Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Uncharted 3: полное видео геймплея демо-версии

Рекомендуемые сообщения

[b]liar[/b], в таком "качественном" видео графику можно разглядеть просто со всех ракурсов, просто самые мельчайшие частицы видны :up:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]liar[/b], в таком "качественном" видео графику можно разглядеть просто со всех ракурсов, просто самые мельчайшие частицы видны :up:[/quote]

Какие, какие частицы?! Нано? :facepalm:

Поделиться сообщением

Анчартед 2,5, именно.
Ну для любителей красивых лёгковоспринимаемых адвенчур-муви с крутяками-взрываками вроде меня самое то.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Графику значительно улучшили :up:[/quote]
интересно как ты смог разглядеть графику в этом убогейшем по качеству видео

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд:[/color][/size]

вот видео в лучшем качестве [url=http://www.youtube.com/watch?v=qWnKv3yqbwM&hd=1]http://www.youtube.com/watch?v=qWnKv3yqbwM&hd=1[/url] графика кстати не стала лучше со времен у2, чего они там в движке оптимизировали и обещали сделать красивей, непонятно

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Лучшая приключенческая игра грядёт.[/quote]
да х.з., графику не подтянули, фейл. Та же кастла выглядит лучше чем анч2 и анч3 пока, дак это мульти.

Поделиться сообщением

[b]Party[/b], [quote]графика кстати не стала лучше со времен у2, чего они там в движке оптимизировали и обещали сделать красивей, непонятно[/quote]
3д же :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"][b]Party[/b], [quote]графика кстати не стала лучше со времен у2, чего они там в движке оптимизировали и обещали сделать красивей, непонятно[/quote]
3д же :trollface:[/quote]

не знаю, но кз3 с 3Д хоть но смотрится намного круче анча3 пока что, там вообще графика отпад - смогли же сделать

Поделиться сообщением

[quote name="Party"] [quote name="liar"]Графику значительно улучшили :up:[/quote]

вот видео в лучшем качестве [url=http://www.youtube.com/watch?v=qWnKv3yqbwM&hd=1]http://www.youtube.com/watch?v=qWnKv3yqbwM&hd=1[/url] графика кстати не стала лучше со времен у2, чего они там в движке оптимизировали и обещали сделать красивей, непонятно[/quote]

По твоей ссылке видео в еще более мразотном качестве. Как ты в нем сумел разглядеть графику?

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="Party"] [quote name="liar"]Графику значительно улучшили :up:[/quote]

вот видео в лучшем качестве [url=http://www.youtube.com/watch?v=qWnKv3yqbwM&hd=1]http://www.youtube.com/watch?v=qWnKv3yqbwM&hd=1[/url] графика кстати не стала лучше со времен у2, чего они там в движке оптимизировали и обещали сделать красивей, непонятно[/quote]

По твоей ссылке видео в еще более мразотном качестве. Как ты в нем сумел разглядеть графику?[/quote]

наверно так же, как и ты в своем :lol: Кстати а видео в "честном" ХД 720п хотя бы будет или будем довольствоваться этими видосами, в которых анч3 выглядит как игра с пс1?

Поделиться сообщением

Как-то рано начали некоторые судить о графике.
Во первых качество видео фейловое, во вторых до выхода ещё почти год. Анч2 на вга тоже не так поражал, как на е3 через пол года.
Сырость демки видна во многом.
всё ещё допилят и доретушируют.
Это же нотики.
Будет ХИТ!!!

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], лол, началось все с того, что сонибой углядел в видео улучшение графики :facepalm:
haters gonna hate, ok.

Поделиться сообщением

блииин, щас посмотреть не могу :( Нужно дома глянуть.
[quote]хейтерам все равно, им лишбы обосрать игру :винк[/quote]
*святоши, которые никогда не троллят мод он* :lol:

Поделиться сообщением

Это просто позор, а не шоу
если бы я делал видя-игру, я бы постыдился её сюда привозить, тем более в таком качестве

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Это просто позор, а не шоу
если бы я делал видя-игру, я бы постыдился её сюда привозить, тем более в таком качестве[/quote]
+1, текстуры ужасные, геймплейно пока что хуже второй части, не увидел ничего выдающегося и крышесносящего, вторая поразила намного больше в свое время

Поделиться сообщением

Ожидал от демки большего. Ждем видео в 720р.
Громко смеюсь в лицо тем, кто написали тут цыфру 2.5. :lol: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Inokanoan"]2. И как ты определил по двухминутному геймплейному ролику, что в игре отсутствуют различные пазлы и прочие составляющие эдвенчур ?[/quote]
Достаточно поиграть в первые две части. Они есть, но их мало(

Поделиться сообщением

[quote name="Party"] [quote name="FreeFCA"]Это просто позор, а не шоу
если бы я делал видя-игру, я бы постыдился её сюда привозить, тем более в таком качестве[/quote]
+1, текстуры ужасные, геймплейно пока что хуже второй части, не увидел ничего выдающегося и крышесносящего, вторая поразила намного больше в свое время[/quote]

Вы совсем дураки штоле? :-\ Это даже не смешно читать уже... или вы толстотроллите просто по лютому? О чём вы вообще говорите? Вы видели 2 минуты геймплея в горящем здании на малюсеньком экранчике... какие текстуры?! Какой геймплей???? Вы что, совсем сдурели все на морозе? :facepalm: Такое ощущение, что возвращаются те "славные" времена гейммага когда в КАЖДОЙ теме помимо троллинга и столкновений между игроками PS3 и Xbox 360 больше ничего и не было. Идиотство полное.

А Uncharted 2 был настолько хорош, что ничего нового изобретать и не надо было. Достаточно было сделать продолжение в новых локациях и всё. Ну и если кооп добавят, то вообще будет шоколадно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу