Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

[b][member=KresTias][/b], спасибо что подсказал :) У меня пока только калаш.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], спроси у того человека, которого ты позвал тогда в наш разговор. Он объяснит лучше. Думаю что об отсутствии мерцания и разваивания ты не знал.

Поделиться сообщением

[spoil][img]http://img696.imageshack.us/img696/7100/avermediacenter20120113.png[/img][img]http://img213.imageshack.us/img213/7100/avermediacenter20120113.png[/img][img]http://img210.imageshack.us/img210/7100/avermediacenter20120113.png[/img][img]http://img832.imageshack.us/img832/7100/avermediacenter20120113.png[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=exbitionist][/b],молодец, хорошо копирнул с альбомом сиридона

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1327871763' post='2493309']
[b][member=Krauser][/b], а в чем прикол? :)
[/quote]
херачит как пулемет, за спец джои с турбокнопкой банить надо)

ЗЫ новые карты принесли с собой только разочерование, более мение играбельные форт и пещера, святилище психоделический бред от которого быстро устают глаза, затерянный город и так как дебильная, так еще нифига не видно противника, вообщем слив Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1327908329' post='2493473']более мение играбельные форт и пещера, святилище психоделический бред от которого быстро устают глаза, затерянный город и так как дебильная, так еще нифига не видно противника, вообщем слив [/quote]
город ужасен, святилище в целом ок, но все равно не видно противников иногда.
я когда в солнечную погоду играл, я монитор приблизил к себе на максимум, чтобы видеть хоть что-то

Поделиться сообщением

в этих 14 длц будет хоть одно сингловое? маппаки мне даром не нужны,в мультиплеер вообще никогда и нигде не играю

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1327910126' post='2493499']
Пираты не научились запускать мульт :trollface: ?
[/quote]

нет,я не люблю мультидрочево

Поделиться сообщением

Вот играю в игру, очень сюжет нравится в этой части, но что то больно короткая игра.

Поделиться сообщением

А я на днях собрался покупать доп карты. Теперь не буду :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='Killersama' timestamp='1327912686' post='2493542']Вот играю в игру, очень сюжет нравится в этой части, но что то больно короткая игра. [/quote]
Это смотря сколько играть :) Если сесть задротствовать сутками - все коротким покажется.

Поделиться сообщением

Чтобы докачать перк на возможность двух примочек к длинноствольным нужно получить 15 медалей Тройная угроза, то есть убить 3 с длиностволки, 3 с пистолета, 3 с гранатой. You must be fucking kidding me :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus_39050' timestamp='1327922558' post='2493770']
[b][member=Knuck Knuck][/b], Да будет, будем играть за злодеев.
[/quote]

это было бы круто,а кого убивать будем?

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b], Не знаю, скорее всего охранников каких-нибудь мы же получается воруем эти головы. Ну, Флэдди.

Поделиться сообщением

Как нибудь можно удалить новые карты? они уже реально напрягают да и задроты достали

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1328001484' post='2495228']
Чтобы докачать перк на возможность двух примочек к длинноствольным нужно получить 15 медалей Тройная угроза, то есть убить 3 с длиностволки, 3 с пистолета, 3 с гранатой. You must be fucking kidding me :ayfkm:
[/quote]
в режиме "грабёж" спокойно набираются

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], да вроде нормально стало уже

а так,можешь зайти на PS3 в раздел управления игровыми данными и просто удалить там что сохранилось на хард,только потом пропатчить придется снова если там все одним файлом

Поделиться сообщением

[quote name='KuroYuki' timestamp='1328022696' post='2495911']
[b][member=Krauser][/b], да вроде нормально стало уже

а так,можешь зайти на PS3 в раздел управления игровыми данными и просто удалить там что сохранилось на хард,только потом пропатчить придется снова если там все одним файлом
[/quote]
не знаю, по мне так полный ужас, карты эти задолбали, задроты задолбали, формирование команды когда ты с лохами против тебя одни задроты задолбало, читерские пушки задолбали, вообщем игра просто начала бесить

Поделиться сообщением

Ну удивление, новички в дефматче вполне себе дееспособны против 70х уровней. Это радует.

Поделиться сообщением

Счас решил поиграть в хардкор,думал тяжко будет,так как все 75 со звездами были,а оказалось я вообще в ударе был,17-3 с первой попытки

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
И еще счас съиграл в каждый сам за себя,показал пендосам как играть надо :D
15-2
Но и то первый раз умер из за того что патроны крнчились,а мы лицом к лицу стояли с врагом,а второй попер на рожон :D
Было весело,сохраню себе на PS3

Поделиться сообщением

Такая же фигня, давай надерем всем заднийцы - добавляйся. Я вот недавно начал в мульт гонять.

Поделиться сообщением

[b][member=KuroYuki][/b], схватку на троих и опять всех сделаем, обещаю)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу