Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Binary Domain

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Owl' timestamp='1329341728' post='2521781']
нихера не понял. Демка есть в ПСН или нет? И что значит делает не джастис?
[/quote]
doesnt do justice
короче не отражает крутости игры)

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1329341828' post='2521783']doesnt do justice[/quote][offtopic]does[b]n't[/b] do justice, хотя проще и краше было бы does no justice[/offtopic]

Поделиться сообщением

Очень надеялся на игру и из-за сходства с ванквишом и что от создателя якудзы. демка разочаровала(пс3), как-то все медленно, скучно и слишком похоже на гирз оф вор, надо попробовать на боксе с кинектом поиграть, может поменяю мнение.

Поделиться сообщением

По мне так Vanquish это игра с супер геймплеям и в тоже время бездарная! сумбур на экране нечего не понятно её вообще сравнивать с этой игрой это глупа, это игра тактическая, Vanquish совсем другая игра они не похожи вообще по мне так серьёзная игра это Binary Domain. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

в ванише тактики во много раз больше. в бинари домеин вся тактика заключается в сидении за укрытием в самом начале эпизода. враги все равно тупые как пробки будут либо стоять вдали либо очень медленно приближаться. я обнаружил что быстрее просто добежать до них и прикладом замесить.
снайпа безпонтовая да как и все оружие вообще. приклад решает

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1329383958' post='2522218']
в ванише тактики во много раз больше. в бинари домеин вся тактика заключается в сидении за укрытием в самом начале эпизода. враги все равно тупые как пробки будут либо стоять вдали либо очень медленно приближаться. я обнаружил что быстрее просто добежать до них и прикладом замесить.
снайпа безпонтовая да как и все оружие вообще. приклад решает
[/quote]
да что ты об игре то знаешь по демке, лол, хватит уже чушь гнать
прикладом в игре ты попользуешься разве что в самом начале игры, потом десятки разнообразных врагов будут валить тебя за секунды Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1329382168' post='2522185']
Очень надеялся на игру и из-за сходства с ванквишом и что от создателя якудзы. демка разочаровала(пс3), как-то все медленно, скучно и слишком похоже на гирз оф вор, надо попробовать на боксе с кинектом поиграть, может поменяю мнение.
[/quote]

а че игра поддерживает кинект?

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1329384964' post='2522241']
[b][member=laziofan][/b],
ну да - голосовые комманды, как в хэйло анниверсари
[/quote]

в хало не играл....прикольно раз можно через кинетик. Попробую если удобно будет конечно.

Поделиться сообщением

с голосовыми командами я пока нормально так и не разобрался. Часто вообще молчу, а герой чето там кричит вместо меня.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 секунд:[/size][/color]
на пс3

Поделиться сообщением

На ПС3 голосовые команды через камеру реализованы настолько убого, что лучше вообще забыть о них. Камера слышит только то, что происходит в колонках и сама раздаёт там команды, какие хочет. На игрока ей до лампочки. А играть с выключенным звуком как-то тоже не хочется.

Надо посмотреть, как это сделано в случае с Кинектом, но учитывая Хейло, МЭ3 и Данс Централ 2, я уже верю, что там с этим всё ок.

Поделиться сообщением

Удивительно, но с Кинектом получилось немногим лучше. Как-то они эту функцию обосрали совсем. Но, наверное, не критично, раз её можно отключить.

Что касается самой игры, то нормальный такой футуристичный шутерок с укрытиями. Графика очень приятная, анимация чисто японская, озвука хорошая и рвотных позывов не вызывающая. Пушки всякие есть, апгрейды тоже - это хорошо.

В итоге взять можно, но проект лично мне приоритетным совсем не кажется.

Поделиться сообщением

Я честно даже и не ожидал что игра выйдет настолько крутая. По ощущениям пока что то среднее между Гирями и МГС ,как бы странно не звучала эта комбинация. Завязка сюжета я скажу довольно нетривиальная и чисто в духе киберпанка, разбавленная чисто японско- коджимовским эмоциональным подходом,что сейчас большая редкость.
Уже в самом начале шутерная часть разбавляется просто оригинальными фишками. Браво.

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b],

Не берусь что то утверждать.

Поделиться сообщением

Мне понравился дизайн некоторых врагов и в тоже время очередной дженерик, например снайперов зацепившихся за поверхность или просто врагов мы могли видеть МЕ и Vanquish. Динамика слабая, роботы еле мрут + ещё просадки фреймрейта, от указаний напарникам вообще мало толка. В общем если её и брать, то ждать когда цена не будет выше 600 рублей.

Поделиться сообщением

игра весёлая, очень динамичная, разнообразная, с хорошей графикой и кооперативом, прекрасными заставками и интересными диалогами, офигенными экшн сценами

не был бы жидом - взял бы лицуху, разработчиков Yakuza нужно подкармливать) Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1329416842' post='2523348']тут о унылом бинари домайн с тухлейшими диалогами и графикой[/quote]

Ты сначала в игру сыграй что ли...

Поделиться сообщением

поиграли.
у меня такое чувство что выпустив ваниш и увидев средние продажи, сега подумала "а почему бы не сделать тогда медленный казуальный шутер раз народ от динамики не протащился?" вот и выпустили бинари домеин.
Гири и Ваниш просто рвут эту игру как нефиг делать

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Причём тут гири? то что есть укрытие? не правельная логика вообще!!! и причём тут ваниш это самая бездарная игра что есть ваш этот ваниш! что ты сравниваешь боб с горохом разные игры вообще если есть укрытие значет игра похожа на гири глупая логика извини меня если обижаю!

бинари домеин другая игра и другой стиль, тут хоть понятно где кто есть сюжет игра серьёзная а ваниш это вообще не хрена не понятно что творится на экране бегает как придурок и скальзит по полу с бешеной скоростью и сюжет детский это моё ИМХО конечно! я не на вязываю не кому нечего!

бинари домеин другая игра вообще даже по стилю она не похожа не на одну игру только что есть укрытие ну так во всех игр так сейчас. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1329424658' post='2523579']то что есть укрытие?[/quote]
есть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу