Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Leider

Lineage 2

Рекомендуемые сообщения

Насчет шоков я отпостил по одной причине - там рейты 10 - соответсвенно именно поглядеть самое оно. Как я понял человек не особо знаком с линейкой - может просто не понравиться. А так поглядит месяцок (как раз не особо напрягаясь до 65-70 раскачаться) и решит - надо ему именно в ЛА или может что другое попробовать. Там уже и на офф можно.

Поделиться сообщением

неее, лучше сюда [url=http://www.lineage2.com]http://www.lineage2.com[/url]

Поделиться сообщением

Люди хелп!!!!
[quote]OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2408 MHz with 510MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5200 (Microsoft Corporation) (5673)

Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -1364407128 FArray <- FArray::Realloc <- 1440061845*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageMonster.wolf NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop[/quote]
Вот такую фигню мне выдает в сообщении о фатал эрроре... че делать???

Поделиться сообщением

Ну если я правильно понимаю, у тебя мало оперативки и мало выставлено виртуальной памяти. Зайди - Мои компьютер - Свойства - Дополнительно - быстродействие (параметры) - Виртуальная память (изменить) - и ставь исходный размер 768 и больше. Если не помогло, попробуй просто переставить клиент. Если всё выше перечисленное не помогло и ты играешь на фри, то напиши админу сервака, возможно глюк в клиенте.

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"]Ну если я правильно понимаю, у тебя мало оперативки и мало выставлено виртуальной памяти. Зайди - Мои компьютер - Свойства - Дополнительно - быстродействие (параметры) - Виртуальная память (изменить) - и ставь исходный размер 768 и больше. Если не помогло, попробуй просто переставить клиент. Если всё выше перечисленное не помогло и ты играешь на фри, то напиши админу сервака, возможно глюк в клиенте.[/quote]
Оператива 512 метрафф, файл подкачки 1.5 гига... клиент наманый, у кореша брал идет без бэ...

Поделиться сообщением

[quote name="SweetTooth"] [quote name="Zaken"]Ну если я правильно понимаю, у тебя мало оперативки и мало выставлено виртуальной памяти. Зайди - Мои компьютер - Свойства - Дополнительно - быстродействие (параметры) - Виртуальная память (изменить) - и ставь исходный размер 768 и больше. Если не помогло, попробуй просто переставить клиент. Если всё выше перечисленное не помогло и ты играешь на фри, то напиши админу сервака, возможно глюк в клиенте.[/quote]
Оператива 512 метрафф, файл подкачки 1.5 гига... клиент наманый, у кореша брал идет без бэ...[/quote]
напиши админу сервака или почитай на форуме сервера

Поделиться сообщением

Про память - 512 вообще то не густо. Но ты ведь еще поди мог в память всякого понавешать. Погляди какие проги у тя на момент запуска игры висят и скока кушают. А вообще для комфортной игры хорошо бы гиг. При чем критична именно память, видеокарточка не так важна.

Поделиться сообщением

[quote]and avilable hard drive space. [/quote]
Место на жестком проверь.
У кого- нить свой сервак есть?Интересует его update.

Поделиться сообщением

На модеме вполне реально.
Жрёт около 1 метра в час ( при обычном каче), в Гиране и на осадах около 4. Хотя какая разница сколько жрёт трафа если играешь на модеме?))

Поделиться сообщением

Попробовал в С3. Понравилось :) Играю, внимание!, через GPRS! Причем очень даже неплохо, пока тока 6 лвл :) Играю на la2.dubki.ru Кто-нибудь оттуда есть?

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], За кого пошел?Как оно на GPRS?Сколько народу на дубках?
P.S.Тоже хочу :roll:

Поделиться сообщением

Прохожу за орка-мага, играть на ГПРС - вполне нормально, иногда подвисает, ну и действия выполняет где-то через секунду. Сервак жив и умирать не собирается.

Поделиться сообщением

[b]Юка[/b], типо на java предлагаешь? Дай мне, давно хотел установить))

Поделиться сообщением

Игроки лучшей MMORPG Line][Age приглашают всех посетить наш сервер -----
Те кто уже знаком с этой игрой, попробуйте поиграть у нас, возможно Вы откроете для себя что то новое в полноценных 4-х хрониках и отличной игровой атмосфере.
Если вы ни разу не играли в LineAge2, то со всеми великолепными особенностями вы можете ознакомиться на ---------
или же в обширной базе данных ---------
Каждый найдёт свою изюминку в красивейших ландшафтах, системе боёв, осадах замков или других особенностях игры.
Желаем вам приятной игры.

Поделиться сообщением

Извините, то что не в тему, но всё же. У меня спутниковый интернет Spacegate. Скорость 256. Исходящий канал - ADSL. Можно ли нормально играть в Lineage 2 без каких - либо зависонов от интернета? И еще как много ест трафика? Благодарю за ответ

Поделиться сообщением

Зашел на сайт -----, очень понравился. А какие рейты у Вас стоят на сервере? Я раньше играл только на ПвП серваках, быстро надоедало.

Играть можно на модеме, но будет очень сильно лагать. А с такой скоростью как у тебя в принципе зависонов не должно быть :)

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], на счет трафика не знаю, скорость нормалек :wink:

Поделиться сообщением

ахахах, dubki.ru :-D , играйте на оффе, не будте идиотами, на которых наживаются админы фришардов , продавая игровой шмот и бабло за вмз 8)

Поделиться сообщением

Ну, судя по тому что у тебя 2 сообщения на форуме и оба являются рекламой, тебе можно верить :)
з.ы. зашел на сайт , спасибо , посмеялo)) за вмз там продается вообще все) от заточки (причем цены доходят до 2.5к грина :mrgreen: ) до поднятия лвла, гуд лак & хэв фан
:-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу