Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Рекомендуемые сообщения

[b]Wren[/b], привет! по всем скучаю Наташе привет передавай.
З.ы. СИ очень нравится именно своими материалами из японии :agree:

Поделиться сообщением

Сколько лет переодически посещаю геймлэнд , а сайт до сих пор неадаптирован под Оперу, спрашивается когда вы это сделаете, лет через 10?

Поделиться сообщением

[b]pervertbabe[/b],

Я могу ответить, если хочешь (потому что читаю каждый номер).
Почты как таковой сейчас нет, позиция редакции на этот счёт такова: сейчас очень много способов связи с редакцией (жж, форумы и тд - в отличие от 90-х годов), поэтому рубрика себя потихоньку изжила. (Но может быть будет какая-то альтернатива со временем).
Новые рубрики есть. Во-первых, переосмысленная ретро-рубрика от настоящих мамонтов олдскульных игр, лично я (ретрогеймер, если чо) по ней залипаю не на шутку. Во-вторых, вместо новостей сейчас рубрика в которой редакторы высказывают своё мнение по каким-то событиям в игровой индустрии (причём тут часто возникают нешуточные споры). В-третьих, рубрика "Круглый Стол" - в ней Щербаков берёт каких-нибудь авторитетных спецов по теме (редакторов журнала и не только) и ведёт в кабак, чтобы побеседовать на интересные и животрепещущие темы (например, почему сейчас всплеск ретро-игр, кому он нужен? почему серия metal gear solid любима в народе? и тд).
Всё это делает журнал живым, и если вам нравилась СИ времён Поморцева и Разумкина (а мне очень нравилась - тогда запросто могли выставлять жизнь редакции напоказ, и это было весело), то стоит почитать.
Плюс новый диск. И я вас уверяю, что качество обзоров в нём гораздо выше, чем на диске конкурента, плюс новые передачи на этом диске.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:[/color][/size]

Что касается фанбойства - тут так или иначе не может быть одного мнения, как ни крути.
И мне сдаётся, что это вы себе сами себе напридумывали, или вам кто-то из интернета напел. Десять баллов для Heavy Rain, Little Big Planet, MGS4 - это вам не кукиш с маслом, игры оценены по достоинству, а вот десяток для каких-либо боксовских игр я не припомню. Кроме того, Alan Wake лично Врен в клочья разнёс, если вам это интересно.

Но - опять же - это позиция редакции, и она имеет право на существование. И надо сказать прямо - редакция СИ всегда уважала японские игры с душой, и сейчас продолжает это делать.

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b],

Это не секрет вообще-то. Главред журнала, посвящённого аниме, "Анимегид". Сейчас журнал временно заморожен.
Кроме того, работает в издательстве, которое выпускает аниме и мангу в России. Вот только должность его точно не могу назвать (дизайнер и что-то там ещё).

[size=85][color=green]Добавлено спустя 32 секунды:[/color][/size]

Иногда пишет обзоры игр, но ооооочень редко и по желанию. Для Lenta.ru.

Поделиться сообщением

[quote]И надо сказать прямо - редакция СИ всегда уважала японские игры с душой, и сейчас продолжает это делать.[/quote]
Ну насколько я помню в первых номерах японских игр особо и не было.Припоминаю только обзор фф7.Блин как давно все это было.
[quote]Что касается фанбойства - тут так или иначе не может быть одного мнения, как ни крути.[/quote]
По этому мнение о приставках и не стоит высказывать.Вышла систем- сделали обзор со всеми плюсами и минусами, а дальше только обзоры игр.А то начинается одному у пс3 то ненравится , другому у 360 то.Личное мнение авторов об их предпочтениях пускай пишут в ЖЖ, твитаре и т.д.А в журнале надо искоренять любую предвзятость.Как сказал razgulnov3 похоливарить можно и на форумах.

Поделиться сообщением

Вот смотри, на сайтах - Еврогеймер, IGN и тд, они там чьё мнение высказывают? Своё, не ваше же. Правильно? Объективного мнения в принципе быть не может (да и кому оно нужно, это глупо). Может быть только позиция редакции.
И читая статью не стоит принимать уж так всё близко к сердцу. Если вам нравится условно какой-то жанр, можно ещё балл-полтора игре накинуть. Вот и всё.

Удивляет, что такие простые вещи взрослым людям объяснять приходится.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/color][/size]

И выбирать (если уж на то пошло) можно тот источник (журнал, сайт) чья позиция вам близка.
У меня например много разногласий со Страной Игр, однако, это не вызывает у меня порывов ярости.
Я например очень не согласен с оценкой игры FF XIII, ну так и что теперь, я вполне имею право на свою точку зрению. Мне интересна точка зрения рецензента, я её принял, и всё.

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], почитай его ЖЖ, в основном щас работает если неошибаюсь в анимегиде

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b] и всем поклонникам А. Купера,

[url=http://lenta.ru/articles/2010/04/03/ffxiii/]http://lenta.ru/articles/2010/04/03/ffxiii/[/url] - вот одна из его самых свежих статей.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]bubba_stix[/b], спс, почитал, отличный обзор кстати говоря, подпишусь под каждым словом.[/offtopic]

Поделиться сообщением

молодцы, что перезапустили журнал, сейчас это достаточно интересный продукт :agree:
с перезапуска покупаю, удачи вам

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Сколько лет переодически посещаю геймлэнд , а сайт до сих пор неадаптирован под Оперу, спрашивается когда вы это сделаете, лет через 10?[/quote]

Честно говоря, не знаю. Я сайтом не занимаюсь - только советы даю и помогаю немного.

Сейчас уже поздно этим заниматься - лучше делать не сайт, а сразу красивую онлайн-версию журнала для планшетных ПК, с тач-интерфейсом, всплывающими видео и прочими классными штуками. Естественно, платную. Мы с арт-директором думаем над тем, когда и как это лучше сделать.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]shua0[/b], согласен. Тоже заметил этот момент, когда покупал журнал. После этого я перестал это делать. Холивара мне и здесь хватает. Тут хоть можно огрызнуться оппонентам, а там навязывали свой постулат: пс3 кака[/quote]

Это не специально. Одному автору важны графические различия между версиями, другому - менее важны и он упоминает о них только потому, что люди спрашивают. Например, мы не слишком громко страдали, что Bayonetta на PS3 выглядела хуже, чем на боксе - потому что Наташе все эти пиксели и полигоны неинтересны. И та же история - с Final Fantasy XIII. А технари любят делать на этом акцент.

Или вот мне в Heavy Rain картинка понравилась, а Сережа Цилюрик нашел смешную текстуру с лотком с фруктами и долго над ней издевался. Она и вправду нелепая, но я даже не заметил ее в игре.

У нас в команде - самые разные люди, поэтому и авторские тексты, позиция, мнение - разные. Из всех этих мнений - и складывается позиция журнала (который в целом любит все консоли и типы игры одинаково).

Поклонники Xbox в журнале тоже находят доказательства того, что мы ненавидим Xbox 360 и Microsoft. Но поклонников Xbox в России меньше, чем фанатов PlayStation, поэтому их голос менее громкий.

Главная проблема - то, что в этом поколении впервые нет четкого лидера (как это было во времена PS one и PlayStation 2), и это смущает и геймеров, и разработчиков - всех. Когда есть четкий лидер, все проще.

Но благодаря конкуренции, игр интересных в целом больше.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Wren[/b], спасибо. Сегодня беру себе экземпляр. Какой там последний номер вышел?[/quote]

С Fable 3 на обложке, со вчерашнего дня в продаже в Москве.

По диску - скажу только одну важную вещь.

Видеожурнал Level Up - это не диск "Страны Игр", это независимый продукт (примерно как Видеомания vs. Игромания, только еще независимее). У него есть отдельный главред, концепция и прочее. Смысл в том, чтобы сделать видеожурнал, который вообще не дублирует печатный журнал. Добиться разнообразия контента.

Поэтому вполне возможно, что тебе очень понравится Level Up, а бумажный журнал покажется скучным отстоем. Или наоборот. Или на Level Up понравится треть передач, а остальное - типа отстой. Тут все очень сильно зависит от запросов читателя.

Поэтому прошу не прекращать просмотр диска после первой же передачи, а покликать по всем пунктам и посмотреть, что и как. :)

Кто видел уже Level Up - объяснят подробнее.

Поделиться сообщением

надо купить как нидь почитать наверное...
вообще надо больше красивых мадам! сделали б фотостудию, фоткали девушек (как в MAXIM) ток в костюмах разных косплейных, уже было бы интереснее =)
мужики любят не только игры, но и самок!!!!

Поделиться сообщением

[b]ViDeSt[/b], на всех не угодишь. Думаю, многим было бы интереснее взглянуть на unpack'инг Хало Рич бандла или ГТ5 Сигнатуры.
Хотя, помню арты группы "Clamp" (с рис. "самками") были очень даже к месту.

Поделиться сообщением

[quote name="ViDeSt"]надо купить как нидь почитать наверное...
вообще надо больше красивых мадам! сделали б фотостудию, фоткали девушек (как в MAXIM) ток в костюмах разных косплейных, уже было бы интереснее =)
мужики любят не только игры, но и самок!!!![/quote]

У нас на последней странице - девушка номера. Нарисованная правда, зато в разных позах.

И у нас есть специальная рубрика о сиськах в играх - Titsbuster. Две страницы каждый номер. Уникальная! Такого больше нигде нет. :))

Поделиться сообщением

[quote name="Wren"]
Но благодаря конкуренции, игр интересных в целом больше.
[/quote]
Ага ;)))) на пс1 и 2 было на каждой по 9000 игр, а на ps360wii в сумме около 3000.Больше, настолько больше.
А насчет различий версий и личного мнения авторов, просто стоит запретить все эти сравнения в журнале и будет все ok.

Поделиться сообщением

зашел на обеде в два ларька. Нигде нету журнала. Буду искать дальше. В регионы-то не перестали поставлять?

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]зашел на обеде в два ларька. Нигде нету журнала. Буду искать дальше. В регионы-то не перестали поставлять?[/quote]

А какой город?

В регионы всегда приезжает позже.

Поделиться сообщением

А я прям смотрю тут все такие аналитеги прям стали. Это им не так, то им не так. По-моему 100 лет назад было известно, что любая рецензия будь то фильм, игра или еще чего от какого-то конкретного автора имеет целенаправленную точку зрения самого автора, его вкусы и взгляды на мир и окружающую действительность. Логично, что не все могут с этим соглашаться. Сами бы попробовали что сделать, а то ведь зачастую тут новости даже с небольшим текстом грамотно многие оформить не могут :trollface:

Ребятам из СИ респект, хоть кто-то что-то делает в этой стране по приставкам путное. Не вдарились в этот бестолковый, на мой взгляд, PC-гейминг :agree:

[quote name="ViDeSt"]надо купить как нидь почитать наверное...
мужики любят не только игры, но и самок!!!![/quote]

Девченку лучше себе найди :trollface:

Поделиться сообщением

А вообще фанбои такие фанбои. Честное слово, как дети малые себя ведёте.
Я вот читал ревью DR2 и почему-то совсем не обратил внимание на слова, в которых якобы говорится, что версия для Xbox360 лучше. Ну не припомню.

Убивайте фанбоя в себе.

На форуме gameland.ru есть свои сообщества. Я соблюдаю нейтралитет, но уж если на то пошло, то мне ближе всего Nintendo (хотя у меня нет Wii, только DS). Комьюнити Nintendo на gameland.ru - очень тёплое, отзывчивое, там ребята пишут статьи, переводят интервью и даже создавали передачи для диска СИ; очень часто там обсуждают ревью из СИ на главные нин-хиты и ни разу такого не припомню чтобы кто-то кричал - вот, мол, загнобили, поставили на полбалла ниже.
И со стороны xbox-комьюнити такого тоже не припомню (там тоже ребята хорошие - игры покупают, большинство). Никто не кричал, что там Halo поставили на балл меньше, и что Врен разнёс Alan Wake в клочья.
Зато сонибои кричат по каждому удобному случаю (тут поправлюсь - Sony-комьюнити на gameland.ru ведёт себя корректно), это им не так, этой игре поставили мало, это не то....Хотя я повторюсь - за последние два года СИ поставила 10 баллов трём эксклюзивам для PS3. Однако сонибоям удобно игнорировать этот факт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу