Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

IGN: Xbox 360: лучшие игры года

Рекомендуемые сообщения

После сравнения номинантов на разных платформах стало ясно, что победители определялись методом случайного выбора. :crazy:
IGN уже упал ниже плинтуса. Дальше наверное некуда.

Поделиться сообщением

Гость
[b]qton[/b],
[quote]И че история в Масс эффект намного сильней AW ? [/quote]
Основная сюжетка МЕ 2 - полный слив. У нее далеко не лучший сюжет. Маразм этой победы удивляет.
[quote]Атмосфера мини игры Limbo лучше AW ?[/quote]
Лимбо - вполне полноценная не мини игра. И очень атмосферная. Сравнима с АВ в этом плане.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], просто представь сколько вложили труда в AW и сколько в Limbo! Я не спорю что Limbo может быть классной, но это все равно что сравнить Flower(PSN) и Castlevania, игры разного масштаба.

Поделиться сообщением

современные стереотипы просто поражают, раз игра вышла в цифровом виде, значит простая аркадка...
хотя эти игры зачастую лучше полноценных игр с консолей прошлого поколения

простите, но что, либмо на двд еще выпускать надо было, все 7гб занимает?

никто же в 85ом году не улюкал на марио за его сверх популярность : "фу, бежит водопроводчик слева-направо"

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size]

[quote name="qton"][b]killidi[/b], просто представь сколько вложили труда в AW и сколько в Limbo! Я не спорю что Limbo может быть классной, но это все равно что сравнить Flower(PSN) и Castlevania, игры разного масштаба.[/quote]
ну в фловер то может мало вложили, но не в лимбо

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], ну если сравнивать флаувер с кастльванией то могу сказать что обе унылы но с крутой графой и в кастле есть эпик
а вообще лимбо шедевр 8) оценки это доказывают. аркадкам намного сложнее получить такие позитивные отзывы, так как проекты на коленке делаются с низким бюджетом непрофисионалами и достигнуть высокого уровня полировки всех элементов игры(а в лимбо все эелемнты супер) намного сложнее. у лимбо правда был профессиональный датский художник. поэтому графика и стилистика в игре на запредельном уровне, но разработчики молодцы, кроме графики о таких вещах как игровой процесс не забыли.
купи лимбо и пройди его! он супер :beer:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], када будет бокс, обязательно, просто AW запал в душу сильно и не уверен что Limbo заставит меня резко передумать.

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], да они оба крутые. по моему мерилу крутости на 9.5 обе :beer:

Поделиться сообщением

[quote]профессиональный датский художник[/quote] а кто сейчас делает игры без профессиональных [s]датских[/s] художников?

Поделиться сообщением

Гость
[b]qton[/b],
[quote]killidi, просто представь сколько вложили труда в AW и сколько в Limbo![/quote]
В Лимбо вложили много лет труда, к примеру. Если не ошибаюсь, игру делали 3-4 года.

Но вообще не мне надо говорить о крутости АВ (для меня это лучший гейм каррент гена).
[quote]но это все равно что сравнить Flower(PSN) и Castlevania, игры разного масштаба. [/quote]
Какая разница, какого они масштаба? Это не имеет значения. Очень многие за каким-нибудь Геометри Варс провели больше времени, чем в большинстве масштабных проектов. И удовольствия больше получили.

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]После сравнения номинантов на разных платформах стало ясно, что победители определялись методом случайного выбора.[/quote]
это как бы показывает, что ИГН троллят народ и смеются себе в ожидании праздников над комментами разъярённых пользователей

в целом это не год, это провал.
гей-миндустрия на коне! (японская особенно)

Поделиться сообщением

вот прям чувствовал, что не стоит мне эту новость читать.. это.. пойду прилягу отдохну..

Поделиться сообщением

Мда, ИНГ затролило владельцев бокса куда мощнее владельцев ПС3... :trollface:

лучший мультиплеер :facepalm: , фишка автолога, это собственно какбэ не совсем мульти :stupid: , хало, код, батлфильд... из них надо выбирать...

и где в Том Клэнси инновации :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу