.[/quote]
думаю вам самим это необходимо, как людям из индустрии, да и в 2011 будет странно не писать о достоинствах и недостатках 3д, с учетом объявленных релизов...
да и в ГТ5 я думаю был бы смысл затестить 3д...

[quote name="estaf"]Момент, а на боксе чо нет 3д у БО?[/quote]

братуль кто-то в теме по БО писал, что есть, но я нигде ни слова не слышал, что у иксбокса есть поддержка 3д
сам проверить не могу, БО у меня на плоечку...

Поделиться сообщением

Хороший был журнал когда то...
С таким удовольствием его читал,но сейчас...сейчас он стал каким тор пустым.Хотя я люблю анимэ и японскую культуру но в журнале с этой тематикой явно переборщили.Да еще и рекламы навалом.
Так что я перешел на Игроманию которую даже приятно перечитать так еще сколько всяких вкусностей и видеомания...

Поделиться сообщением

[quote name="Kira-San"]Хороший был журнал когда то...
С таким удовольствием его читал,но сейчас...сейчас он стал каким тор пустым.Хотя я люблю анимэ и японскую культуру но в журнале с этой тематикой явно переборщили.Да еще и рекламы навалом.
Так что я перешел на Игроманию которую даже приятно перечитать так еще сколько всяких вкусностей и видеомания...[/quote]

Ты когда в последний раз "СИ" видел? :)

Поделиться сообщением

[b]Wren[/b],Вот последний Ваш номер :sad:
[url=http://www.gameland.ru/magazines/si/294/]http://www.gameland.ru/magazines/si/294/[/url]

Поделиться сообщением

эх, купил зачем-то новый номер, а в нём даже наклеечек нету уже..
бубба стикс и врен мир-дверь-мяч-ы :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Kira-San"][b]Wren[/b],Вот последний Ваш номер :sad:
[url=http://www.gameland.ru/magazines/si/294/]http://www.gameland.ru/magazines/si/294/[/url][/quote]

Это было давно и это был пик кризиса.

Посмотри самый первый пост в этом треде - я там пишу, что в журнале изменилось.

Советую качнуть PDF 313 или 314 номера с сайта и посмотреть, стал ли журнал лучше или нет.

Ну или купить наш самый свежий номер с Dead Space 2 на обложке. Он самый крутой ever. Если он не понравится - ну тогда и вправду мы тебе не нравимся.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"][b]Wren[/b],

Вреееен, а мне-то что теперь делать?
Мне номер не понравился.[/quote]

Отдохнуть, попить водички, побухать. )

И все пройдет!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу