Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Uncharted 3: Drake’s Deception анонсирован

Рекомендуемые сообщения

[quote name="hero olympus"][b]rnd65535[/b], Доги уже после выхода анч 2 сказали что 3 часть будет красивее второй.[/quote]
Это только радует :) уж очень, очень эта серия мне нравиться.

[quote name="Serkitron"] [quote]Но 3D пугает, опять может как с туризмой выйти. [/quote]
У нас в России вообще много обладателей 3D телевизоров? у кого 80-100 косарей завалялось в кармане?)))
Недавно увидел, что это такое на самом деле, был просто в шоке! Особенно от цены)[/quote]
Да я не про цену, я про технологию 3D. если это делать програмно т.е. в двиге то как ни крути производительность падает,
т.к надо рисовать с разными матрицами, а это заново нагрузка на блок вершинного конвеера. Если телевизор сам делает из обычного потока данных в 3D то тут да спору нету, производительность не упадет. Но есть одно но!!! которое подвергает в сомнения в этот вариант, почему такой громкий тайл как ЛБП2 не будет поддерживать 3Д.??? в чем причина?
Сдается мне как раз в ограничении платформы не откуда взять мощностей чтобы все это дело 2 раза отрисовать.
А там в кадре и полигонов не мало и текстуры хорошего качества в общем картинка с точки зрения загруженности на систему
по самое не балуй. Так что пока такие мысли. относительно 3Д в играх на консоли.

[quote name="SUPER_ROBOT"]У тя старые данные. [/quote]
Спорить не буду, пусть будет так.

Поделиться сообщением

[b]trusnake[/b], блиииин, хватит уже интрогивать (хотя нет, продолжай :sad: )
с такой историей, будет лучшая игра серии. Нати Дог Боги как никак, я в них верю! :sad:

Поделиться сообщением

На последних артах он как две капли воды похож на бородатого Натана Филлиона. Какого режиссер решил взять Борна на главную роль :(

Поделиться сообщением

[quote name="Ice_fox"]Какого режиссер решил взять Борна на главную роль[/quote]
А разве не Уолберга?

Поделиться сообщением

[quote name="Tom910"] [quote name="bruda muller"] [quote name="Tom910"]Угу, надо купить комплект сонибой очки :trollface:[/quote]

пнятно, что будет по-другому, в силу мащиии консоли. кат-сцены всегда смотрелись по-лучше и делались для промо уже в игре, что бы подзавлечь. но конешна этого никто не знает :facepalm:[/quote]
Тока к чему цитирования моего сообщения :facepalm: ?почитай выше мои сообщения, я какраз говорю про это )[/quote]

прочитал. причем тут сонибойские очки не понял :D в анчатед-то играл вапше :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"] [quote name="Tom910"] [quote name="DroN4eG"]Последние 3 "Арта", это же скрины, нэ?[/quote]
Ну возможно, тока вопрос какое на тех скринах сглаживание ?)[/quote]

Обычное сглаживание, это же ПС3. 8)
+ обработаны немного это естессно.[/quote]
[quote name="Tom910"]У меня уже больше года пс3(играл в не маленькое количество игр), где можно посмотреть такое сглаживание ? :facepalm:[/quote]
[quote name="DroN4eG"][b]Tom910[/b], в Год оф Вар 3 например. Ну или телик настрой грамотно. :trollface:[/quote]
[quote name="Tom910"]Угу, надо купить комплект сонибой очки :trollface:[/quote]
[b]bruda muller[/b],
Теперь понятно ?смысл в том, что такого сглаживания нету.

Поделиться сообщением

[quote name="rnd65535"] [quote name="hero olympus"][b]rnd65535[/b], Доги уже после выхода анч 2 сказали что 3 часть будет красивее второй.[/quote]
Это только радует :) уж очень, очень эта серия мне нравиться.

[quote name="Serkitron"] [quote]Но 3D пугает, опять может как с туризмой выйти. [/quote]
У нас в России вообще много обладателей 3D телевизоров? у кого 80-100 косарей завалялось в кармане?)))
Недавно увидел, что это такое на самом деле, был просто в шоке! Особенно от цены)[/quote]
Да я не про цену, я про технологию 3D. если это делать програмно т.е. в двиге то как ни крути производительность падает,
т.к надо рисовать с разными матрицами, а это заново нагрузка на блок вершинного конвеера. Если телевизор сам делает из обычного потока данных в 3D то тут да спору нету, производительность не упадет. Но есть одно но!!! которое подвергает в сомнения в этот вариант, почему такой громкий тайл как ЛБП2 не будет поддерживать 3Д.??? в чем причина?
Сдается мне как раз в ограничении платформы не откуда взять мощностей чтобы все это дело 2 раза отрисовать.
А там в кадре и полигонов не мало и текстуры хорошего качества в общем картинка с точки зрения загруженности на систему
по самое не балуй. Так что пока такие мысли. относительно 3Д в играх на консоли.

[quote name="SUPER_ROBOT"]У тя старые данные. [/quote]
Спорить не буду, пусть будет так.[/quote]

Верно, яркий тому пример ГТ, без поддержки 3Д мы бы видели более менее нормальное окружение на трассах.

Хотя соневские телеки могут делать 3д, но это не совсем то.

Поделиться сообщением

[quote name="AL3X"]почему такой громкий тайл как ЛБП2 не будет поддерживать 3Д.??? в чем причина?

[/quote]

В том, что это больше редактор уровней чем игра, и пользователи сами будут делать там всё что захотят, и в рамках 3D это будет просто не возможно.

Поделиться сообщением

[quote name="Ice_fox"] Какого режиссер решил взять Борна на главную роль :([/quote]

иди проспись))) Это не Борн, это - Марк Уолберг- два совершенно разныхактёра... :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Tom910"]
Теперь понятно ?смысл в том, что такого сглаживания нету.[/quote]

какое сглаживание :D
редкий случай, на любой консоли(из двух :trollface: ), когда оно человечье :D

Поделиться сообщением

о да дадададададдадададададададдадаадададад, еееееееееееееееееееее, скореее бы, Боже!

Поделиться сообщением

:shocked: :shocked: :shocked: это потрясающе!!! Немыслимо! Вот это да! Арты жгут водородом!!!

Поделиться сообщением

[i]История будет затрагивать взаимоотношения Натана и его друга Салли.[/i]

:trollface: И че про это вся игра будет ?

Поделиться сообщением

Хоть и давно был уверен в анонс на ВГА, тем не менее приятно что всё идёт по плану, и уже осенью нас ждёт новое приключение.
Отличная серия, которую просто нельзя пропустить.

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], ты совсем не толстый.

Мы получили лучшие джунгли на карент гене, получили лучшие метели и сне, теперь получим лучшие песчаные бури и песок.
Нотидог, ю килин ми! :shocked:

Поделиться сообщением

Блиин, кто может подогнать [url=http://www.flickr.com/photos/playstationblogeurope/5246179659/]http://www.flickr.com/photos/playstatio ... 246179659/[/url] под 1280*1024, очень вас прошу, буду благодарен неимоверно!!!!

Поделиться сообщением

Сони, ты это, ты прекращай, хватит уже, Сони, ты слышишь меня, Сони?
Ты давай это, отменяй половину игр, или переноси их на 2013 год, хватит портить мне социальную жизнь своими экзами, Сони, давай отменяй все это, мне не до игрулек, блин, ты не соблазняй-то меня, Сони. :sad:

Кстати фраза "All men dream but not equally", которую произносит Дрейк принадлежит реальному Лоуренсу Аравийскому, ну сама цитата довольно долгая, это только самое ее начало.

Алсо, когда тизер второго Анча только появился все тоже ныли, что Дрейк постарел, стал слишком серьезным и депрессивным. На гамаке даже была новость, которая называлась Old Drake, хе-хе. Но в самой игре его характер не изменился, просто в тизере была такая серьезная сцена, когда его ранили на поезде.
Правда лично мне пустынные сеттинги в играх совсем не нравятся, джунгли и снежок были намного лучше, ну да ладно.

Поделиться сообщением

Надеюсь добавят транспорт... например верблюдов :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"][b]qton[/b], ты совсем не толстый.[/quote]

I don't get it :trollface:

Поделиться сообщением

Ура! Хоть и ожидаемо, но всё равно приятно) Больше всего радует, что
[quote]История будет затрагивать взаимоотношения Натана и его друга Салли[/quote]
Салли рулит, во второй части его преступно мало было)

Поделиться сообщением

[quote name="Moscow_Sokol"]Блиин, кто может подогнать [url=http://www.flickr.com/photos/playstationblogeurope/5246179659/]http://www.flickr.com/photos/playstatio ... 246179659/[/url] под 1280*1024, очень вас прошу, буду благодарен неимоверно!!!![/quote]
Так пойдёт?
[url=http://files.mail.ru/RKRQ4L]http://files.mail.ru/RKRQ4L[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу